в новой стате или на старой?
Да это вчера вечером, за сентябрь уже, на старом было,( а утром вчера же всё нормально было). А сегодня утром 100 убрали 48 оставили, что ето глючит у них. Правда только + 36( это с прошлого месяца).
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней
в новой стате или на старой?
Да это вчера вечером, за сентябрь уже, на старом было,( а утром вчера же всё нормально было). А сегодня утром 100 убрали 48 оставили, что ето глючит у них. Правда только + 36( это с прошлого месяца).
А сегодня утром 100 убрали 48 оставили, что ето глючит у них.
Такой глюк уже не первый раз.
У меня почему-то на сайте статистике данные за два последних не отображаются
данные за два последних не отображаются
За выходные должно быть в понедельник, вторник. Всё появится.
почему бы в статистике не указывать сразу какой-нибудь идентификационный номер верика, тогда сразу будут вычисляться лишние люди в их среде
Еще один неадекватный верификатор или история о том, как мужчина Леонтий превратился черт знает в кого!
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у нас в статистике за сентябрь все еще отражены проценты за 21 и 22 августа? Я никак понять не могу, а саппорт молчит.
В биноклях в статистике посмотрите, там должно быть.
все еще отражены проценты за 21 и 22 августа?
25 числа (у меня) уже всё было перекинуто, потом правда что то стат глючил, но сейчас всё норме.
В биноклях в статистике посмотрите, там должно быть.
Точно! Спасибо. У меня до сих пор там данные за 21 и 22 августа...
У меня вообще все очень странно в статистике, за 21 и 22 число % ушли в август, но количество размеченных персоналий за сентябрь осталось прежнее, вместе с 21 и 22 числом, только % за них не приплюсованы в общий... Еще и количество введенных персоналий отображается, по второму вводу и проверке везде нули, но внизу есть %, как будто все проверено..
Отредактировано djemka (2010-08-31 15:41:12)
Коллеги, добрый день!
У меня такой вопрос: за август у меня сделано 106%, но в статистике за сентябрь, там, где плюсуется переработка, стоит 0. То есть мои переработанные 6% не перешли в сентябрь. Хотелось бы знать, это только у меня так? Саппорт молчит.
Хотелось бы знать, это только у меня так?
У меня перешло, но не все, скорее всего статистика глючит, она общий процент неправильно показывает, да и отдельно процент по некоторым формам проекта неправильный
Да у меня тоже немного не достает, в августе 101,63, а в сентябрь ушло только 0,83 копейки...
общий % выполнения норматива 86,48 + 88,99
Ауууу!!! Люди!!!! Что эти цифры значат, расскажите мнеееее!!!! Аууууу, придите кто-нибудь сюда!!!!
86,48 + 88,99
Одна цифра это процент за этот месяц, а другая цифра это процент с прошлого месяца (у вас в прошлом месяце такая большая переработка?).
Одна цифра это процент за этот месяц, а другая цифра это процент с прошлого месяца (у вас в прошлом месяце такая большая переработка?).
Мелена76, Вы просто моя спасительница!
Не знаю, наверное - это про переработку.
А мне ее сложат вместе, чтобы до 100% дотянуло в сентябре-то хоть? )
А мне ее сложат вместе, чтобы до 100% дотянуло в сентябре-то хоть? )
Конечно сложат, остальное опять перейдёт на следующий месяц. Только в последний месяц работы на проекте будьте осторожней и не переусердствуйте, ещё должны будут отпускные начислить, поэтому вам можно будет вообще расслабиться
вам можно будет вообще расслабиться
ой што праааавда????!!!!
УРРРРРА!!!!! - это я в предвкушении "расслабления"....)))))
Я вообще-то редко в статистику заглядываю, так что вполне возможно, что переусердствовал. Меня просто бесит ошибки смотреть - настроение сразу портится, т.к. оч. часто верификаторы тупят((((
Спасибо большое за разъяснения!
Отредактировано frag666 (2010-09-14 18:47:34)
ещё должны будут отпускные начислить
Мелена, а Вы знаете, по какому принципу их начислять будут? Я вот что-то никак не могу понять.
Но, я так понимаю, больше 4330 рублей(вместе с отпускными) все равно не заплатят?
Да, и еще хотела спросить. Последний месяц у нас октябрь получается? Раз мы подписывали документ о том, что 31 октября нас уволят(такое же мы в прошлом году в декабре подписывали).
