НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

Целин Павел написал(а):

Картинки грузит.

Да картинки стал грузить, но не изменяет масштаб - не всегда можно что-то разглядеть, а как апеллировать?

362

А я всё по этой ссылке захожу https://octopus.elar.ru/Stat2 на старую стату, вроде всё нормально отображает и считает  :yep:

363

Я сегодня в новой разобралась, даже понравилось

364

почему то  в старой статистике проценты не меняются уже три дня хотя в новой статистике все пачки проходят, не могу понять какой процент у меня

365

А где в новой статистике переработка с прошлого периода отражается? И при нажатии на оплату не выдает ничего...А про аппеляции - там можно это делать?

366

Sava написал(а):

почему то  в старой статистике проценты не меняются уже три дня хотя в новой статистике все пачки проходят, не могу понять какой процент у меня

на новом сайте смотрите, там все точно, только даты периода ставьте сами, а про переработку было уже сказано, что к концу периода все будет сделано, переработку можно и на старом сайте посмотреть

Отредактировано evgeniya (2010-10-07 20:11:47)

367

простите за тупость, но куда это я попала? целилась на сарый сайт статистики, у меня закладка сохраненная. а выглядит как новый. только проекты не мои.

368

заново скопировала ссылку на старый сайт и все получилось! на новый тоже зашла, но там пока нет информации об ошибках
хотя...на старом тоже показывает, что нет у меня ошибок. Верить?

369

Скажите, на новом сайте статистики как посмотреть ошибки разметки , у меня открывается образ, а разметки там нет :huh: ?

370

Целин Павел написал(а):

Старый сайт статистики может показывать более большой процент из-за округления в большую сторону. На новом сайте проценты рассчитаны более точно.

интересно что за правила округления такие %-)
если вы показываете сотые процентов то и округлять должны соответственно, а с сотых погрешность до 5-10% ну никак не должна набежать. Когда работает мало людей то данные обновляются тут же, а вот когда работающих прибавляется то тут начинаются тормоза.
Сервак похоже просто не успевает все обрабатывать и возможно теряются данные?
Когда Октопус работает, а сервер статистики нет, то как это учитывается?

371

Никто и не говорит про 5-10 %. До 1,5% возможна погрешность. Потеря данных не из-за этого. Сейчас с этим разбираемся.

372

У меня в сновой статистики на два процента показывает меньше, чем в старой. Скажите пожалуйста это как так получается и какой статистике верить?

373

air.polina написал(а):

какой статистике верить?

как здесь говорит Павел Целин верить надо новой статистике

374

Здравствуйте, пишу на форуме первый раз. Нажимаю на биноклик напротив графы "полей с ошибками", а мне выдает "Index was outside the bounds of the array." Может быть я не туда нажимаю? Как посмотреть свои ошибки?

375

вы наверное в старой статистике смотрите, а она не всегда показывает, особенно в выходные. все зависит от загрузки сервера
надо подождать немного...
да и новая тоже тормозит

376

air.polina написал(а):

Скажите пожалуйста это как так получается и какой статистике верить?

интересно в ЦОИ по какой будут смотреть?

377

Ядмин написал(а):

вы наверное в старой статистике смотрите, а она не всегда показывает, особенно в выходные. все зависит от загрузки серверанадо подождать немного...да и новая тоже тормозит

Мне уже месяц такую надпись выдает :( то есть я ни разу еще не смогла посмотреть своих ошибок:(

378

Ядмин написал(а):

интересно в ЦОИ по какой будут смотреть?

естественно где меньший процент показывает  ^^

379

Annette написал(а):

Мне уже месяц такую надпись выдает  то есть я ни разу еще не смогла посмотреть своих ошибок:(

и в старой и в новой? тогда думаю в техподдержку нужно звонить

380

evgeniya написал(а):

как здесь говорит Павел Целин верить надо новой статистике

Целин Павел написал(а):

До 1,5% возможна погрешность.

На вводе рождения с коэффициентом 1,00 получается что в погрешность уходит 22 записи, а на проверке с меньшим коэффицентом и того больше...
и стоило ли делать такую статистику, к тому же и работает не стабильно

381

В старой статистике ставят процент даже на непроверенные персоналии, вот какое количество сделал , такой процент сразу и ставят, а потом когда проверку проходят, может и снизится процент если находят ошибки. В новой стате не смотрела, также или нет. Может быть в новой только на чисто проверенные идёт процент. у меня вот на сегодняшний день по старой статистике не идет с новой на 0.9 проц, но в старой не всё проверено. А до новой руки не как не дойдут чтобы в ней разобраться.

382

tata написал(а):

Может быть в новой только на чисто проверенные идёт процент

точно. кол-во введенных/размеченных записей увеличивается, а сам процент увеличивается только после проверки...

383

Скажите, пож-ста, процент перевыполнения на новом сайте статистики перешел с прошлого отчетного периода?

384

нет, будет в конце периода
смотрите на старом сайте

385

А как теперь можно посмотреть свои ошибки? Ну раньше, на старом сайте, было выделено красным и синим, значения оператора и верификатора, а сейчас ничего нет, и не знаешь в чем ошибся :dontknow:

386

Добрый день, друзья! У меня в новом сайте статистики все время показывает: Информация временно отсутствует. Может кто- нибудь подсказать: временно- это на сколько? Когда можно будет пользоваться новой статистикой?

387

ОЛЕГ написал(а):

Добрый день, друзья! У меня в новом сайте статистики все время показывает: Информация временно отсутствует. Может кто- нибудь подсказать: временно- это на сколько? Когда можно будет пользоваться новой статистикой?

У меня также было, потом я зашла снова, скопировала сайт, и все нормально стал показывать

388

так то уже давно пользуемся
В каком разделе отсутствует инфа? период пробовали менять? логин внизу правильно показывает?

389

вы просто попадаете на старый сайт статы с новым оформлением, он не показывает информацию, пишет что нет  ее. зайдите с главной страницы форума там всё нормально показывает и старый и новый.

Отредактировано tata (2010-10-10 16:03:22)

390

У моего мужа разница старой и новой статистики вообще 4% (Новая показывает меньше) Хотя он как и я занимается только верификацией, так что непроверенных записе в старой статистики у него нет, чтобы потом за ошибки процент снизился. Так что не знаю в чём тут дело. o.O

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней