НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней

Статистика и ошибки в ней

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Квакин написал(а):

обязательно. На проверку все записи попадают только после двух проходов

Тогда еще вопрос. Куда мне обратиться с этим вопросом? У меня уже неделю около сотни персоналий не проходят второй ввод.

212

Атрияя написал(а):

Куда мне обратиться с этим вопросом?

к коллегам - чтобы быстрее работали.
А возможно, просто нужно подождать обновления статистики. Оно должно завтра произойти

213

Атрияя написал(а):

Тогда еще вопрос. Куда мне обратиться с этим вопросом? У меня уже неделю около сотни персоналий не проходят второй ввод.

Я на втором проходе и пачек там осталось очень мало, сегодня уж всё кончится.

214

Спасибо всем  :flag:

215

верификаторы! когда это кончится уже?

216

Кряква написал(а):

верификаторы! когда это кончится уже?

Да уж господа верификаторы, мне тоже понаставили ошибок ( скрин вставить не получается), но там попадались такие пачки , где были какие то данные обрезаны, нооо их можно посмотеть через закладки(а там всё понятно), и при вводе всё очень даже получается, неужели трудно включить соображение и понять. Ведь размечать, такие образы  всё равно нужно ( а не сбрасывать пачки, ничего не сделав), да потом при вводе понадобится чуть больше времени, так как придётся смотреть в закладки. Ну вот разметка(горизонталка) такая получилась, а кто сидел на такой разметке ещё помнит, что попадались страницы, в котоых иначе было не разметить, как только где-то что-то подрезать.

Отредактировано tata (2010-08-21 06:38:19)

217

почему бы в статистике не указывать сразу какой-нибудь идентификационный номер верика, тогда сразу будут вычисляться лишние люди в их среде, я вот на апелляции время тратить не буду, и обидно, когда тебе такие "ошибки" приписывают

218

Кошмар!
Фамилии с окончанием на "ЫХ" у меня в ошибках! Верик их в жен. род преобразовал!
Затем верик у ошибочно полностью  размеченного на этапе разметки МЕРТВОРОЖДЕННОГО вписал все данные!
А еще похоже без глаз попался ВЕРИК, т.к. Явно написанную " i" в слове Алексиевич заменил на Е и написал АЛЕКСЕЕВИЧ! И не в одном образе так!
А еще я так понмиаю ,что если ан образе "Василия Козмина", то это значит отчество КОЗМИЧ (т.к. это от имени КОЗМА), короче, с Козмичами и им подобными опять тупик! Верик пише КОЗМИНИЧ!

Отредактировано NadyaK (2010-08-21 12:39:13)

219

Кряква написал(а):

почему бы в статистике не указывать сразу какой-нибудь идентификационный номер верика, тогда сразу будут вычисляться лишние люди в их среде, я вот на апелляции время тратить не буду, и обидно, когда тебе такие "ошибки" приписывают

Полностью согласна. У меня в этот период столько ошибок наставили, аж жуть. Дня 2 придется писать аппеляцию. Особенно напягает самая простейшая на первый взгляд ситуация с мертворожденными. Верикам надо бы отдельную инструкции придумать. Покороче и пояснее. Эти видимо им никак не даются.  :mad:  :mad:  :mad:

220

мне верик мертворожденного полностью разметил, все поля..не лень было человеку

221

анна234 написал(а):

Верикам надо бы отдельную инструкции придумать. Покороче и пояснее. Эти видимо им никак не даются.

Для вериков инструкция итак слишком короткая, наоборот, нужно её расширить.

222

Я первый раз пишу аппеляцию, немного не понимаю про акт, если ошибки снимут, мне обязательно в конце месяца ехать подписывать акт? И как узнать в какой день этот акт подписывать? Если не приеду, то не заплатят что-ли?  :dontknow:

223

Мелена76 написал(а):

нужно её расширить.

Тогда вообще читать не будут

224

evgeniya написал(а):

Я первый раз пишу аппеляцию, немного не понимаю про акт, если ошибки снимут, мне обязательно в конце месяца ехать подписывать акт? И как узнать в какой день этот акт подписывать? Если не приеду, то не заплатят что-ли?

Акт нужно подписывать, если вы не согласны со статистикой. Если не приедете, то вам зарплату по ней насчитают. Если вы согласны с тем, что отображено в стате, можете не приезжать (я не езжу). Акт подписывается в конце месяца, за два дня (рабочих) до его окончания, то есть, если месяц до 30-го, приезжать нужно 28 и 29 числа. В этом месяце, получается, нужно приехать 27 и 30 числа.

225

Как понять в чем ошибка? На картинке вообще ни чего не выделено.

226

В этих полях на образе не было информации для разметки, но в вашем значение проставлено двоеточие, стало быть, разметку вы сделали, а позже удалили, но, к сожалению, некорректно .
Скорее всего - клавишей Escape.
Для полного удаления ошибочной разметки необходимо пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Alt+Z.
Это прописано в инструкциях.

227

Спасибо за разъяснения

228

В принципе, если кол-во таких ошибок велико, то можно было бы апеллировать...
Формально - разметка сделана верно.
Технология только нарушена, несущественно, на мой взгляд.

229

Еще раз спасибо, попробую составить апелляцию

230

:offtop:
кто-нибудь в курсе ,что с сайтом работадома происходит???

231

У меня на сайте статистики, общий % норматива за август меньше, чем если сложить по отдельности каждый вид работ. Его потом поправят или надо звонить, чтоб исправили?  :no:

232

Общий процент часто не совпадает, видимо посчитать его затруднительно... либо пересчитывается с большим интервалом времени

233

Akbara написал(а):

кто-нибудь в курсе ,что с сайтом работадома происходит???

тестили вчера.. чего-то новое задумали наверное

234

Одмин написал(а):

тестили вчера.. чего-то новое задумали наверное

да уж. чем дальше в лес, тем больше дров... ^^

235

Похоже статистику собрали воедино всю до 22 числа, перекинули уже из сентября в август и посчитано. (утром ещё не было)

236

Ага, похоже исправляться начинают  :rofl:

237

tata написал(а):

Похоже статистику собрали воедино всю до 22 числа, перекинули уже из сентября в август и посчитано. (утром ещё не было)

у меня еще есть немного в сентябре за 22 число. Видимо еще не до конца всё сделали.

238

У меня в статистике 63% за сентябрь. Как думаете если там сервер глючит, работа которую сейчас делаем учтется? В смысле может ли не отобразится.

239

анна234 написал(а):

У меня общий процент за этот месяц аж 127%

А у меня 148 + 36 Обалдеть.

Отредактировано tata (2010-08-26 19:58:37)

240

tata написал(а):

А у меня 148 + 36 Обалдеть.

Это в новой стате или на старой? У меня на старой всё нормально отображается, а на новую я не заходила.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней