Крестится целое семейство
Пробуйте ввести всех как близнецов - через "|". Где не получится (в степени родства не проходит множественное значение), пишите его в комментарии и делайте закладку. Я так вводила как-то умерших
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)
Крестится целое семейство
Пробуйте ввести всех как близнецов - через "|". Где не получится (в степени родства не проходит множественное значение), пишите его в комментарии и делайте закладку. Я так вводила как-то умерших
О-хо-хо... Трудный будет день...
Ввел я это бодягу - всех шестерых как близнецов - дурная работа...
Подсмотрите имечко мамочки... как-то его отрезали неловко... Вроде Анисия прочиталась...
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-25 13:53:59)
Вроде Анисия прочиталась...
согласна
Подмогните с этой короткой фамилией. С длинными навострился вроде, а тут сел в лужу...
фамилией
Миков
Миков
Спасибо. Это ОЧЕНЬ крутой писарь был, как мне кажется...
Фамилию не разберу.
Фамилию не разберу.
Вилежин (вероятно от Вележин\Валежин)
Отредактировано ire_cy (2010-08-25 15:27:55)
Помогите с фамилией. Мне кажется, что тут два сокращения и напрашивается ЗапиВАлОВ. Но что видите вы?
Помогите с фамилией.
Завиялов
Завиялов
То есть можно считать, что сокращения записи применялись крайне редко? Спасибо! А вот фамилия неподдавшаяся с третьего раза...
А эта фамилия станет СаничЕВ или СаничОВ?
А вот фамилия
Яковлев
СаничЕВ или СаничОВ?
Санычев только
Яковлев
Санычев только
Пасибо за спасение от неминучих АшЫПок...
С деревней помогите, пожалуйста.
С деревней помогите, пожалуйста.
мне видится - деревни Важашуской (а была такая или нет - не знаю. Нашла Важашурскую в Кукморском р-не, Татарстан)
Отредактировано ire_cy (2010-08-25 17:14:00)
Спасибо.
Коллеги, посмотрите, пожалуйста: это ведь Черепанов? Учитывая, что буква "н" в слове ниже тоже оч. похожа на "х".
это ведь Черепанов?
Да, это Черепанов, он самый.
Да, это Черепанов, он самый.
Спасибо, понял!
Помогите с МЖ, село Метрики будет или Сельский крестьянин должно быть в звании, сельского крестьянина в звание ещё не вводила ни разу?
звание - Крестьянин, без "сельский"
Крестьянин, без "сельский"
А почему выделено тогда два слова всегда? где написано, что в звании не надо "сельский"? мне тоже такое попадается часто, и я хочу уяснить для себя.
звание - Крестьянин, без "сельский"
Юва, спасибо, так и ввела, вроде никогда сельский крестьянин не вводила, а тут, что то засомневалась.
А почему
потому что это - ошибка разметки. Для крестьянина эпитет Сельский как масло масляное
ошибка разметки.
АФИГЕТЬ!!!!! Что значит "ошибка разметки"???? как она на ввод-то попадает? верификаторы что, не исправляют??????
Тогда уж еще прошу просветить меня - на образе: "Полазны завода мастеровой". Для звания что вводить: "Дочь заводского мастерового" или просто "дочь мастерового"? например, в словаре нам предлагается первый вариант.
Отредактировано frag666 (2010-08-25 20:44:21)
наверное, совпадения разметок обоих проходов и в результате - ошибочно высвечивается на вводе
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август3)