Что делать?
делать по инструкции - завод Метрики
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства
Что делать?
делать по инструкции - завод Метрики
Ага. Тогда получается, что и у сельской крестьянки село Метрики?
Ага. Тогда получается, что и у сельской крестьянки село Метрики?
Да так и получается с. Метрики (в инструкциях об этом написано).
Подскажите. пожалуйста : написано "Ильинской земской деревни Семиной". "Ильинской земской" куда относить: к обществу или к селу?
или это относится к волости?
скорее всего - волость Ильинская.
Земство - это волостное правление
Квакин
Спасибо большое!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если размечено - Филатовской земской с речки Новоселки, что писать в МЖ
разумно и логично написать - вол. Филатовская, починок По Речке Новоселке (из словаря).
Но не все верификаторы пока еще обладают разумом и логикой
разумно и логично написать - вол. Филатовская, починок По Речке Новоселке (из словаря).Но не все верификаторы пока еще обладают разумом и логикой
спасибо большое
Подскажите, пожалуйста место жительства
впервые такое видится - две деревни сразу...
напишите с образа -д. Митина и Соболева, ничего не придумать тут
Скажите пожалуйста, если написано Означенного села- это значит То же село или с. Метрики?
На образе «означенного села», если писарь имеет в виду повтор – то берем информацию из поля «МЖ предыдущей персоналии» с помощью «+» на цифровой клавиатуре. На образе «вышеозначенного села» - берем информацию из поля «МЖ предыдущей персоналии» с помощью «+» на цифровой клавиатуре.
Это инструкция
Скажите пожалуйста, если написано Означенного села- это значит То же село или с. Метрики?
Это инструкция
Ну и в интернете есть объяснение:
Толковый словарь русского языка Ушакова
Означенный
ОЗНА'ЧЕННЫЙ, ая, ое (устар.).
1. Прич. страд. прош. вр. от означить. 2. только полн. формы. Вышеуказанный, упомянутый (канц.). Означенное дело еще не рассмотрено.
Спасибо
Если на образе "Полуденский станционный смотритель", что будет мж? В словаре вол. Полуденская, д. Полуденная и д. Полуденка. А может это вообще станция?
Отредактировано Мелена76 (2010-08-13 09:57:17)
Вот это вот как ввести? город Добрянка?
Вот нашла об училище http://enc.permkultura.ru/showObject.do … 1803852026
Значит мж будет город Добрянка, я так думаю.
Отредактировано Мелена76 (2010-08-13 10:44:56)
Я бы ввела г. Добрянка
Как ввести "того же рудника"?
На вводе Рождения. Размечено в кач-ве МЖ "Нердвинского завода". Что вводить: "завод Нердвинский"? или еще как?
Ну вот, никто не ответил, а сегодня опять то же самое, только с Хохловским заводом. Как вводить - "завод Хохловский" или лучше в звании указать "Сын работника завода", а для МЖ ввести с. Хохловское. Ну подскажите, пожаааалуйста!!!!!!
Отредактировано frag666 (2010-08-15 20:30:56)
Люди, АУУУУУУУ!!!!!
а чем не угодил завод Хохловский из словаря?
а чем не угодил завод Хохловский из словаря?
Ну вооооот((((( Я же пользуюсь словарем из октопуса (старым), там нет такого названия. Поэтому и возникают сомнения
Значит, не буду больше и голову ломать - написано "Хохловского завода" - так и буду вводить! Спасибо, Квакин!!!
Я же пользуюсь словарем из октопуса (старым)
а есть какой-то новый словарь? И как его установить?
Сын работника завода это обязательно в звании
Сын работника завода это обязательно в звании
Я так и пишу!
А вот щас столкнулся: на образе "Однодворок Меречинский", а программа не пропускает такое название! Пришлось из словаря взять "д. Меречина". Ну и куда это годно?!
Попалось в образе место жительства "Однодворец Мереченский". В словаре такого нет. Как его вносить правильно?
А вот щас столкнулся: на образе "Однодворок Меречинский", а программа не пропускает такое название! Пришлось из словаря взять "д. Меречина". Ну и куда это годно?!
Я счаз хохотать буду, Вы за меня выполняете мою работу
а есть какой-то новый словарь? И как его установить?
Полезные ссылки для работы - имена, города... - на этой страничке посмотрите - там все есть
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства