Все равно не пропускает. Желтый треугольник. Зеленую галочку поставила
иногда приходится по 2-3 раза подряд эту операцию повторить.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » Звание
Все равно не пропускает. Желтый треугольник. Зеленую галочку поставила
иногда приходится по 2-3 раза подряд эту операцию повторить.
у меня проблема не ставится прямой слеш, при вводе близнецов, не могу вывести таблицу символов,F8 не реагирует
Sava
на англ. раскладке?
все равно не получается
Как такое может быть - отец у персоналии: "Учитель 4-го мужского училища крестьянин"???? и чо вводить в звании у родившегося?
прямо с образа и вводить. Только запятую поставить после слова "училища"
прямо с образа и вводить. Только запятую поставить после слова "училища"
Спасибо, Квакин! по-моему, я поставил. а может и нет
Если звание сокращено в образе - "крн", нужно расшифровать до крестьянин. Правильно?
Если звание сокращено в образе - "крн", нужно расшифровать до крестьянин. Правильно?
да
в образе написано "того же завода ремесленика", но для звания размечено только "ремесленика" , в таблице FAQ - заводской ремесленик. Написать звание - Сын ЗАВОДСКОГО ремесленика? или ошибка разметки? или просто Сын ремесленика?
Сын ЗАВОДСКОГО ремесленика?
Сын заводского ремесленника (заводского с маленькой буквы)
спасибо!
Добрый день!
Ка записать для умершей жены?
Я написала Мещанка, а МЖ г. Пермь... И вообще правильная ли разметка в данном случае?
Отредактировано NadyaK (2010-08-18 09:22:58)
Как записать для умершей жены?
Я пишу все подряд, т.е. дословно. Жена отставного рядового и т.д.
Да, именно так - Отставного рядового Иркутского батальона внутренней стражи, причисленного в Пермские мещане
Я пишу все подряд, т.е. дословно. Жена отставного рядового и т.д.
Да, именно так - Отставного рядового Иркутского батальона внутренней стражи, причисленного в Пермские мещане
Спасибо большое ,ведь хотела сразу полностью писать.
А разметка все-таки не полная и чем-то она меня засмущала )
Скажите пожалуйста, если звание "гражданин", то так и писать? гражданин/гражданка?
Подскажите , как вводить временно обязанных крестьян(дочь)?Просто крестьянка или вр. обяз.?
Сын/Дочь временно обязанного крестьянина (ФАК)
Элара
Спасибо
У меня на одном образе Посадский крестьяни размечен в звание, а на другом "Посадский" - в м.ж. Другого МЖ нет. В словаре есть д. Посад. Как вводить?
У меня на одном образе Посадский крестьяни размечен в звание, а на другом "Посадский" - в м.ж. Другого МЖ нет. В словаре есть д. Посад. Как вводить?
Я вчера об этом писала в теме вопросы по месту жительства
Я ввела как п. Метрики, звание - крестьянин.
Отредактировано Мелена76 (2010-08-18 19:27:09)
по логике -посад это МЖ, так как такие крестьяне были привязаны к МЖ определенному, я так понимаю
в списках есть д. Посад и Посадская, село Посад, волость, общество и даже починок...
А кроме того - "посадский" житель ранее было синонимом звания " мещанин"...
Так что остается только догадываться, что имеется в виду.
Спасибо за ответы
Как разметить бывшую дворовую вдову? полностью?
Мда.. никто не хочет мне отвечать.. А что насчет подсудимого? это является званием?
Скажите, на разметке, если написано "Завода Хохловского мастеровой", что размечать в звании - два слова "Завода мастеровой" или только мастеровой?
Нужно выделять то, что написано на образе- Мастеровой завода, а не мельницы или приисков, ведь так?
Нужно выделять то, что написано на образе- Мастеровой завода, а не мельницы или приисков, ведь так?
вот отсюда на вводе и появляются звания "Мастеровой завода", вместо нормально звучащего и принятого инструкциями "Мастерового".
"Хохловского завода" в данном случае следовало бы разметить как МЖ, "мастеровой" - как звание.
Ребята посмотрите, разве это обозначение звания, я думала что это сокращенно князья или графья и не разметила, мне верификатор все в ошибки поставил.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » Звание