НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

И до тех.поддержки сегодня не дозвониться(((

512

У меня также 70 пачек, которые были не проверены 25 ноября, сегодня появились в ошибках. Значение верификатора пустое.

513

Я сейчас посмотрела по стате, это были персоналии, которые НЕ потребовали проверки!!!

514

у меня та же проблема..что делать??

515

Акты по словам руководителя ЦОИ были готовы еще 25 числа, и если сбой в статистике произошел позже, то вряд ли это как то уже повлияет на зп. Но лучше конечно для собственного успокоения сходить в цои и ознакомиться с этими актами.

516

может я чего-то не понимаю, говорилось ведь о том, что окончательная статистика для расчета з/п готова к 30 числу каждого месяца. Почему тогда акты уже готовы к 25?

517

Та же фигня и у меня повылезала  o.O

518

и у меня,...

519

Алиссия написал(а):

Я сейчас посмотрела по стате, это были персоналии, которые НЕ потребовали проверки!!!

Всё верно, общий процент не изменился.

520

А почему сайт статистики не работает?

521

наверно потому что мы больше не работаем...

522

А мне хочется посмотреть переработку.

523

Надия написал(а):

Девочки! Не возмущайтесь, Вас же предупредили  еще в ноябре , чтозависеть от... В разделе  "Документация" было показано, как рассчитать по месяцам эту компенсацию, жаль, что почти никто не обратил внимание на это. А теперь замучили и О. Н., которая не может ответить всем, и бухгалтерию. Дан же адрес, подъезжайте.

Так мы не возмущаемся а ищем истину. По расчетам у меня получается больше, чем получила. а на счет подъехать, знаете не близкий путь от Губахи до перми да еще и когда у тебя на руках маленький ребено, которого не с кем оставить.

524

в статистике у меня не отражаются данные за 3 марта, это у меня только, или что-то случилось?

525

evgeniya написал(а):

в статистике у меня не отражаются данные за 3 марта, это у меня только, или что-то случилось?

у МЕНЯ ОТРАЖАЕТСЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ОБРАЗЫ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ

526

От Саппорта пришло сообщение, что со статистикой решают технические проблемы, насчет не открывающихся образов.

527

evgeniya написал(а):

появились? у меня сегодня тоже тысяча исчезла, до статистики не дошла...

528

Ну как данные за 3 число в стате появились? (у меня вот за 4 и 7 пропало несколько пачек по горразметке)

529

suslik написал(а):

Ну как данные за 3 число в стате появились? (у меня вот за 4 и 7 пропало несколько пачек по горразметке)

3 марта в статистике у меня так и не появилось, хотя я работала, но я так прикинула, что всё наработанное перешло на 4-е число. А вы на сайт статистики сегодня можете зайти? У меня целый день пишет: произошла неопознанная ошибка. А октопус под вечер совсем умер, уже часа 2 не получается пачку взять.

530

вот недавно (где то в 21.40) только зайти получилось

531

Люди, у кого-то пропавшие за праздники пачки в статистике появились? У меня за 6 и 7 число так и нет  :canthearyou:

532

У меня за 1-е марта стата пропала. Горизонталка была причем уже проверенная. А теперь сеансы работы с 04.03 начинаются... o.O
А ввод за праздники нормально есть. Все совпадает пока, только нет данных о проверке.

533

у меня тоже горизонталка, 1000 листов в общей сложности!!! слов нет как жалко, если с концами....

534

Ну я -то свои 1600 видела своими глазами проверенную.... Ваще жесть..

535

Да не переживайте вы за стату, появится она. Всё восстановят. Не впервой.

Отредактировано tata (2011-03-09 10:32:54)

536

@ngel написал(а):

У меня за 1-е марта стата пропала. Горизонталка была причем уже проверенная. А теперь сеансы работы с 04.03 начинаются...

А период работы вы с 1.03. выбираете?

537

:jumping: Ура...все пропавшие пачки в стату вернулись!!! Аж отлегло...

538

Ага, у меня тоже все путем стало. Только непонятно откуда штук 600 еще возникло... o.O  Но это в любом случае хорошо.

539

Скажите, статистика на новом сервере (см. рассылку в эл. почту) нормально работает? Я например не могу ошибки посмотреть. И вообще непонятно сколько записей из введенных уже проверено. Кто может пояснить?

540

подглючивает стата... ждем в пн нормальную...

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней