обязательно. На проверку все записи попадают только после двух проходов
Тогда еще вопрос. Куда мне обратиться с этим вопросом? У меня уже неделю около сотни персоналий не проходят второй ввод.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней
обязательно. На проверку все записи попадают только после двух проходов
Тогда еще вопрос. Куда мне обратиться с этим вопросом? У меня уже неделю около сотни персоналий не проходят второй ввод.
Куда мне обратиться с этим вопросом?
к коллегам - чтобы быстрее работали.
А возможно, просто нужно подождать обновления статистики. Оно должно завтра произойти
Я на втором проходе и пачек там осталось очень мало, сегодня уж всё кончится.
Спасибо всем
верификаторы! когда это кончится уже?
верификаторы! когда это кончится уже?
Да уж господа верификаторы, мне тоже понаставили ошибок ( скрин вставить не получается), но там попадались такие пачки , где были какие то данные обрезаны, нооо их можно посмотеть через закладки(а там всё понятно), и при вводе всё очень даже получается, неужели трудно включить соображение и понять. Ведь размечать, такие образы всё равно нужно ( а не сбрасывать пачки, ничего не сделав), да потом при вводе понадобится чуть больше времени, так как придётся смотреть в закладки. Ну вот разметка(горизонталка) такая получилась, а кто сидел на такой разметке ещё помнит, что попадались страницы, в котоых иначе было не разметить, как только где-то что-то подрезать.
Отредактировано tata (2010-08-21 06:38:19)
почему бы в статистике не указывать сразу какой-нибудь идентификационный номер верика, тогда сразу будут вычисляться лишние люди в их среде, я вот на апелляции время тратить не буду, и обидно, когда тебе такие "ошибки" приписывают
Кошмар!
Фамилии с окончанием на "ЫХ" у меня в ошибках! Верик их в жен. род преобразовал!
Затем верик у ошибочно полностью размеченного на этапе разметки МЕРТВОРОЖДЕННОГО вписал все данные!
А еще похоже без глаз попался ВЕРИК, т.к. Явно написанную " i" в слове Алексиевич заменил на Е и написал АЛЕКСЕЕВИЧ! И не в одном образе так!
А еще я так понмиаю ,что если ан образе "Василия Козмина", то это значит отчество КОЗМИЧ (т.к. это от имени КОЗМА), короче, с Козмичами и им подобными опять тупик! Верик пише КОЗМИНИЧ!
Отредактировано NadyaK (2010-08-21 12:39:13)
почему бы в статистике не указывать сразу какой-нибудь идентификационный номер верика, тогда сразу будут вычисляться лишние люди в их среде, я вот на апелляции время тратить не буду, и обидно, когда тебе такие "ошибки" приписывают
Полностью согласна. У меня в этот период столько ошибок наставили, аж жуть. Дня 2 придется писать аппеляцию. Особенно напягает самая простейшая на первый взгляд ситуация с мертворожденными. Верикам надо бы отдельную инструкции придумать. Покороче и пояснее. Эти видимо им никак не даются.
мне верик мертворожденного полностью разметил, все поля..не лень было человеку
Верикам надо бы отдельную инструкции придумать. Покороче и пояснее. Эти видимо им никак не даются.
Для вериков инструкция итак слишком короткая, наоборот, нужно её расширить.
Я первый раз пишу аппеляцию, немного не понимаю про акт, если ошибки снимут, мне обязательно в конце месяца ехать подписывать акт? И как узнать в какой день этот акт подписывать? Если не приеду, то не заплатят что-ли?
нужно её расширить.
Тогда вообще читать не будут
Я первый раз пишу аппеляцию, немного не понимаю про акт, если ошибки снимут, мне обязательно в конце месяца ехать подписывать акт? И как узнать в какой день этот акт подписывать? Если не приеду, то не заплатят что-ли?
Акт нужно подписывать, если вы не согласны со статистикой. Если не приедете, то вам зарплату по ней насчитают. Если вы согласны с тем, что отображено в стате, можете не приезжать (я не езжу). Акт подписывается в конце месяца, за два дня (рабочих) до его окончания, то есть, если месяц до 30-го, приезжать нужно 28 и 29 числа. В этом месяце, получается, нужно приехать 27 и 30 числа.
Как понять в чем ошибка? На картинке вообще ни чего не выделено.
В этих полях на образе не было информации для разметки, но в вашем значение проставлено двоеточие, стало быть, разметку вы сделали, а позже удалили, но, к сожалению, некорректно .
Скорее всего - клавишей Escape.
Для полного удаления ошибочной разметки необходимо пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Alt+Z.
Это прописано в инструкциях.
Спасибо за разъяснения
В принципе, если кол-во таких ошибок велико, то можно было бы апеллировать...
Формально - разметка сделана верно.
Технология только нарушена, несущественно, на мой взгляд.
Еще раз спасибо, попробую составить апелляцию
кто-нибудь в курсе ,что с сайтом работадома происходит???
У меня на сайте статистики, общий % норматива за август меньше, чем если сложить по отдельности каждый вид работ. Его потом поправят или надо звонить, чтоб исправили?
Общий процент часто не совпадает, видимо посчитать его затруднительно... либо пересчитывается с большим интервалом времени
кто-нибудь в курсе ,что с сайтом работадома происходит???
тестили вчера.. чего-то новое задумали наверное
тестили вчера.. чего-то новое задумали наверное
да уж. чем дальше в лес, тем больше дров...
Похоже статистику собрали воедино всю до 22 числа, перекинули уже из сентября в август и посчитано. (утром ещё не было)
Ага, похоже исправляться начинают
Похоже статистику собрали воедино всю до 22 числа, перекинули уже из сентября в август и посчитано. (утром ещё не было)
у меня еще есть немного в сентябре за 22 число. Видимо еще не до конца всё сделали.
У меня в статистике 63% за сентябрь. Как думаете если там сервер глючит, работа которую сейчас делаем учтется? В смысле может ли не отобразится.
У меня общий процент за этот месяц аж 127%
А у меня 148 + 36 Обалдеть.
Отредактировано tata (2010-08-26 19:58:37)
А у меня 148 + 36 Обалдеть.
Это в новой стате или на старой? У меня на старой всё нормально отображается, а на новую я не заходила.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней