Причина смерти... помогите
От воспаления мозга
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август)
От воспаления мозга
От воспаления мозга
Мишлинова или Мишкинова?
Мышлянов.. пример "я" выше в "крестьЯнине" (идентично написано)
Отредактировано ire_cy (2010-08-03 22:01:55)
сын обывательской... кого? звание не могу понять(
сын обывательской... кого?
девки. Звание Обыватель\ница
Спасибо
Звание Обыватель
спасибо
От воспаления мозга ???
От воспаления мозга ???
Менингит, по науке)
у кого-какие мысли, поделитесь
возраст девки девицы - 23? 63?
Отредактировано Чулпан (2010-08-03 22:08:49)
возраст девки девицы - 23? 63?
13
От воспаления мозга ???
Это я предположила вариант да поздно
помогите с деревушкой пожалуйста... добиваю пачку а то мозги ща отвалятся... д. Ба...евка какая то
Вижу фамилию Карелина ??? или нет ??? плизз !!!
помогите с деревушкой пожалуйста...
Бачевка видется мне..
Вижу фамилию Карелина ??
Разве что Корелина
Бачевка
так же вижу... только со словарем спорить приходится... ладно введу с образа
Разве что Корелина
Точно щас сравнила о и а , ближе к о !!! Спасибо !!!!
Спасибо !!!!
с нашим удовольствием)
Вот писарь покойничек мне задачку подкинул. По образу получается что 31 сентября бывает. А октопус говорит что нет. как быть?
31 сентября
а там в программе какой месяц стоит ???
если стоит 9 то 31 это 8 месяц,те август, может так ???
Отредактировано Морячка (2010-08-03 22:55:23)
а там в программе какой месяц стоит ???
если стоит 9 то 31 это 8 месяц,те август, может так ???
в программе стоит 9) а по скрину видно что крещение произошло в октябре) Сильно я сомневаюсь что они ребенка везли крестить больше месяца. Так что ошибки нет.
Исправил ошибку писаря, написал в коментах и спать спать спааааать... всем удачи, коллеги
а у меня такой вопросик. Очень много опер-ов заполнив одну запись в пачке и не поняв другую, закрывают пачку. Так воот. Открываю неполную пачку, Место проживания написано то-же, мне как вводить, с помощью плюсика или так и писать то-же?
Необходимо, когда на образе писарь пишет “Та же” “То же” или любая другая вариация повтора. Тогда вместо “то же” вводим место жительства предыдущей персоналии с помощью
клавиши «+» цифровой клавиатуры
Ну я так и вводила, посмотрим сочтет ли верик это за ошибку
сочтет ли верик это за ошибку
не сочтёт это ведь из инструкции данные
А еще подскажите, в дате рождения размечен и день и месяц и год, а в дате крещения, только день, так и пишем, или в дате крещения, то же указывать, соответствующие месяц и год?
А еще подскажите, в дате рождения размечен и день и месяц и год, а в дате крещения, только день, так и пишем, или в дате крещения, то же указывать, соответствующие месяц и год?
я не уверена, но думаю как на образе, есть год пишем,нет года не пишем
есть год пишем,нет года не пишем
Ну я вобщем-то так и пишу. Ошибок что-то много мне ставят, жаль не знаю за что. Ни как не посмотреть
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август)