НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

Anya написал(а):

разделила 4330 рублей на 30 дней.

Если быть точным делить надо на 29,4.

При условии регулярного выполнения норматива расчет компенсации может выглядеть примерно так: 4330/29,4*(28/12)*n , где n-кол-во месяцев работы. Разницу между 4330 и вычисленной компенсацией следует перевести в % объемов работ.
В следующем последнем месяце работы именно так и буду прикидывать...

302

Swetl написал(а):

дебаты по поводу компенсации переносятся двумя месяцами позже

то есть в декабре надо выполнять норматив в соответствии с таблицей?
т.е. если я с мая работаю, то получается я 8 месяцев работаю..и мне надо выполнить 20 %??  :cool:

303

Akbara, я положение об оплате в последний месяц понимаю также и вам надо сделать 20%
хотя есть мнение, озвученное выше Ювой, что последний месяц работы в зачет отработанных месяцев не входит, в этом случае вам надо сделать 30%
но это ж (в сравнении со 100) не принципиально...

304

Swetl
спасибо 8-)

305

Akbara написал(а):

получается я 8 месяцев работаю..и мне надо выполнить 20 %??

имхо, Вам надо выполнить 36,6%.

306

Уже два дня от нового периода прошло а статистика не обновляется. Я два дня в поте лица тружусь, а за октябрь стоит ноль только с сентября плюсом переработка. Скажите пожалуйста у всех так? :whistle:

307

air.polina написал(а):

Уже два дня от нового периода прошло а статистика не обновляется. Я два дня в поте лица тружусь, а за октябрь стоит ноль только с сентября плюсом переработка. Скажите пожалуйста у всех так?

У меня стоят проценты по каждому проекту, вместе не суммируются, а так, есть проверенные пачки

308

Ребят, я вообще ни разу не смог зайти на сайт статистики, может у меня ссылка не та ? https://octopus.elar.ru/Stat/

309

Fox_vodniki написал(а):

Ребят, я вообще ни разу не смог зайти на сайт статистики, может у меня ссылка не та ? https://octopus.elar.ru/Stat/

ссылка правильная-у меня все работает по ней

310

позвоните или напишите в саппорт о своей проблеме

311

Уже нет нужды тревожить саппортов, оказывается дело было в браузере, через оперу всё спокойно зашло

312

у меня на старый  сайт вообще не заходит, новый открывается и я в нем ничего не понимаю!!! и он вообще не работает, пишет везде: "информация отсутствует"

313

Да, да у меня тоже самое. Будем надеяться, что это кратковременное явление. :)

314

djemka написал(а):

у меня на старый  сайт вообще не заходит, новый открывается и я в нем ничего не понимаю!!! и он вообще не работает, пишет везде: "информация отсутствует"

Аналогично. А я "сподобилась" принципиальные апелляции написать.. Нда..

Отредактировано Марфа Васильевна (2010-09-24 21:31:41)

315

Через Оперу тоже заходит на пустую новую статистику.....

316

то же заходит только в пустую новую статистику %-)

317

Что такое пустая? У меня СТАТИСТИКА заходит в какой-то новый вид, где про меня нет ни слова, а отражается статистика чего-то неизвестного и непонятного... :O

318

GARRY6490 написал(а):

У меня СТАТИСТИКА заходит в какой-то новый вид, где про меня нет ни слова, а отражается статистика чего-то неизвестного и непонятного...

да, и у меня такая же  :nope:

319

evgeniya написал(а):

да, и у меня такая же  :nope:

Нам, крестьянам села Гадюкино, где опять идут дожди, её никогда не понять... :crazy:
Оказывается, что проектов и работ много, но их от нас скрывают... :canthearyou:

320

:D  я захожу на этот "усовершенствованный" сайт ститистики...и что я вижу: оказывается у меня есть заработанные деньги по Мемориалу (Московские проекты), в жизни там не работала, а данные есть зато об ошибках, о заработанных деньгах и открываются образы именно из этих проектов.....Очень, очень, очень странно.... :canthearyou:

321

Dumka написал(а):

и что я вижу: оказывается у меня есть заработанные деньги по Мемориалу (Московские проекты), в жизни там не работала, а данные есть зато об ошибках, о заработанных деньгах и открываются образы именно из этих проектов.....Очень, очень, очень странно....

а у меня на сайте статистике вообще нет никаких проектов, куда ни ткнешь, везде пишет "информация временно отсутствует"  :suspicious:

322

Уж точно странный сайт ошибки даже посмотреть с образа не возможно и какак доказать, что ты не осел? ВЫ ввели одно вам исправили на другое и вся информация. Осталось работать чуть-чуть . Смысл было запускать этот сайт.....

323

Сейчас зашла в стату , опять появился старый сайт, хотя днём тоже был только новый. Единственное -  общий процент не верно показывает.

324

Мне вот эту ссылку скинули для входа в старую форму статистики:
https://octopus.elar.ru/Stat2/

325

спасибо за ссылку!
а то у меня новая статистика выдает московские проекты, хотя я уж с мая не работаю там

326

nadin09 написал(а):

Мне вот эту ссылку скинули для входа в старую форму статистики:https://octopus.elar.ru/Stat2/

Спасибо за ссылку, но вот непонятно, с какой частотой обнавляется сайт статистики ? а то я уже неделю пашу а там всё ещё говорят что я ввёл 5 персоналий...  :x

327

месяц то октябрь смотрите?

328

Здравствуйте уважаемые! Где же можно посмотреть свои наработки, я не могу зайти ни по одной ссылке на статистику не новую не старую.  :flag:

329

у меня в старую зашло, правда со второй попытки

330

Lanaim написал(а):

Здравствуйте уважаемые! Где же можно посмотреть свои наработки, я не могу зайти ни по одной ссылке на статистику не новую не старую.

Я по этой сылке зашла на старый сайт статистики
https://octopus.elar.ru/Stat2/

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней