Если на образе написано д. Черепановъ, то как правильно вводить?
д. Черепаны, посмотрите в словаре, есть ли такая деревня
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства
Если на образе написано д. Черепановъ, то как правильно вводить?
д. Черепаны, посмотрите в словаре, есть ли такая деревня
Как писать МЖ Кизиловского рудника? Как место....
рудник Кизеловский прога пропускает?
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, как пишете данное место жительства. В частности "расправа" ?????
Отредактировано Annilem (2010-09-12 12:03:56)
"расправа" ?????
Расправа - волостной или сельский орган судебной власти, так что либо вол., либо село.
так что либо вол., либо село.
Спасибки!!! Напишу, с волостью, как с более крупной территориальной единицой...
подскажите пож-та, если в МЖ написано "удельного ведомства деревни такой то" или "казенного ведомства деревни такой то" то в МЖ пишем только соответствующую деревню (село) и все?
Что мне здесь ввести? Тобольскую губернию?
Где-то между, он же еще переселяется... А если серьезно, то я б Тобольскую написала.
Как пристань ввести?
Как пристань ввести?
Определить без образа собственное имя или нет?
А если серьезно, то я б Тобольскую написала.
Я так и ввела
На образе "Казенного ведомства деревни Кемольской"
Что с этим ведоством-то делать? Опустить просто или как-то записывать все-таки...?
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
я опускала...
результат проверки пока неизвестен
Что с этим ведоством-то делать?
Тоже интересует данный вопрос
На образе "Казенного ведомства
Мне кажется, роли это никакой не играет, я бы не стала это вводить. Здесь указано, что деревня относилась к казённому ведомству.
http://www.kosino-hram.ru/index.php?opt … ;Itemid=68 (тут есть немного информации), я поняла, что крестьяне в этой деревне были крепостными, потом их перевели в казённое ведомство и они стали Казёнными (Государственными).
Вопрос МЖ д. Кошьящер На образе д. Кошьяшер ясно буква ш....Но в словаре нет ее, а только Кошьящер .Как правильно будет из словаря?
.Как правильно будет из словаря?
Я бы из словаря написала.
"мотовилихинский мастеровой...." МЖ же завод Мотовилихинский, не вол. Мотовилихинская, я права?
Вопрос МЖ д. Кошьящер На образе д. Кошьяшер ясно буква ш....Но в словаре нет ее, а только Кошьящер .Как правильно будет из словаря?
Приоритет для написания МЖ - словарь.
"мотовилихинский мастеровой...." МЖ же завод Мотовилихинский, не вол. Мотовилихинская, я права?
По инструкции, если нет указания на принадлежность к какой-либо территориальной единице, выбирается большая, но раз это мастеровой, тогда наверно завод
По инструкции, если нет указания на принадлежность к какой-либо территориальной единице, выбирается большая
именно так. По инструкции - волость.
Насколько знаю, верификаторы и завод ошибкой не считают, но правильнее - так.
исправлю на волость, в случае чего апеллировать проще, инструкция есть инструкция...
спасибо всем
"сих промыслов"
какое МЖ, подскажите плиз?
ввела с. Промыслы
Пристани прога не пропускает.. У кого как?
"сих промыслов"
какое МЖ, подскажите плиз?
Я бы ввела "промыслы Метрики". Если прога пропустит конечно
"Промыслы Метрики" не пропускает.
Swetl, введите [нет данных]
"Промыслы Метрики" не пропускает
что вводите: смерти, рождение или браки? Если на проверке попадется, чтоб знать....
"Промыслы Метрики" не пропускает
что вводите: смерти, рождение или браки? Если на проверке попадется, чтоб знать....
Доброе утро! на образе МЖ: Галкина Городища. Как же это вводить?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства