НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Разное » Давайте знакомиться:)

Давайте знакомиться:)

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

Моглен написал(а):

Позвольте присоедениться к вашей компании. Мне 36 лет, двое детей. Сыну 8 лет, дочурке -2.  Радотаю недавно, с августа.На эту работу меня "подсадила" подруга, AnnaKa. Устраивалась, чтобы подработать в декрете. ООООчень нравится работать и очень жаль, что скоро всё закончится. Правда работать получается в основном только по ночам, т.к. днём почти всё время занимают детки

Будем знакомы! :cool:

122

Ну тогда и я себя представлю. Мне 34. Старшему сыну - 9 лет, младшему - 1,1. На проекте с ноября прошлого года. Устроилась, чтобы доказать себе и мужу, что и сидя дома можно деньги зарабатывать. А сейчас получается так, что я равноправный "зарабатыватель" денег в семье. До декрета работала в детском саду, сейчас в раздумьях, а стоит ли туда возвращаться после декрета?! На работу в электронном архиве, как многие, "конкретно подсела". Если по какой-то причине до компа не допускают - начинается ломка.

123

Под шумок и я немного напишу о себе)))
Недавно исполнилось 40, двое детей: один сыночек (19 лет) и лапочка-дочка (11 лет).
Больше года как складываются такие обстоятельства в моей жизни, что нет возможности устроится на обычную работу (по семейным обстоятельствам). А здесь такая возможность совмещения важных дел и работы, приносящей и удовольствие и деньги.
Со страхом думаю о том дне, когда все это закончится.
Лучше б оно все длилось и длилось...))))

124

Ой, сколько же здесь мамочек собралось!  :cool:  Мне 28 лет. Трое детишек: сыну - 9 лет, дочке 1г 10 мес и еще дочке - 2 недельки. Каждую свободную минутку стараюсь поработать. Конечно, времени очень не хватает. Иногда, когда младшая дочка спит, то сажаю старшую дочку с книжкой на компьютерный стол рядом с собой, она мне сказку "читает", а я работаю.  :rolleyes:  Тоже очень очень хочется, что бы проект никогда не заканчивался.

125

а у меня ещё и подрабатывают оба дитенка (на разметку рождение иногда допускаю)))
правда, приходится проверять их работу, но все равно и им радость, особо дочке))) и мне помощь

126

Ника Ника написал(а):

Тоже очень очень хочется, что бы проект никогда не заканчивался.

Хорошо бы  :yep: Если уж наше правительство поднимает рождаемость в стране, придумали "Материнский капитал", так пусть теперь придумают надомные проекты для мамочек. Думаю, все мамы с удовольствием будут сидеть дома с детьми (многие мужчины об этом тайно мечтают), если будет возможность ещё и зарабатывать  8-)

127

nadin09 написал(а):

а у меня ещё и подрабатывают оба дитенка (на разметку рождение иногда допускаю)))
правда, приходится проверять их работу, но все равно и им радость, особо дочке))) и мне помощь

Моему тоже 11, и тоже рвется в помощники. Иногда у него получается разобрать то, что мама не может :)

128

пора требовать корпоративный детский сад :jumping:

129

работники элара на корпоративе :P

130

любимый торт работника элара

131

Кряква написал(а):

работники элара на корпоративе

класс!  :flag:

132

дети работника элара

последняя из личного архива :D

133

Кряква написал(а):

дети работника элара

Че-то книжка метрическая на экране веселенькая такая  - детский вариант (Элар-киндер) :D

134

Ma_Na написал(а):

(Элар-киндер)

Элар-киндер - дас ист вундербар! Детям нашим передадим обновленный Октопус.

135

Для тех, кто не прочь поболтать на отвлеченные темы (не засоряя форум флудом), познакомиться поближе и принять участие в корпоративных встречах-посиделках
- помимо рабочей площадки Электронного архива существует чат-конференция АПК_2010. Для входа в нее необходимо установить у себя приложение QIP Infium Release 2.0 Build 9040 вот отсюда - http://qip.ru/download_infium_ru и получить пароль для входа у любого из модераторов.

