Если размечено заводской житель, что вводим для "место жительства
завод Метрики
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства
Если размечено заводской житель, что вводим для "место жительства
завод Метрики
завод Метрики , см. таблицу в FAQ п. 4.8.23
Если у жениха МЖ "сего села" вводим с. Метрики, а у невесты написано"оного же" села, то надо вводить не "то же" а "с. Метрики"?
или "то же" ?
Отредактировано Крусница (2010-07-22 12:25:37)
Если у жениха МЖ "сего села" вводим с. Метрики, а у невесты написано"оного же" села, то надо вводить не "то же" а "с. Метрики"?или "то же" ?
"оного" значит "то же"
"оного" значит "то же"
это понятно, но на "то же" вылазит красная ошибка
это понятно, но на "то же" вылазит красная ошибка
"с. То же", "д. То же" и т.д...
"оного" значит "то же"
А я думала "оного"это "сего", я ставила с. Метрики, по крайней мере у меня так было, на одном образе и "оного" села и "того же", в ошибках не стоит, значит, все правильно
А я думала "оного"это "сего", я ставила с. Метрики, по крайней мере у меня так было, на одном образе и "оного" села и "того же", в ошибках не стоит, значит, все правильно
Вот описание значения этого слова
http://www.classes.ru/all-russian/russi … m-8846.htm
Если у жениха МЖ "сего села" вводим с. Метрики, а у невесты написано"оного же" села, то надо вводить не "то же" а "с. Метрики"?
с. Метрики будет и у невесты
"Если для жениха/невесты в качестве информации для какого-либо поля (обычно для места жительства) указано на образе «то же», то, например, место жительства жениха повторяется и для невесты. Выделена должна быть область ввода и для жениха, и для невесты одна и та же."
Как правильно ввести "деревни 1го Заполья"? -Заполье Первое или 1-е Заполье????
Как правильно ввести "деревни 1го Заполья"? -Заполье Первое или 1-е Заполье????
Сейчас мне попалось, я ввела д. Заполье 1-е.
а здешнего это ТО ЖЕ или СЕГО?
а здешнего это ТО ЖЕ или СЕГО?
Думаю, что "сего"
деревни 1го Заполья
В списке 1869 д. Заполье 1-е
Выделена должна быть область ввода и для жениха, и для невесты одна и та же
В инструкции по вводу это бы добавить. А то там копи-пейст и в результате + добавляет МЖ предыдущей записи (персоналии).
На вводе рождения написано фабричного мастера ... дочь ...
Размечено в качестве МЖ "фабричного"
фабрика Метрики не пропускает
Что надо ввести? [нет данных]
фабрика Метрики
Можно завод Метрики
У меня такое вопрос.
Если на образе написано вол. Добрянская, Челвинская, а словаре Добрянско-Заводская, Челвинско-Русаковская, то надо ведь вводить из словаря?
И если на образе написано "починка Гольянки", а в словаре "д. Гольяны", то как быть?
И если на образе написано "починка Гольянки", а в словаре "д. Гольяны", то как быть?
Мне вчера попался этот починок, только подумала, что починка Гольянка написано. Вводила починок Гольянок, не знаю, как правильно.
подскажите, кто знает, как ввести: на образе "Подмастерская слободка"
Подмастерская слободка
д. Подмонастырская Слободка
д. Подмонастырская Слободка
Спасибо большое, я не сообразила что это деревня такая
Здесь мж будет губерния метрики?
Здесь мж будет губерния метрики?
Другого варианта нет, но это наверное не совсем правильно.
На образе МЖ Добрянских деревень, на вводе будет д. Добрянских либо д. Добрянская Или д. Добрянские.
Отредактировано Lanaim (2010-07-25 14:46:21)
Как на образе ввести место жительства "деревни Залестных". В словаре есть только д. Залесны
Здесь "Пашинский" к чему относится, к мж или господину?
Как на образе ввести место жительства "деревни Залестных". В словаре есть только д. Залесны
Ещё в Добрянке есть деревня Залесная. Пишите с образа, финпроверка поправит, если что.
Подскажите, ведомство вводим без сокращения или сокращенно "в" . Прога пропускает в обоих случаях.
Я всегда вводила Волость вместо Ведомства, т.к. названия совпадают. т.е. это одно и то же. Причем названия этих ведомств/волостей занесены в словарь. Зачем городить, если по слову "волость" проще идентифицировать информацию.
Хочется услышать комментарий господина Квакина.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства