НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства

вопросы по месту жительства

Сообщений 241 страница 270 из 651

241

Как ввести данное МЖ? Улицы Петропавловской?

242

djemka написал(а):

"Ново-Усольских промыслов" как ввести в место жительства?

Раз программа это не пропускает, то я бы ввела с. Новоусольское, такое раньше было

243

Dumka написал(а):

Улицы Петропавловской?

название улицы абсолютно не дает никаких сведений о населенном пункте, не явл. уникальной достопримечательностью МЖ, поэтому я думаю, что вводить это не стоит.

244

как ввести в МЖ (и нужно ли) Устиновский удельный приказ

245

Если в написании названия явная орфографическая ошибка как вводить? (Образ "Мамадыжский" правильно Мамадышский)

246

Fighter написал(а):

написании названия явная орфографическая ошибка как вводить?

лучше исправить.
Это про МЖ

247

Подскажите, кто знает, вот образ
Там написано Закаменных Верхвишерских юрт, к чему относятся эти юрты, и заносить ли вообще

248

Лизавета написал(а):

Там написано Закаменных Верхвишерских юрт, к чему относятся эти юрты, и заносить ли вообще

Ну в списках населенных мест встречаются как юрты такие то, так и деревня Юрт таких то.
я б навернотак и ввел Юрты закаменные Верхвишерские, если прога не пропустит то можно через деревню т.е. д. Закаменных верхневишерских юрт, не думаю, что это будет некорректное отображение информации

249

На образе деревня Тулубаиха, мне по словарю ввести, Тулумбаиха?  :question:

250

Можно и так и так это 2 названия одной деревни. Если на самом вводе я б ввел со словаря (что  в ошибки не засунули), а на проверке можно и с образа ввести, даже наверно правильнее в данном случае с образа, в новом словарике, который почему то не обновили сегодня, второе название этой деревни уже есть

251

suslik написал(а):

Можно и так и так это 2 название одной деревни.

Спасибо  :cool:

252

По моему это не место жительства, а дата?

Отредактировано Fighter (2010-07-31 15:44:47)

253

Fighter написал(а):

По моему это не место жительства, а дата

По моему это не дата, это МЖ из персоналии женского пола под № 93, посмотрите предыдущие образы

254

Fighter написал(а):

По моему это не место жительства, а дата?

вышеописанного под № 93 в сей части о умерших крестьянина...
То есть данные кр-на Пистина, отца умершей Феодосии, нужно взять оттуда

255

№93 был следующим. Надо было м/ж взять оттуда. Ввел нет данных.

256

Как вводить этот "городок"

257

Fighter написал(а):

Как вводить этот "городок"

Есть в словаре д. Городок. Может, он?

258

Может и так оно, но дальше там было "тех же городков князей...".
Я так и ввел из словаря только не д. Городок а в. Городок

259

можно ли считать Пермь в этом случае местом жительства?
образы из одной пачки

260

подскажите пожалуйста, "Той же части" является МЖ??? более того в случаях, когда МЖ предыдущей персоналии не указано.

261

Akbara написал(а):

"Той же части"

Поздно уже, но все же: нет, речь идет о разделенных на 2 части деревнях, принадлежвших разным владельцам. Информации эта запись не несет.

А у меня такой вопрос: на образе - "Верхочерского Архангельского прихода и того ж завода", как вводим? общ. Верх-Очерское, пр. Архангельский, а завод какой?

262

У меня на первом образе в пачке "Той же деревни", а место жительства предыдущей персоналии указано д. Полвенок. Такой нигде нет. если я введу плюсом, у меня будет ошибка? Или в этом случае мне написать д. То же?

263

д. То же, этот вариант не должен уйти в ошибки

264

Элара написал(а):

д. То же, этот вариант не должен уйти в ошибки

Спасибо, так и сделаю  :cool:

265

Как вводить "участок"?

Отредактировано Fighter (2010-08-02 09:36:34)

266

При мельниц Кручиних...

как вводить?

267

Как всё-таки вводить деревню Бут? На образе попадается Верх-Бута и Верхнего Бута, в словаре есть Усть-Бут.

268

На образе "Усть-Бубинской мельницы служителя...", в словаре есть волость такая и село Усть-Буб.
Вопрос: что писать местом жительства? Склоняюсь к селу.

269

если написано на образе четко пристань в мж, а прога не пускает с пристанью дальше, что делать?

270

В образе (рождение)- заводской ремесленник. Заводской размечен как место жительства. Но Завод не принимает, так как такого нет в словаре. Что делать?

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » вопросы по месту жительства