Какая фамилия?
Шивков
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)
Какая фамилия?
Шивков
Форма "Бракосочетание"
Оля, ответ мой Валюте предназначался.. У нее там подытожено даже, сколько в июле родилось м\ж
имхо, это крещение целой семьи, и разметить нужно все три отчества, чтобы на вводе через "|" потом их ввести, возможно..
ага, спс, я так и делала. просто в первый раз такое)))
Как бы вы разметили, колллеги?
как фамилию я бы разметила
Может кому встречалось что-то подобное? "Незаконорожденных" так похоже на фамилию. Тем более, что это форма бракосочетаний. С другой стороны не могу в справочниках такой фамилии найти. Как бы вы разметили, колллеги?
Очень часто встречается Безматерных (понятно, от чего была образована ф-лия). Видимо, Незаконнорожденных из этой же серии
Спасибо за ответы. Размечу фамилией.
Может кому встречалось что-то подобное? "Незаконорожденных" так похоже на фамилию. Тем более, что это форма бракосочетаний. С другой стороны не могу в справочниках такой фамилии найти. Как бы вы разметили, колллеги?
У невесты данные с отчеством?
У незаконнорожденных детей даже во взрослом возрасте отчеств не было.
У невесты данные с отчеством?
У незаконнорожденных детей даже во взрослом возрасте отчеств не было.
Вот я ранее о том же пыталась сказать, да удалила потом.
Мне почему-то кажется, что просто жених из незаконорожденных, т.е. на образе у него Имя и фамилия, а далее идет указание на его незаконорожденность... У меня образ попадался "Мария Незаконорожденная Чудинова", писарь отметил вместо отчества ее незаконорожденность, а у жениха все было и имя, и отчество, и фамилия...
Интересно а как у Вас, другие персоналии с отчествами или нет?
Отредактировано NadyaK (2010-08-23 15:28:14)
У невесты данные с отчеством?У незаконнорожденных детей даже во взрослом возрасте отчеств не было.
логично.
А я зациклилась..
зы. Опять я Вас, Оля, не в ту сторону завела (д. Казаки - д. Шестаки, как оказалось, г-н Квакин отметил на др образе). До сих пор гложет, но я это не со зла (со всеми ведь бывает), простите.
Отредактировано ire_cy (2010-08-23 15:40:13)
Интересно а как у Вас, другие персоналии с отчествами или нет?
И еще справа восприемников посмотрите, есть ли кто с такой фамилией.
с фамилией помогите пожалуйста. Похоже на Онюков, но так "ю" обычно не пишут, так пишут "е". Зато Онеков как то нелитературно звучит.
неактуально. Это Онянов. писарь не любит одинаковые буквы писать)
Отредактировано Azan4ik (2010-08-23 15:56:45)
Ого! Что-то я давненько в ступоре не была
Вот что за деревня, и почему она оканчивается на "им"
Первая буква на Н похожа, в другом образе также, только без закорючки вверху... (см. 2-й фрагмент)
Помогите с фамилией...
И с деревней поможите...
И с деревней поможите...
д. Селища Старые
Помогите с фамилией...
Ну, прям какой-то Челпанов, Челпаков...
Отредактировано NadyaK (2010-08-23 16:31:26)
д. Селища Старые
Пасиб!!!
Помогите с фамилией...
Челпаков? Челнаков?
Отредактировано Мелена76 (2010-08-23 16:30:04)
Челпаков? Челнаков?
Там буковка вроде на "П" больше походит...
Челпаков? Челнаков?
Сейчас у меня написано Челпанов... Так как Н похожа на Н в отчестве матери... Там точно ИваНовна.
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-23 16:36:25)
Ого! Что-то я давненько в ступоре не была
Вот что за деревня, и почему она оканчивается на "им"
В словаре (вордовском, составленным Сусликом) есть она, только как поч. Низполомский
Сейчас у меня написано Челпанов... Так как Н похожа на Н в отчестве матери... Там точно ИваНовна.
Я думаю все же Челпанов он. И оканчивается все же на "НОВ", т.к. в других словах Н так же пишется...
В словаре (вордовском, составленным Сусликом) есть она, только как поч. Низполомский
Спасибо, ага уже нашла такой Меня что-то сначала смутило "-КИМ" Потом взяла себя в руки и вперед! ))
Подскажите с деревней, а то я как не посмотрю, всё матом получается...
А под деревней - отчество отца плохо прочитывается... Артемьевич?
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-23 16:56:46)
Подскажите с деревней, а то я как не посмотрю, всё матом получается...
Как предположение - д. Усолье?
Как предположение - д. Усолье?
Меня буква №3 смущает - заковыристая, не О...
Хотя вот нашел дальше вариант - один в один кроме этой треклятой буквы.
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-23 17:22:23)
Деревня какая-то Казанка, а вот какая? Замалая?
и правильно ли я пишу, что "пр. Беляевский, д. ..............."? а то в справочнике нет названий с приходом, а есть общество...
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-23 17:25:19)
Думаю, Казанка 2-я
А почему вторая? Там точно на -ЛАЯ заканчивается...
А почему вторая? Там точно на -ЛАЯ заканчивается...
прошу прощения (голова уже квадратная за день работы). Я что-то часть слова и не читаю, которая перед -Лой
А если читать как я отдельно, то напрашивается цифра 2 вместо буквы Л
Отредактировано NadyaK (2010-08-23 17:39:28)
Там точно на -ЛАЯ заканчивается...
На образе - д. Замалой Казанки
На образе - д. Замалой Казанки
Ага, там Замалая Прошу еще раз прощения у Garry, что уже все буквы начала раздельно в словах читать
Отредактировано NadyaK (2010-08-23 17:43:14)
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)