Еще фамилию не разберу.
Что-то типа Коневских...
Не люблю я эти плохо сканированные страницы. И так сложно, плюс плывет все. Подскажите деревню и отчество отца, если увидите не Герасимовича.
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-24 14:21:49)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)
Еще фамилию не разберу.
Что-то типа Коневских...
Не люблю я эти плохо сканированные страницы. И так сложно, плюс плывет все. Подскажите деревню и отчество отца, если увидите не Герасимовича.
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-24 14:21:49)
д. Ашап
Герасимович
Вот вся такая пачка - удавиться над ней что ли?
Вот вся такая пачка - удавиться над ней что ли?
д. Гляденова
Извините оптом, если достал уже... Но ё-моё... Что за отчество такое...
д. Ашап
Герасимович
д. Гляденова
Наш нижайший поклон. Осталось пару страниц добить и я исчезну с экрана!!!
Извините оптом, если достал уже... Но ё-моё... Что за отчество такое...
Титовна
Титовна
Спасибо преогромнейшее! Испаряюсь на работу!
Планы поменялись - продолжаю терзать вопросами... Как фамилия сего достойного человека?
Косков, был еще вариант Комов, но более вероятно сочетание "ск".
Косков, был еще вариант Комов, но более вероятно сочетание "ск".
Если мнения двух человек совпали, то это родилась истина!!! Спасибо!
А вот эта фамилия как может быть прочтена? Витов, Ватов, Вамов или как-то иначе?
А вот эта фамилия как может быть прочтена? Витов, Ватов, Вамов или как-то иначе?
Думаю ВАШОВ
Мой вариант - Винов
Мой вариант - Винов
Винов тоже ничего подходит
Не оказался бы это человек вообще по фамилии Власов
Отредактировано NadyaK (2010-08-24 15:25:36)
Да, большой простор для фантазии, и ваша фамилия просматривается
Думаю ВАШОВ
Мой вариант - Винов
"А что по этому вопросу думает товарищ Жюков?"
Вот тут разметчик прицепил к званию половину места жительства. Если Рогожинский приход прочитался, то деревня никак пока...
Не оказался бы это человек вообще по фамилии Власов
Именно Власовым я его и назову! Отлично вписывается в эту вязь! Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалста, на образе размечено "Крепостной крстьянин"... Вводим просто "крестьянин" или дословно? (Это я ктому, что в словаре крепостного крестьянина нету...)
Добрый день! Подскажите пожалста, на образе размечено "Крепостной крстьянин"... Вводим просто "крестьянин" или дословно? (Это я ктому, что в словаре крепостного крестьянина нету...)
Но по ФАКу "крепостная девка" пишется крестьянкой. А вот государственный крестьянин уже полностью. Моя логика тут не работает, только инструкция.
Но по ФАКу "крепостная девка" пишется крестьянкой. А вот государственный крестьянин уже полностью. Моя логика тут не работает, только инструкция.
Вот именно, только интуицию и включать... (ФАК я тоже весь прозондировала, но вопрос решенным так и не остался)
Крепостная девка по ФАКу просто Крестьянка, а вот про именно Крепостной крестьянин нет ничего...
Я ввожу Крестьянин или Крестьянка просто
А вообще я думаю наверное можноб было и полностью вводить, ведь Государственные полностью...
Отредактировано NadyaK (2010-08-24 15:44:24)
Помогите пачку добить. Тут и фэмэли и деревня что-то подвисли... Да и отчество мамочки неявночитаемое...
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-24 15:48:58)
то деревня никак пока...
возможно на образе написано "деревни Палю", т.е. - д. Паль
Помогите пачку добить. Тут и фэмэли и деревня что-то подвисли... Да и отчество мамочки неявночитаемое...
В голову приходит БОЛОТОВ и Фаддиевна
В голову приходит БОЛОТОВ и Фаддиевна
В этой пачке Болотов часто встречается. Пусть будет Болотовым. Фаддиевна у меня тоже получилось, так что у нас мир и согласие. Спасибо!
Но деревня Паль пока смущает... Нащупал деревню Палки... Мобыть она...
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-24 16:01:32)
Но деревня Паль пока смущает...
А что? Очень даже похоже... деревни Палю
Деревня Паль есть такая.
А в образе, что был предоставлен Вами еще раньше, дак там точно как Палю читается
Отредактировано NadyaK (2010-08-24 16:10:15)
Всем СПАСИБО за подмогон - я удаляюсь...
А что? Очень даже похоже... деревни Палю, на Ю там очень опхоже
Да и деревня такая есть.
Думаю, что д. Паль писарь бы вряд ли на Ю стал заканчивать. Деревни (какой?) Пали или Палей - нормальнее звучит...
Думаю, что д. Паль писарь бы вряд ли на Ю стал заканчивать. Деревни (какой?) Пали или Палей - нормальнее звучит...
ООо! что только не встречалось за время работы Как только они не заканчивали
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не знаю как записать...
Записи "февральские".
На образе ДС - 19 дек., ДП - 9.
Естественно пр-ма не дает пройти далее, даже если записываю 9.02.
Как быть?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)