Отредактировано Anya (2010-09-14 19:11:44)
Мелена, а Вы знаете, по какому принципу их начислять будут? Я вот что-то никак не могу понять. Но, я так понимаю, больше 4330 рублей(вместе с отпускными) все равно не заплатят?Да, и еще хотела спросить. Последний месяц у нас октябрь получается? Раз мы подписывали документ о том, что 31 октября нас уволят(такое же мы в прошлом году в декабре подписывали)
В теме про зарплату кто-то недавно писал про отпускные. Я сама ещё не смотрела, не считала, сколько нужно сделать процентов, но знаю, что больше 4330 не заплатят.
А мы точно будем до конца октября работать? Обещали ведь до конца года? Недавно новый набор операторов был (идёт), на сайте работадома есть список районов, которые принимают. Надо всё в ЦОИ уточнять.
Надо всё в ЦОИ уточнять.
Я в августе продляла договор, спросила только до октября будем работать или еще будет продление, девочки сказали, что точно еще не известно. Если что, новости будут на сайте, так что, пока до 31 октября.
пока до 31 октября.
Будем смотреть новости на сайте почаще, чтобы вовремя тормознуться, а то переработаем
Только в последний месяц работы на проекте будьте осторожней и не переусердствуйте, ещё должны будут отпускные начислить, поэтому вам можно будет вообще расслабиться
А что если сделаешь больше могут отпускные не насчитать?
А что если сделаешь больше могут отпускные не насчитать?
Переработку не оплатят.
ПОЧЕМУ ВЕРИКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ??? И РАЗМЕТЧИКИ ТОЖЕ ТУПЫЕ!!! У СОЛДАТОК У МЕНЯ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ИСПРАВЛЯЮТ ОШИБКИ ТАКОГО ПЛАНА
Сделана запись типа "солдатка Пелагия Васильева Иванова жена Коновалова" Ведь ежу понятно, что Иван(ова) - имя мужа-солдата, а Коновалова - уже фамилия. Это раз. Так нет - пишут Иванова Пелагия Васильевна, или того круче - Иванова (Коновалова)
Два - тот же вариант записи - солдатка. Первый родственник размечен как Мария Петровна Ощепкова - (Мать), второй родственник - Василий Ощепков (отчества нет) - Отец. Верик тупо переписывает эти данные в другом порядке, то есть первым родственником становится отец, а вторым мать. Но ведь это ошибка разметчика, а я действовал по тому, как размечено и ПРОВЕРЕНО должно быть. Значит разметка должна быть верной для меня, ИСПРАВЛЕНА НА ЭТАПЕ ПРОВЕРКИ И ЗАЧТЕНА ОШИБКОЙ РАЗМЕТЧИКУ (замечу, что всегда пишу комментарии к таким записям)
В РАЗМЕТКУ НАДО ПУСКАТЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА РАБОТЫ ВВОДЧИКОМ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВСЕ НЮАНСЫ ЗАПИСЕЙ. А ВЕДЬ КТО ПОПАЛО МЕТИТ-МЕТИТ... Собаки, настроение портят...
А может договора продлят ещё на какое то время, а то как то получается 31 число, это 10 дней в воздухе, и какую на эти дни норму делать, да если ещё и с отпускными. В том году окончание работы было - как раз по окончании периода. Так что будем надеятся что ещё поработаем, поболтаем.
Отредактировано tata (2010-09-15 09:00:59)
ПОЧЕМУ ВЕРИКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ??? И РАЗМЕТЧИКИ ТОЖЕ ТУПЫЕ!!!
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, плюньте на всё и берегите своё здоровье (я уже так и сделала), нервные клетки не восстанавливаются. А 4300 даже на таблетки не хватит.( хотя при моей безработности - это деньги).
Но ведь это ошибка разметчика
Я пишу в таких случаях [разметка] или ввожу правильное значение. А наши комменты в записях верику не видны.
Насчет компенсации за отпуск я понимаю так:
для меня октябрь 5й месяц, чтоб выполнить план мне надо сделать 50%, все что я сделаю больше (до 100) будет как компенсация
т.е максимум который я могу получить это 4330 (как план) +2165(компенсация)
разве не так?
разве не так?
Ну да по таблице цои, так и получается. А вот если работать прекращаем 31 октября , тогда как считать?? После 21 работать или нет??
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » Статистика и ошибки в ней