НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 451 страница 480 из 745

451

Целин Павел написал(а):

а постарайтесь найти пачки, которые есть в одной статистике, но нет в другой

программно мне кажется это проще сделать по запросу в базе данных, чем нам по станично сравнивать каждую запись
т.к. попадаются пачки в которых не совпадает количество записей

452

Клайд написал(а):

этот месяц должны насчитывать з/п по старой стате

должны или будут?

Sony написал(а):

Я заметила, что сегодняшняя работа  пошла уже в зачет ноября.

у меня если нажать По дате и выбрать 20.11.2010 или по Проектам то вообще половина работы уже на ноябрь перенесли

453

Ядмин написал(а):

у меня если нажать По дате и выбрать 20.11.2010 или по Проектам то вообще половина работы уже на ноябрь перенесли

Да, я именно об этом и говорю. Но у меня только за сегодня перенесено на ноябрь. Получается, от разного способа просмотра статистика выдает разный результат.

454

Ядмин написал(а):

должны или будут?

должны... т.к. 21.09 в новой кажет неверно и исправлению это уже не подлежит и как мы все видим новая стата явно нуждается в некоторых доработках...

455

Sony написал(а):

Получается, от разного способа просмотра статистика выдает разный результат.

Похоже исправили этот глюк

456

У меня в старой статистике нет данных о вводе вчерашних пачек об умерших. А я их за вчерашний день сделал почти на 10 %. У кого-то ещё есть такая проблема?

Отредактировано businka (2010-10-21 14:38:52)

457

businka написал(а):

У меня в старой статистике нет данных о вводе вчерашних пачек об умерших. А я их за вчерашний день сделал почти на 10 %. У кого-то ещё есть такая проблема?

У меня есть вчерашние пачки, проверила только что.

Отредактировано Шушаника (2010-10-21 15:11:21)

458

businka написал(а):

Целин Павел написал(а):

Все замеченные несоответствия присылайте на почту support@rabotadoma-perm.ru.

459

businka написал(а):

У меня тоже нет вчерашней работы как будто я ничего не делала вчера.

460

Поясните для тех, кто в танке. Правильно я поняла - при подаче апеляций нужно ссылаться на данные с Нового сайта статистики? который надоступен до 23.10. А послать ап-ю могу до 24.10. Или можно пользоваться старым сайтом и ссылаться на него?

461

Ленчик написал(а):

Или можно пользоваться старым сайтом и ссылаться на него?

Я буду старым пользоваться.

462

с любого

463

Сейчас смотрела старый сайт статистики. Там общий % за октябрь неправильный, и он уже перешел на ноябрь плюсом. Это исправится?
И в ноябрь за вчерашний день опять не все пачки попали, опять минус 18 записей у меня на проверке ввода рождение!

464

Стефания написал(а):

Сейчас смотрела старый сайт статистики. Там общий % за октябрь неправильный, и он уже перешел на ноябрь плюсом.

У меня такая же ерунда за 20 октября потерялись записи. Может кто подскажет стоит ли по этому поводу писать на support@rabotadoma-perm.ru или подождать пока все отладят?

465

Я писала, перечисляла пачки, которые вообще не отразились в старой статистике за октябрь, но они так и не появились. Они Вам скажут указать все пачки, какие не полностью попали в статистику или вообще не попали. А на это надо много времени.

466

Здравствуйте! Не знаю у кого как, а у меня статистика как застыла. С 20.10 не меняется новый сайт не проверенные пачки остались, старая не обновляется вовсе  с 19.10.

467

Lanaim написал(а):

Не знаю у кого как, а у меня статистика как застыла. С 20.10 не меняется новый сайт не проверенные пачки остались, старая не обновляется вовсе  с 19.10.

новый сайт не работает пока, а на старом у меня есть данные за вчерашний день, но все ли, неизвестно, не записывала сколько сделала

468

evgeniya написал(а):

а на старом у меня есть данные за вчерашний день, но все ли, неизвестно, не записывала сколько сделала

У меня на старом все правильно, я записала, сколько сделала, столько и есть, а общий процент за октябрь немного отличается от того, какой был на новом сайте перед отключением, на 0,3% буквально

469

А у меня на старом сайте за 2 дня работы в ноябре потерялась уже 41 запись! Я уже просто боюсь статистику смотреть, если честно, руки уже опускаются.

470

новая заработала, там вообще данных за ноябрь нет

471

Посмотрела старый сайт статистики, октябрь 94,77, если сложить по всем показателям 98,53. Новая статистика показывает 94,14. Так какой из трех показателей верен?!

472

У меня в новой вместо 137 % стало 98 за октябрь. Слов нет.

473

ольгаааа написал(а):

осмотрела старый сайт статистики, октябрь 94,77, если сложить по всем показателям 98,53

У меня также если мелкими процентами посчитать за каждый вид работ , то получается меньше, чем общий процент за октябрь аж на 3,86%
Хоть и не большая разница, но ведь эти проценты тоже на дороге не валяются, это целый день работы получается. Соответственно на ноябрь неправильно переработка перенеслась меньше на эти 3,86%.

474

в выходные думается бесполезно что-то смотреть, пункт из ФАКа

Данные по результатам работ обновляются в течение следующего рабочего дня, если в процессе обновления статистики не возникало нештатных ситуаций
Данные за пятницу по воскресение появятся на сайте гарантировано только во вторник в течении дня
Текущий отчетный период начинается 21 числа предыдущего месяца и заканчивается 20 числом текущего месяца.
Окончательная статистика для отчетного периода – 30-го число текущего месяца. До этого времени статистика может меняться в зависимости от хода работ по верификации и количества ошибок, а также от решений по апелляциям.

475

Ядмин написал(а):

Данные по результатам работ обновляются в течение следующего рабочего дня, если в процессе обновления статистики не возникало нештатных ситуаций
Данные за пятницу по воскресение появятся на сайте гарантировано только во вторник в течении дня
Текущий отчетный период начинается 21 числа предыдущего месяца и заканчивается 20 числом текущего месяца.
Окончательная статистика для отчетного периода – 30-го число текущего месяца. До этого времени статистика может меняться в зависимости от хода работ по верификации и количества ошибок, а также от решений по апелляциям.

Спасибо за информацию, маленько успокоилась, будем ждать 30 число может что то изменится. А то люди нерничают, ведь у многих такие непонятки в стате.

476

Ребят, может кто подскажет, а то я новичок. Вчера в стате было 14 с копейками %, а сегодня зашла и показывает только 10%...С чем это может быть связано? и кол-во введенных записей уменьшилось, и вообще работу по новым пачкам ни за пятницу, ни за вчера не показывае=( Что делать?

477

PolinaKo написал(а):

Ребят, может кто подскажет, а то я новичок. Вчера в стате было 14 с копейками %, а сегодня зашла и показывает только 10%...С чем это может быть связано? и кол-во введенных записей уменьшилось, и вообще работу по новым пачкам ни за пятницу, ни за вчера не показывае=( Что делать?

Отвечу тёзке- Ждать до 30 октября у меня тоже неразбириха, авось наладится, обычно всё настраивают, по крайней мере у меня за 6 месяцев работы косяков по стате не было к 1 числу и к расчёту зарплаты

478

Подскажите, где в новой статистике %, переходящий с прошлого периода?

479

данные еще обновляются, может к концу дня объявят

480

Добрый день!
У меня на новом сайте статистики так и нет возможности просматривать ошибки - вместо образа появляется только надпись "Изображение" и все...
Так только у меня одной или сайт все еще не в полном порядке?

Отредактировано Шушаника (2010-10-26 13:12:13)

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней