Позвольте присоедениться к вашей компании. Мне 36 лет, двое детей. Сыну 8 лет, дочурке -2. Радотаю недавно, с августа.На эту работу меня "подсадила" подруга, AnnaKa. Устраивалась, чтобы подработать в декрете. ООООчень нравится работать и очень жаль, что скоро всё закончится. Правда работать получается в основном только по ночам, т.к. днём почти всё время занимают детки
Будем знакомы! 
Тоже очень очень хочется, что бы проект никогда не заканчивался.
Если уж наше правительство поднимает рождаемость в стране, придумали "Материнский капитал", так пусть теперь придумают надомные проекты для мамочек. Думаю, все мамы с удовольствием будут сидеть дома с детьми (многие мужчины об этом тайно мечтают), если будет возможность ещё и зарабатывать 

, работодатель в шоке
.Работаю с прошлого года. Как оказалось, это неплохое подспорье для семейного бюджета, работаю за себя, за мужа и свекровь. Вроде все успеваю, уходит на работу недели 2 в месяц, ну или через день часа по 3-4. Работая, чувствую себя полноправным "зарабатывателем" в семье. ЭЛАР - наркотик, в прямом смысле слова, засасывает по полной...Ну все, вроде