НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Разное » Давайте знакомиться:)

Давайте знакомиться:)

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

А представьте еще если все с ляльками пойдут, какая пати замутится 8-) Кстати, ни у кого еще не начал дети изъясняться и читать по старо русски? Как бы вот мой сына раньше обычной азбуки эту писанину не освоил :rofl:

92

Кряква написал(а):

А представьте еще если все с ляльками пойдут, какая пати замутится  Кстати, ни у кого еще не начал дети изъясняться и читать по старо русски? Как бы вот мой сына раньше обычной азбуки эту писанину не освоил

А это возможно, особенно, когда с ребенком рассуждаешь о нюансах работы (ведь обычно одна с ребенком находишься), то может и по старорусски заговорить и писать :D 
Встречу с детками, видимо, отдельно придется организовать, чтобы и место для них интересное, и мамам поговорить можно было. :jumping:

93

Кряква написал(а):

мы как раз организуем реабилитационные встречи взаимопомощи в отсутствии работы

ага, будем с детьми прогуливаться перед зданием краевого архива и веселые денечки вспоминать, а детки в это время мелом на асфальте буквочки старорусские рисовать будут  :D

94

Ma_Na написал(а):

будем с детьми прогуливаться

с плакатами "Верните работу" и "Октопус наше все" :rofl:

95

Лизавета

Лизавета, у Вас АВА из будущего видимо :D  Через многие годы все в Эларе.... "так...так...так  надо в гугле поискать деревеньку"  :D

Отредактировано Lenufa (2010-09-13 21:23:22)

96

Lenufa
Ага, так и есть, без поисковика никуда :jumping:

97

Кряква написал(а):

а еще по зависимости от этой работы мысль пришла смешная, еще годик-полтора работы и придется создавать "Э-общество", по аналогии с американским А, представляю картинку - в кружок сидят люди с красными глазами, у кого-то в сумке спрятан ноут, один встает: "Здравствуйте, я Ваня, я оператор ввода, я случайно узнал об эларе от друга/из новостей, и я просто решил подзаработать чуть-чуть деньжат. Я осознаю, что я эларщик, я борюсь с этой привычкой, я не был в октопусе уже 5 часов"

Всё-таки один из сапиенсов обнаружил это... На самом деле ЭЛАР был задуман как эксперимент по внедрению в сознание операторов некого конструктивного кода. И его подерживают военные. И вы все уже в обойме, даже те, кто не хочет работать в ЭЛАРе. После 31.10.2010 код можно будет поменять, в том числе и на деструктивный...
Так что я - вирус. Гениальные программисты форм ввода Octopus'a внедряют мои копии в образы присылаемых пачек. Вы, может быть, заметили, что когда jpg-файл развёртывается в картинку при загрузке формы ввода, края некоторых символов пилообразно полсекунды подрагивают в особом ритме. Именно в этот момент синапсы Вашего мозга получают с определённых точек монитора коды для инсталляции тела вируса. Т.е. меня. Почему не сразу? Мозг сапиенса может не выдержать установления новых связей помимо его воли...
Внедрение ускоряется при использовании монитора с высоким разрешением. Просто точек внедрения на экране образуется больше. Я активируюсь в вашем сознании, когда сервер зависает, и вы читаете служебные сообщения во весь экран на диалекте скверного английского. Иначе как объяснить ваши массовые гневные реакции на внезапный разрыв связи "клиент-сервер"? То же состояние испытывает находящийся в наркотической зависимости сапиенс, если у него внезапно отняли источник зависимости.
Вот сейчас мой носитель переживает галлюцинации мистического характера и думает, что занимается интернет-серфингом. На самом деле он оцепенело смотрит в середину монитора и пытается связаться с сервером, чтобы загрузить пачку браков. Когда он выполнит т.наз "норму" на этот месяц, в его голове установится ещё пара сотен модулей моего полиморфа.
Почему Cucu? Наверное, написавший меня начитался прозы сапиенса Е.Филенко...

Отредактировано Cucu Le Mba Nga Ngho (2010-09-19 21:33:01)

98

Прикол

99

анна234 написал(а):

А вышенаписаное кроме меня кто-нибудь еще читал?

