С деревней помогите, плиз
в словаре Зобаи есть
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль2)
в словаре Зобаи есть
д. Забои (Забаи) - Список нас мест Пермского уезда 1869г.
а мне не подскажете деревню?
может, Малой Сажины (д. Сажина Малая)
Бывала такая здесь.
Если и вы видите, тогда ввожу, не обессудьте.
Еще населенный пункт. Не указано деревня не деревня. Обрезано неудобно как то. Может кому нить знакомо.
может, Малой Сажины (д. Сажина Малая)
мелена, спасибо, мне вообще ничего на ум не идет, кроме "малой сосины" какой-то
Еще населенный пункт. Не указано деревня не деревня
в слободе
Это как написать? д. Слобода или Беляковская Слобода?
Отредактировано Мелена76 (2010-07-26 19:45:24)
хм... а как вводить в слободе? ругаццо октопус..
хм... а как вводить в слободе? ругаццо октопус..
слобода Метрики
Мелена.. я тебя устану пивом поить) Спасибо огромное за помощь) сення весь день меня спасаешь)
Хм) вот такой случай еще) деревня явно с корнем слова Пиригрим, начинаю вводить словарь умирает. Как то самому выдумывать Пиригрима ли Пиригримовая Пиригрима мне совесть не позволяет) что в этом случае бывалые делают?
подскажите, пожалуйста, это деревня Писарева или Лазарева.. Лазарева - есть, но здесь ведь Пиз\с\арева (явная замена) - ее не могу найти. Есть такая?
Отредактировано ire_cy (2010-07-26 20:08:45)
Пизарева вижу)
Отредактировано Azan4ik (2010-07-26 20:10:44)
Есть деревня Пилигримова в Свердловской области, может, и здесь о ней речь.
ввожу пилигримова. Но у этого писаря все остальные деревни вроде бы нормально отобразались в словаре
Что делать, если в проверке пишет "Фамилия родственника и жениха отличаются" 100 раз проверила.
отчество не пойму, помогите
в словаре есть п. Писарев или стоит ввести с образа, сохранив написание?
Что делать, если в проверке пишет "Фамилия родственника и жениха отличаются" 100 раз проверила.
Это глюк, наверное, у меня такое всегда на браке, когда есть родственник Жениха... жмете 2 раза на треугольник и переходите дальше.
Хм) вот такой случай еще) деревня явно с корнем слова Пиригрим, начинаю вводить словарь умирает. Как то самому выдумывать Пиригрима ли Пиригримовая Пиригрима мне совесть не позволяет) что в этом случае бывалые делают?
Пиригримова - в словаре Пилигримова. Часто попадается.
такое чувство, что писарь обе буковки использовал - Стевфановой
Наверняка, Стефановна
Спасибо, так и ввела
Это глюк, наверное, у меня такое всегда на браке, когда есть родственник Жениха... жмете 2 раза на треугольник и переходите дальше.
Огромное спасибо.
вот такой вот еще пункт... без указания характера
Горбуновой ?
Горбуновой (тер. ед. выбирайте наибольшую по инструкции)
Помогите с фамилией
Ну не молчите. Работа стоит
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль2)