НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 421 страница 450 из 745

421

Anya написал(а):

И еще, я правильно понимаю, что на новом сайте статистики не суммируется перенос переработки с прошлого месяца? То есть, переработки там не видно в принципе?

В другом разделе Павел Целин ответил, что переработка будет видна на новом сайте ближе к концу периода.

422

Новый сайт статистики

На новом сайте статистики ведутся профилактические работы. Срок завершения работ - 18.10.2010

423

Кто нибудь знает, проф. работы на новом сайте статистики закончились? А то у меня на старом сайте показывает 72%, а на новом 48,90% :O  Так то большевата разница...

424

У меня тоже разница между статистиками  большая...

425

на новом сайте просто почему-то не все введенные поля учтены. на старом их значительно больше. надеюсь завтра все будет.

Отредактировано evgeniya (2010-10-18 17:43:50)

426

У них почему то в старой всё проверено (у меня, так как пока не работаю, норма сделана вперёд) а в новой общее количество такое же , а проверено не всё. Наверное ещё что то делают. У меня до этого была разница в 4 персоналии( на новой их не было) но вот они теперь есть, но проверено не всё.

427

да видимо новый сайт доделывают, я сейчас обновила у меня кол-во введенных персоналий добавилось

428

Как на старый сайт зайти. Подскажите адрес плз, а то сгоряча удалил.

429

В объявлении форума ссылки Старый и Новый

430

Ядмин написал(а):

В объявлении форума ссылки Старый и Новый

Спасибо !!!

431

Кизи написал(а):

Как на старый сайт зайти.

Здесь в шапке форума;"...есть два сайта статистики: СТАРЫЙ и НОВЫЙ..." Нажмем СТАРЫЙ, соответственно,

432

данные старой и новой почти совпадают с разницей в 0,2%, но только до 15 числа, данных за эти выходные на новом нет и переработки тоже не видать

433

А мне кажется у меня считает уже с переработкой. Если выбрать ОПЛАТА (слева внизу), а потом ПО ДАТАМ (закладка внизу, середина) , ДАТА ОПЛАТЫ 20.10.2010 - показывает общий процент с переработкой. А если выбирать только период в календаре (с 21 сент по настоящее время) - в Оплате показан процент выполнения только за этот месяц. У меня эти показатели разные.

434

Sony написал(а):

ДАТА ОПЛАТЫ 20.10.2010

Так 20-е число относится еще к прошлому периоду. То есть, Вы захватываете лишний день.

435

Моглен написал(а):

Кто нибудь знает, проф. работы на новом сайте статистики закончились? А то у меня на старом сайте показывает 72%, а на новом 48,90%   Так то большевата разница

У меня, конечно, не такая большая разнича, но от старой - 10% - это тоже ощутимо. Пусть это за счет того, что в старой учтывается количество введеных (но не проверенных). Но разница есть и в количестве проверенных! С этим как быть?

436

Sony написал(а):

ДАТА ОПЛАТЫ 20.10.2010 - показывает общий процент с переработкой.

у меня здесь меньше чем если в календаре выставлять

Annilem написал(а):

Но разница есть и в количестве проверенных! С этим как быть?

проверьте до какого времени идет расчет в разделе Сеансы работы

437

Ядмин написал(а):

проверьте до какого времени идет расчет в разделе Сеансы работы

И?
Например: 17.10.2010 14.14. Разве, на старом сайте, больший  период захватывает?

Отредактировано Annilem (2010-10-18 21:00:45)

438

на новом сайте данные еще обновляются похоже, завтра к утру наверное закончиться

439

а как посмотреть-то скакого числа новый потерял 25 образов? в старом бинокли и все числа, а в новом что жать?

440

Ядмин написал(а):

в разделе Сеансы работы

и по страницам 123456...
потом нажав на строку с пачкой покажет сколько записей было в ней
лучше бы они еще одну колонку добавили сразу с количеством..

если нажать на заголовки то будет сортировка по проекту форме или дате

441

Ядмин написал(а):

и по страницам 123456...

ой-ой-ой, как лень возиться... подарю-ка я элару 2%

442

пока висит - всамый раз

443

Как определить какая статистика правельная
по старой показывает 90, а по новой 80
количество введенных и проверенных записей одинаково на обоих сайтах????так какая правельная...

444

говорят новая правильней, но если все одинаково, а процент разный то лучше в техподдержку с этим

хотя в новой считает по проверенным, а старая по введенным вроде бы, поэтому и получается разница

в таком случае неплохо бы для удобства показывать оба процента, чтобы знать, сколько не проверенных и сколько еще нужно сделать

445

этот месяц должны насчитывать з/п по старой стате

446

у меня на новом сайте с 15 числа нет данных, а на старом есть не проверенные пачки- интересно их учтут

447

Все замеченные несоответствия присылайте на почту support@rabotadoma-perm.ru. Только непросто "у меня процент расходится", а постарайтесь найти пачки, которые есть в одной статистике, но нет в другой и тд.

Отредактировано Целин Павел (2010-10-20 17:40:07)

448

Я заметила, что сегодняшняя работа  пошла уже в зачет ноября. Кто-то такое у себя заметил? Сегодня ведь только 20 - последний день отчетного периода.

449

я сегодня утром работала - в новой стате есть данные, в старой еще нет. Так что вроде все нормально... :dontknow:

450

Клайд написал(а):

этот месяц должны насчитывать з/п по старой стате

должны или будут?

Sony написал(а):

Я заметила, что сегодняшняя работа  пошла уже в зачет ноября.

у меня если нажать По дате и выбрать 20.11.2010 или по Проектам то вообще половина работы уже на ноябрь перенесли

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней