Помогите с фамилией пожалуйста... и с деревней тоже
Отредактировано Чулпан (2010-08-03 20:05:38)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август)
Помогите с фамилией пожалуйста... и с деревней тоже
Отредактировано Чулпан (2010-08-03 20:05:38)
Написано Дубровского Этапа)Может он по этапу прописан)
дальше по тексту "рядового солдата", может он конвоировал? и мж мне кажется и нет
Помогите с фамилией пожалуйста
посмотрите у восприемников - Наугольных
Отредактировано Olenka (2010-08-03 20:06:06)
Прошу помощи (это МЖ)! Посмотрите, пожалуйста! Там второе слово, по-моему, "заведывание". че такое, че такое?!
посмотрите у восприемников - Наугольных
Спасибо большое, а деревню не разберете?
Прошу помощи (это МЖ)! Посмотрите, пожалуйста! Там второе слово, по-моему, "заведывание". че такое, че такое?!
может быть как ведомство???
может быть как ведомство???
Кстати, да! Вполне возможно. Но ведь вопрос второй - какое?! ))
Добрый вечер. Помогите с деревней. Плиз.
а деревню не разберете
не, древня не получается
А это дата крещения - кто-то знает, что за цифирь????
написано Леонтья. Это Леонтей или Леонтий? Я б Леонтий написал да что то очкую...
написано Леонтья. Это Леонтей или Леонтий?
я ввожу по настроению (вчера -ий, сегодня-ей), в ошибках не было, пока четко не отражено в инструкциях оба варианта должны засччитывать как верные
Отредактировано Olenka (2010-08-03 20:33:32)
спасибо за ценный совет)
спасибо за ценный совет)
ещё есть в факе пункт 4.8.4, но я так не делаю, а ввожу григорей чаще, и посмотрите форум - тему анкета верификатора
хотя григорей, василей мне не нравятся - ни разу не попадалось отчество григореевна или василеевна
Отредактировано Olenka (2010-08-03 20:41:16)
Деревеньку подскажите пожалуйста
А это дата крещения - кто-то знает, что за цифирь????
скорее всего единичка, когда мне такие попадались, то следующей датой были 2 или 3.
д. Евсина
возможно
д. Евсина(о)
скорее всего единичка, когда мне такие попадались, то следующей датой были 2 или 3.
Спасибо! Я думал 7 (((((
Ого! Точно - пошли следом 2,3!!! Вы правы! Так что появился шанс ввести верную цифру (первая в ошибки уйдет!).
Спасибо еще раз!
Отредактировано frag666 (2010-08-03 20:47:23)
Спасибо! Я думал 7 (((((
вы следующие даты посмотрите.
так как я не обладаю точной информацией
Собсно еще вопрос. Нет строчки под имя отца. а само имя есть) шожеделать?)
Нет строчки под имя отца.
комментарий написать
спасибо Olenka. Так и сделаю)
С фамилией помогите пож-та !!!!
собсно скрин прилагается. Я пометил что все верно. Отчество взял из словаря, а октопус се рно мну дальше не пущает( бывалые подскажите как его одолеть?
скрин уж больно неудачный.. расплывчато все. Мона как нить поменять?
собсно скрин прилагается. Я пометил что все верно. Отчество взял из словаря, а октопус се рно мну дальше не пущает( бывалые подскажите как его одолеть?
ошибку пишет?
если красный крестик, то возможно вы поставили лишний пробел в конце отчества, если желтый теругольник, то щелкинте по нему и появится галочка зеленая, и можно идти дальше
Беляев (а)
Фамилия не поддается ??
если желтый теругольник, то щелкинте по нему и появится галочка зеленая, и можно идти дальше
На скрине треугольничек превратился в 2 зеленые галочки я по нему уже щелкнул, но тем не менее дальше пускать отказался пока отчество не поменял на Федулович. Но грамматически это неправильно.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август)