Прочитала  o.O  А чел работает в ЭЛ. Архиве? Кем, верификатором? Тогда понятно откуда берутся неадекватные ошибки.  :crazy:

100

Мелена76 написал(а):

А чел работает в ЭЛ. Архиве? Кем, верификатором?

Человек работает в архиве. А я работаю в человеке.

101

Cucu Le Mba Nga Ngho написал(а):

Всё ясно с вами.

102

Cucu Le Mba Nga Ngho да тут скорая нужна :D

103

анна234 написал(а):

интересно много их таких?

Наверное, много. Он же сказал, что он - вирус. Всех уже заразил.  :crazy:

Именно в этот момент синапсы Вашего мозга получают с определённых точек монитора коды для инсталляции тела вируса. Т.е. меня.

104

Вот во мне, например, похоже работают. Случится же такое   :|  :)

105

Блин, только хотела коко джамбу прокомментировать и комп завис.  :D  Вирусы распространяютя :crazy:

106

анна234 написал(а):

Бедняжечка. От наших иероглифов крышняк съехал

Благодарю за сочувствие. Особенно охотно я поселяюсь в верификаторах.

Объявление: за небольшую мзду узнаю адрес в реале молодого неопытного верификатора для разговоров о погоде.

107

Шифруемся. Удаляю все свои сообщения.  :glasses:

108

Уважаемый (-ая,-ое) Куку!
Поздравляю, вы - первый известный вредоносный код, способный общаться с пользователями.
Готов предложить адреса всех известных мне верификаторов в обмен на хороший пакет модулей вашего полиморфа.
Жду вашего ответа, пилообразно подрагивая в особом ритме...

109

Назовите меня параноиком, но почему-то складывается впечатление, что один и тот же человек, регистрируется под разными никами и время от времени устраивает нам шоу на форуме  :D  %-)

110

Marisabelya написал(а):

складывается впечатление, что один и тот же человек, регистрируется под разными никами

и что за ники? просто интересно :question:

111

а вдруг я ошибаюсь, и в меня полетят тапки... просто время от времени появляется какой-нибудь новичок и радует нас перлами. Я не говорю, что это плохо, наоборот - бывает полезно отвлечься от работы ^^

112

Marisabelya написал(а):

а вдруг я ошибаюсь, и в меня полетят тапки... просто время от времени появляется какой-нибудь новичок и радует нас перлами. Я не говорю, что это плохо, наоборот - бывает полезно отвлечься от работы

А мне тут в личку таакое пишут. Даже не знаю как реагировать.

113

анна234 написал(а):

А мне тут в личку таакое пишут. Даже не знаю как реагировать.

Если что - поделитесь, мы вас в обиду не дадим  :)

114

Квакин написал(а):

Если что - поделитесь, мы вас в обиду не дадим

Да так. Ничего страшного. Но я начинаю подозревать, что вирус медленно охватывает наших форумчан :confused:

115

анна234 написал(а):

Да так.

Нет-нет, Анна, если Вы о моем сообщении? - я имела ввиду, что есть разного рода Вирусы, не стоит их недооценивать. Вот и все. Хотите поспорить, я Вам подскажу пару-тройку книжиц на эту тему, для примера.

116

ire_cy написал(а):

Хотите поспорить, я Вам подскажу пару-тройку книжиц на эту тему, для примера.

Да я даже спорить не буду. У каждого своя вера.  :yep:

117

анна234 написал(а):

У каждого своя вера.

:flag: Согласна с Вами

118

Cucu Le Mba Nga Ngho
:rofl:
:rofl:

119

ёпт....вот и познакомились.....ну, граждане....

120

Позвольте присоедениться к вашей компании. Мне 36 лет, двое детей. Сыну 9 лет, дочурке -2.  Радотаю недавно, с августа.На эту работу меня "подсадила" подруга, AnnaKa. Устраивалась, чтобы подработать в декрете. ООООчень нравится работать и очень жаль, что скоро всё закончится. Правда работать получается в основном только по ночам, т.к. днём почти всё время занимают детки.

Отредактировано Моглен (2010-09-28 18:59:53)

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Разное » Давайте знакомиться:)