Последнее время сайт статистики радует как и ошибки которые появляются по вине программы,
кому-то ошибки уже сняли на горизонталке?
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней
Последнее время сайт статистики радует как и ошибки которые появляются по вине программы,
А мне вот очень интересно: зарплату дадут по тем цифрам, что в стате сейчас, или все ж таки финалку нормально посчитают?
В прошлый раз посчитали как за обычную
зато сейчас хорошо, что видно переработку
а возможно скоро появиться статистика в реальном времени, а не раз в сутки
Ещё не сняли. Завтра не снимут, напишу апелляцию, время поджимает.
Я слышала, что сейчас можно галочки ставить на горизонталке?
Ещё не сняли. Завтра не снимут, напишу апелляцию, время поджимает.
Мелена, вам за прошлый период какого числа перечислении з/п, я тоже направление брала в Кировском районе, или от этого не зависит
Мелена, вам за прошлый период какого числа перечислении з/п, я тоже направление брала в Кировском районе, или от этого не зависит
Вот не помню, но до 15 числа - это точно. Кировский первым устраивался, ему дали первому. Но, мне кажется, что в следующие месяцы, не должно быть большой разницы в оплате по срокам. В том году разница была в 1-2 дня, если мне память не изменяет.
ага, можно...
только об этом как обычно никто официально не предупредил.
и ставить их надо мышкой.
и мы. кто не знал об этом вообще галок не ставили.
поэтому бедные операторы будут опять писать апелляции....
у меня со статистикой как ни странно всё нормально, а вот у сестры сосчитан в общий % только ввод, а 27% разметки не приплюсованы. странно работает статистика если учесть что заходим в неё с одного компа, то даже не знаешь на что и свалить подобное разночтение.
Всем привет! Первый раз на новом форуме пишу.
По поводу ошибок на горизонталке(тех, которые из-за глюков на проверке). Вчера я дозвонилась до саппорта, сказали, снимут. Стала обновлять, и вместо 3000 стало 2700. Думаю- УРА, наконец-то! Но на этом дело и закончилось. Сегодня написала письмо в саппорт по этим ошибкам(уже 5-е по счету), смотрю-вместо 2700 стало 2500. И опять тишина. Неужели они не могут все несправедливые ошибки сразу снять? Снимают не больше 300 штук в день. С такими темпами ошибки уйдут только дней через 10. А по поводу аппеляций по таким ошибкам по телефону сказали - Вы неделю их только писать будете, так что не нужно.
В общем, тем, кто так же страдает от таких ошибок на горизонталке - звоните на горячую линию. Иначе(как мне кажется) ошибки так и останутся нетронутыми.
В общем, тем, кто так же страдает от таких ошибок на горизонталке - звоните на горячую линию. Иначе(как мне кажется) ошибки так и останутся нетронутыми.
самое смешное, что мне сказали, что вчера все сняли.....
я говорю, посмотрите на мои логины. он посмотрел на один из них, и сказал, в течение 30 мин снимем....
сейчас проверю так ли это.
самое смешное, что мне сказали, что вчера все сняли.....я говорю, посмотрите на мои логины. он посмотрел на один из них, и сказал, в течение 30 мин снимем....сейчас проверю так ли это.
Напишите, сняли все-таки, или нет Тоже буду звонить им сегодня, сколько можно уже. Кстати, мне мой РГ по Мемориалу сказал, что Павел(я так понимаю что Целин) в отпуске. Видимо он в аське саппорта был. Наверное, из-за того, что он в отпуске так плохо наши письма обрабатываются.
У меня статистика на разметке записей не загружается вообще "Ошибка при обработке данных: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.". Может, все-таки, ошибки снимают?
Напишите, сняли все-таки, или нет Тоже буду звонить им сегодня, сколько можно уже. Кстати, мне мой РГ по Мемориалу сказал, что Павел(я так понимаю что Целин) в отпуске. Видимо он в аське саппорта был. Наверное, из-за того, что он в отпуске так плохо наши письма обрабатываются.
Целин в отпуске, там сейчас некто Дмитрий вместо него - как видим - не справляется....
Может, все-таки, ошибки снимают?
мне сняли
только остался вопрос вот в чем
что за ошибки такие:
у меня, например
: 220
у верика
0:220?
что за ошибки такие:у меня, например: 220у верика 0:220?
Так это и есть ошибки из-за глюков на проверке. Когда верификаторы не видели проставленные операторами признаки, и писали их вручную.
Мои ошибки на месте до сих пор. На горячую линию не могу дозвониться, берет какая-то женщина, говорит - ой, вам нужен Дмитрий, наберите этот номер еще раз. Я набираю, и опять на нее попадаю.
Ура! У меня сняли ошибки!!!
У меня статистика 2 день не работает, нажимаешь "Вывести отчет" выскакивает табличка: "Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An unknown error occurred while processing the request on the server. The status code returned from the server was: 400".
они решают до сих пор вопрос с двоеточиями в любом их формате.
только что дозвонилась до Димы
то есть и просто :
и :220
и 0:
все по идее должны снять
у меня только часть пока снята
Всем здрасьте!
Прошу разъяснить, как смотреть статистику, если там только разделение по месяцам? Вот щас там июнь например. Так ведь там прошлый расчетный периорд показывает! Как смотреть новые проценты, которые идут с 20-го числа?
Нужно поменять июнь на июль (в строке рядом с месяцем есть стрелочка, нажимаете и выбираете)
то есть как бы уже следующий месяц, который еще не наступил, да?
О, получилось! Спасибо! Теперь буду знать.
А на разметке синий и красный цветы - какой чей? где мой, где верика?
посмотрите в статистике, колонка ваше значение и значение верификатора какими цветами, такие же цвета и линий
Тааааак.... понял! Значит, красный - мой, а верика - синий. А что означает (это когда бинокль нажал), если на образе выделен только мой вариант? И что тут считать ошибкой? Где правильный (синий) вариант? Блииин!!!! Так много можно чего в ошибки отправить!
а это похоже на глюк
надеюсь, не у меня! ))))))))))))))
И как тогда, апелляцию штоли пЕсать? Блиииин! Только время тратить((((((
А как высчитать общий процент статистики? На тероне как-то писали...
А как высчитать общий процент статистики? На тероне как-то писали...
суммировать маленькие цифры (%) по всем работам за период
Ну это если правильно процент статистики отображается по все пректам, а бывает что нет. и высчитывать приходится по количеству верно введенных записей. Вот я и хотела спросить как? Что-то там надо количество записей введенных умножать на коэффициент и т.д.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней