Епишенская
С образа
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)
Епишенская
С образа
спасибо.
Наконец мои мучения кончились. теперь - семечки начались... Но... Деревня...
Там размечено как деревня еще и слово Сельский
д. Россольна получается
фамилия - Петьляев?
фамилия - Петьляев?
Пепеляев
Там размечено как деревня еще и слово Сельский
д. Россольна получается
Народ из ввода кинулся в разметку, хотя никакого понятия не имеет ни о том, ни о другом. Я сегодня ведомость смотрел. Куча новичков с 30-50 наработанными записями. На что надеялись, когда устраивались? Что им тут ни за что будут платить? А места заняли.
На что надеялись, когда устраивались? Что им тут ни за что будут платить?
Гари не ругайся) все когда то начинали)
С отчеством помогите пожалуйста. Что то не дается(
С отчеством помогите пожалуйста. Что то не дается(
Исаиевич мне видится
Отец Исаия был
Вот, на Грамота.ру следующее есть:
ИСАИЯ, -и, м.; разг. Исай, -я.
Отч.: Исаиевич, Исаиевна и Исаевич, Исаевна; разг. Исаич.
Отредактировано NadyaK (2010-09-02 12:56:10)
Исаиевич мне видится
спасибо)
деревня Подтолочная?
деревня Подтолочная?
д. Подволочная
спасибо, спасибо!!! и правда.... иногда смотришь, все варианты переберёшь - не подходит..... как здорово, что можно у кого-нить спросить... Кк говорится, одна голова хорошо, а две - лучше!!!
помогите с селом
Фамилию подскажите пожалуйста. Что то без вариантов сижу
Гари не ругайся) все когда то начинали)
Они заняли вакансии, а работать передумали. У меня есть знакомые, которые искренне заинтересованы в работе на дому. Вот я их и подталкиваю сюда. От них хоть толк может быть. У нас осталось на сегодня 3 вакансии - своих знакомых туда загоняю. Звонил в общество инвалидов председателю - никому ничего не надо...
помогите с селом
с. Сепычевское
помогите с селом
Вижу сопычевское
Фамилию подскажите пожалуйста.
Кужилев?
Какая деревня будет в итоге - Бураки или Бурыги?
Мне кажется Бурыги
Кужилев?
скорее всего да. Спасибо.
Мне кажется Бурыги
Да будет так!
Фамилия напрашивается простая - Петухов, но что-то там добавлено. То ли Пентухов, то ли Пинтухов...
Фамилия напрашивается простая - Петухов
Мне также кажется, писарь мог Е написать заковыристо, как будто с твердым знаком, встречали?
Мне также кажется, писарь мог Е написать заковыристо, как будто с твердым знаком, встречали?
Справа я впихнул ту же фамилию - там точно больше написано. Такая И встречается в имени СИмион, СИмеон...
Фамилия Сенопин?
Фамилия напрашивается простая - Петухов, но что-то там добавлено. То ли Пентухов, то ли Пинтухов...
А у меня такая же фамилия попалась.... только мне кажется, что всё же Пютухов
А у меня такая же фамилия попалась.... только мне кажется, что всё же Пютухов
Я написал ПИнтухов.
Упс... Деревня зависла...
Отредактировано GARRY6490 (2010-09-02 14:06:34)
Фамилия Сенопин?
Сесюнин
Гари это Петухов. Вот скрин этого же писаря посмотри как он там "е" пишет. У тебя он просто недозакруглил вот и всё.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)