Приглашаются все желающие. Ждем вас, приходите :)

136

Ох, ЮВА, народ совсем с форума разбежится по чатам... :'(

137

[

aytom написал(а):

народ совсем с форума разбежится по чатам...

форум - для работы. А поболтать?  :)

138

aytom написал(а):

народ совсем с форума разбежится по чатам...

Ай, Aytom, не в воду ль Вы глядите часом?

139

чат и форум - 2 принципиально разные формы общения он-лайн, не думаю, что многим будет удобен именно чат, имхо

140

Дядюшка Уксус написал(а):

. Но трудоустравивать на этот проект в 2011-м году будут только инвалидов.

Я не думаю, что у каждого инвалида дома есть компьютер.Хотя для тех, у кого есть , это отличный вариант работы.Так что будем надеяться, что ещё поработаем :flirt:

141

Привет! продолжу череду знакомств. мне 34, замужем, дочки - 6 лет и годик. Работаю с августа. Первой з\п хватило на пачку памперсов, но я не отчаиваюсь. Обидно, конечно, что когда встаю в 5 утра в выходной, чтобы поработать, Октопус октазывает мне в этом удовольствии. А по ночам резко увеличивается количество ошибок  :'( , потому от ночных бдений пришлось отказаться. Наверно, норму мне не выполнить, скорости не те...но это лучше, чем ползать по всяким сайтам без особой цели. :flirt:

142

Ленчик написал(а):

норму мне не выполнить

все приходит со временем, и только вот когда уже вроде насобачишься, конец года и работы останавливаются :D И потом пачка памперсов - это уже ого-го сколько

143

Кряква написал(а):

с 20 декабря по февраль-март 100%но :'(

Придется пояски опять потуже затянуть, на основную работу еще не хочу, мне и дома хорошо

144

Ну что, и я представлюсь. 31 год. Замужем, детей двое, доча 7 лет и сын 2 года. Сейчас третьего ожидаем(октябрь-ноябрь), на основной работе так и не успела поработать после декрета  :crazyfun: , работодатель в шоке :mad: .Работаю с прошлого года. Как оказалось, это неплохое подспорье для семейного бюджета, работаю за себя, за мужа и свекровь. Вроде все успеваю, уходит на работу недели 2 в месяц, ну или через день часа по 3-4. Работая, чувствую себя полноправным "зарабатывателем" в семье. ЭЛАР - наркотик, в прямом смысле слова, засасывает по полной...Ну все, вроде

145

HelenS написал(а):

Сейчас третьего ожидаем

Сколько у нас тут мамочек многодетных!!!! Девочки, какие же вы МОЛОДЧИНКИ!!! Вот у меня на третьего точно нервов не хватит, т.к. у нас с мужем спокойные детишки не получаются, оба "живчики". Может у вас детишки спокойные? Или нервная система покрепче моей... %-)

146

Моглен написал(а):

Вот у меня на третьего точно нервов не хватит

Вполне согласна, у меня тоже, два маленьких "короеда" так выматывают.

147

Моглен написал(а):

Вот у меня на третьего точно нервов не хватит

Вот я бы на третьего точно не решилась. Но мы с мужем так весело справили Новый Год, что результат этого праздника (третий ребеночек) появился 2 недельки назад и мы ни сколько об этом не жалеем. :shine:

Отредактировано Ника Ника (2010-10-04 23:23:32)

148

Ника Ника написал(а):

Но мы с мужем так весело справили Новый Год, что результат этого праздника (третий ребеночек)

Знакомая история, у нас так появился второй, а первому на тот момент было все 1 год и 7 мес. Сейчас уже мелкому 1 год и такое веселье дома, что даже не знаешь куда убегать. :crazyfun:

149

Ирина написал(а):

а первому на тот момент было все 1 год и 7 мес.

Вот и у нас предыдущей ляльке еще только 1г и 9 мес. Так она новорожденную сестренку пытается то печеньем накормить, то пупса ей в руку засунуть.  :D

150

Ника Ника написал(а):

пытается то печеньем накормить, то пупса ей в руку засунуть.

Наш в глаза тыкал, в рот пальцы совал, думал кукла живая, за руки-ноги дергал.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Разное » Давайте знакомиться:)