Кому-нибудь прислали?
Я вчера писала на почту Саппорта, звонила на горячую линию. Сегодня так же писала в Аську и звонила, выслали новый логин. Письмо с логином выслал координатор проекта Дмитрий Беляев.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Архив » Прошедшие новости
Кому-нибудь прислали?
Я вчера писала на почту Саппорта, звонила на горячую линию. Сегодня так же писала в Аську и звонила, выслали новый логин. Письмо с логином выслал координатор проекта Дмитрий Беляев.
выслали новый логин
А зачем он вообще нужен?
А зачем он вообще нужен?
Может вы не в курсе, просто не было доступа у некоторых операторов из за сбоя сервера с 15.08 по сегодняшний день.
Нет, ну, безобразие! Ничего мне не выслали Ну, нет у меня возможности днем еще и письмо отсылать, чтобы мне пароль сменили... Хотя 2 дня назад уже писала им.. Одни расстройства..
Может вы не в курсе, просто не было доступа у некоторых операторов из за сбоя сервера с 15.08 по сегодняшний день.
А у кого была работа, тому тоже вышлют?
А у кого была работа, тому тоже вышлют?
Вам то зачем, вы работали у вас все в порядке
вы работали у вас все в порядке
спасибо что разъяснили. А то я совсем запуталась
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Архив » Прошедшие новости