Спасибо за ссылку, может что получится.
Отредактировано Lanaim (2010-09-30 10:09:46)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней
Спасибо за ссылку, может что получится.
Отредактировано Lanaim (2010-09-30 10:09:46)
А у меня в новой все по нулям Период датами ведь выбирается в новой форме статистики? И все, по нулям, говорит.
у меня в разрезе проектов процент показывает, а общий тоже ноль.
Почему-то проверку в общий процент не включает и перенос процентов с предыдущего периода тоже не нашла.
Не вижу смысла в фразе "Основным сайтом статистика является новый сайт"...абсолютно не работает ведь!
абсолютно не работает ведь!
Я с вами полностью согласна, новый сайт статистики не РАБОТАЕТ и к старому проблемно стало подключаться!
На сайте выложена презентация новой статистики, только у меня не открывается, у всех так или какой то формат определенный нужен?
А у меня нормально статистика и старая и новая работает. Даже проценты совпадают
Старый сайт был куда проще и понятнее. У меня новый тоже глючит.
На сайте выложена презентация новой статистики, только у меня не открывается, у всех так или какой то формат определенный нужен?
не понятно только переработка за предыдущий период где показана, ставлю даты предыдущего периода с 20.08.2010 по 20.09.2010 выдает 50 000%
еще не понятно - почему оплата в процентах хотя в презентации в рублях
Просто безобразие- новый сайт статистики НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Когда закончатся эти издевательства над рабочим людом?!
Я в статистику через оперу и мозиллу захожу, а картинку ошибки почему-то посмотреть не могу, у вас показывает?
тоже не могу картинку смотреть, не грузит
А у остальных? А то даже ошибок не посмотреть.
на новый сайт зайти не могу - недоступен. пошла по старой ссылке - открылося, но оформлен как новый, и незнакомцем меня обозвал. вхожу хоть и через мозилу, но соединение все равно недовереное, пишет, что нет сертификата безопасности.
найдите в этой же теме собщение Dumka № 324 на 11 странице ,там ссылка сайта , это старый сайт нормально работает, но сегодня не обнавлён, только старое вчерашнее ещё.
Отредактировано tata (2010-10-06 07:30:31)
найдите в этой же теме собщение Dumka № 324 на 11 странице
зачем так сложно?
на любой странице форума, вверху новость от 28.09 есть ссылки: Старый и Новый
Новый сайт статы написал мне "Для доступа к ресурсу Вы должны быть аутентифицированым пользователем! " Интересно, что бы это значило???
Картинки грузит. Внимательно выбирайте период, за который просматриваете статистику. Перенос будет настроен только к концу периода. Старый сайт статистики может показывать более большой процент из-за округления в большую сторону. На новом сайте проценты рассчитаны более точно.
Картинки грузит. Внимательно выбирайте период, за который просматриваете статистику. Перенос будет настроен только к концу периода. Старый сайт статистики может показывать более большой процент из-за округления в большую сторону. На новом сайте проценты рассчитаны более точно.
Не работает новый сайт. Ни в какую!!!!!!!!! Пишет исключительно: "Для доступа к ресурсу Вы должны быть аутентифицированым пользователем". Хотя я захожу под своими логинами и паролями, теми же что и в старую. Один раз зашел. Но выдал московские проекты.
А у меня пишет:" сервер не доступен, повторите попытку позже", хотя вчера днем нормально работал. А в старой проценты старые ((
Нужен скриншот. Московские проекты никак не может показать, т.к. на сервере apk.elar.ru их нет.
А у меня пишет:" сервер не доступен, повторите попытку позже", хотя вчера днем нормально работал. А в старой проценты старые ((
С этим разбираемся
Ничего себе округление: на старом 70%, на новом 50%
Спасибо большое )))
Московские проекты никак не может показать, т.к. на сервере apk.elar.ru их нет.
Да, Вы знаете , Павел, у меня тоже показал чьи-то данные по московским проектам (3). Скрин, к сожалению не сделал, вышел.
Без скрина не поверю.
Ничего себе округление: на старом 70%, на новом 50
Логин в личку скиньте
Нужен скриншот. Московские проекты никак не может показать, т.к. на сервере apk.elar.ru их нет.
Сперва и у меня показывались Московские проекты в новой статистике, но уже прошло. Кстати, перевыполнение с предыдущего период не отражается никак в новой статистике?
И почему период отчетный встает с 29 сентября числа? Так и должно быть? А с 21 наработку он считает в этих данных?
Отредактировано Dumka (2010-10-06 12:12:11)
Я обо всем об этом написал выше. Вручную выставляйте период с 21.10.2010. С каждым днем день смещается. Скорее всего там и скрываются "пропавшие" проценты.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней