У меня на новом сайте статистики так и нет возможности просматривать ошибки - вместо образа появляется только надпись "Изображение" и все...
Так только у меня одной или сайт все еще не в полном порядке?
У меня так же.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней
У меня на новом сайте статистики так и нет возможности просматривать ошибки - вместо образа появляется только надпись "Изображение" и все...
Так только у меня одной или сайт все еще не в полном порядке?
У меня так же.
По словам с сайта разработчиков статистика еще в процессе доработки, поэтому для достоверности надо бы смотреть оба сайта.
На новом процент переработки можно увидеть если в разделе оплата выбрать внизу По дате и выбрать дату оплаты 26.10.2010, сложить все проценты, но это будет переработка только за прошлый период, без учета предидущих периодов. Общий процент переработки есть на старом сайте, но там не всегда есть общий процент выполнения, либо он некорректно суммируется и приходится складывать вручную. К тому же на старом сайте общий процент выполнения считатеся по введенным полям, а на новом по проверенным, отсюда можно вывести примерно процент непроверенных... или потерянных
не могу посмотреть статистику
конкретней пожалуйста - на каком сайте смотрите, что именно отвечают?
Ребят, а чем можно объяснить изменение процента выполненных работ...У меня вот в субботу было 25%, а сегодня захожу и там 13% стоит...=(
А по какой статистике Вы смотрели? По новой или старой? Если по старой, то она считает сразу все даже непроверенные персоналии. И позже, когда они проверяются и появляются ошибки, процент снижается соответственно.
У кого-нибудь статистика работает? не могу, вообще ,зайти на сайт ни новый ни старый сайты не воспринимает мой пароль
У кого-нибудь статистика работает? не могу, вообще ,зайти на сайт ни новый ни старый сайты не воспринимает мой пароль
На старый захожу без проблем. А на новый сайт не могу зайти, пишет "Сервер не доступен". Что бы это значило?
У меня одной так?
Отредактировано Annilem (2010-11-04 10:07:04)
На старый захожу без проблем. А на новый сайт не могу зайти, пишет "Сервер не доступен". Что бы это значило?
У меня одной так?
Точно так же! )
Точно так же! )
Ой, спасибо... А то я думала, что это моя частная проблема...
У кого нибудь статистика обновлялась в эти дни?
У кого нибудь статистика обновлялась в эти дни?
У меня уже 2 дня не обновляется
Ядмин
...
в выходные думается бесполезно что-то смотреть, пункт из ФАКа
Данные по результатам работ обновляются в течение следующего рабочего дня, если в процессе обновления статистики не возникало нештатных ситуаций
Данные за пятницу по воскресение появятся на сайте гарантировано только во вторник в течении дня
Текущий отчетный период начинается 21 числа предыдущего месяца и заканчивается 20 числом текущего месяца.
Окончательная статистика для отчетного периода – 30-го число текущего месяца. До этого времени статистика может меняться в зависимости от хода работ по верификации и количества ошибок, а также от решений по апелляциям.
.
У меня уже 2 дня не обновляется
А у меня общий процент не обновляется, пришлось в ручную все складывать, , что бы почувстовать разницу
Не очень понимаю, вернее, совсем не понимаю, как может встарой и новой стате быть одинаковое кол-во введенных полей, все они проверены, но в старой ошибок 0, а в новой 3. Как это?
У меня:
1. огромная разница между процентами в старой и новой статистике - в старой 63% в новой 17% - что это? оО
2.в течение рабочих(!) последних дней совсем не обновляется общий процент! Хотя и образы прошли вторую проверку, и ошибок нет, но процент стоит на месте.
Как мне узнать, сколько мне ещё работать?
огромная разница между процентами в старой и новой статистике - в старой 63% в новой 17% - что это? оО
В старой нужно похоже считать всё по отдельности самим, и получится нормальный общий результат, а в новой подставьте число 21 октября. Я уже пратически с 25 октября не работаю, всё норме стате, как было так и есть, но в старой общий не верно, а по отдельности посчитать так же как в новой, ну чуточку не сходится. Попробуйте.
Отредактировано tata (2010-11-12 09:04:55)
tata, ну вот спасибо так спасибо! Всё так, как вы написали.
У меня до сих пор не проверены записи сделанные 11 и 12 ноября. Хотя записи сделанные позже давно уже проверены. Подскажите может позвонить куда то или рано пока беспокоится
У меня до сих пор не проверены записи сделанные 11 и 12 ноября.
не успеваем-с, пока... новые пачки, как я понимаю, на проверку сверху кладутся
не успеваем-с, пока... новые пачки, как я понимаю, на проверку сверху кладутся
Спасибо. Поняла
У меня до сих пор не проверены записи сделанные 11 и 12 ноября.
У меня за 12 число до сих пор не проверены все пачки, а завтра последний день работы успеют ли верификаторы? Есть у кого нибудь похожая ситуация?
У меня за 12 число до сих пор не проверены все пачки, а завтра последний день работы успеют ли верификаторы? Есть у кого нибудь похожая ситуация?
У меня сегодня или вчера проверили за 12, остались еще за 17
Та же ерунда. На вводе рождения 182 записи ждут проверки. Приэтом брак и умершие проверялись даже введенные позже.
И у меня тоже на рождении больше 300 пачек висит
Большинство вериков, насколько я знаю, закончили работу.
Я слышала, что Москва обещала все пачки проверить...Или, может, не проверить, но зачесть к оплате просто?
Я слышала, что Москва обещала все пачки проверить...Или, может, не проверить, но зачесть к оплате просто?
Было бы хорошо, ежели так)).
Добрый день!
Сегодня зашла на сайт статистики и была неприятно удивлена.((( На вводе "Рождение" появилась огромная куча ошибок ( причем не только на моем аккаунте, у мужа тоже самое), а именно: верификатор ставит мне ошибку. а у него все поля пустые (незаполненные). Вероятно произошел опять глюк Октопуса. А так как есть ещё непроверенные пачки, думаю, что это не предел таких ошибок. Посмотрите, может у кого-то ещё есть та же проблема.
Добрый день!
Сегодня зашла на сайт статистики и была неприятно удивлена.((( На вводе "Рождение" появилась огромная куча ошибок ( причем не только на моем аккаунте, у мужа тоже самое), а именно: верификатор ставит мне ошибку. а у него все поля пустые (незаполненные). Вероятно произошел опять глюк Октопуса. А так как есть ещё непроверенные пачки, думаю, что это не предел таких ошибок. Посмотрите, может у кого-то ещё есть та же проблема.
У меня тоже самое и на рождении и на смерти. И общий процент выполнения уменьшился
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней