теперь согласна, пошел тот же почерк: если приглядеться, то отличается первая гласная (промежутком).
Я про то же
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)
теперь согласна, пошел тот же почерк: если приглядеться, то отличается первая гласная (промежутком).
Я про то же
Афимья, но потом усомнился в этом, прочитав МамоОтчество как Ефимовна... Где-то заблуждаюсь?
написала бы Афимья Ефимовна все-таки..
Отредактировано ire_cy (2010-09-03 17:57:33)
написала бы Афимья Ефимовна все-таки..
Ну так и написал! А вот тут фамилия краткая. Потому и мыслей по ней мало. Других наводок нет.
Как правильно вписать нечитаемое? [неразборчиво] ?
Отредактировано GARRY6490 (2010-09-03 18:07:31)
А вот тут фамилия краткая.
а как там "законная жена" написано - покажите, пжс
а как там "законная жена" написано - покажите, пжс
Нету законной жены. Слева от Екатерины уже имя ребенка, справа от фамилии - "той деревни... воспреемники"
Отредактировано GARRY6490 (2010-09-03 18:13:33)
Нету законной жены.
по предыдущим образам вроде он "законная" вообще не писал.. Затрудняюсь тогда, если только в восприемнихах смотреть продолжение "фамилии".
по предыдущим образам вроде он "законная" вообще не писал.. Затрудняюсь тогда, если только в восприемнихах смотреть продолжение "фамилии".
Да бог с ними - написал для прикола Задов...
А вот тут фамилия на последней картинке (обведена мной)
Отредактировано GARRY6490 (2010-09-03 18:32:29)
Вот так, точнее...
на последней картинке (обведена мной)
как-то странно Вы стали вырезать образ.. почему бы не захватить продолжение, а не предыдущий отрывок.
Так Корчев\Корнев..
как-то странно Вы стали вырезать образ.. почему бы не захватить продолжение, а не предыдущий отрывок.
Так Корчев\Корнев..
Да книга странная. Все косо написано, косо поделено. На чужом порой легче прочитать фамилию. Вот с родного образа.
На чужом порой легче прочитать фамилию. Вот с родного образа.
вариант Коркев ближе всего, имхо.. "н" везде одинаковая, "ч" тоже ясная, а "к" в Никитине вроде похожа.
вариант Коркев ближе всего, имхо.. "н" везде одинаковая, "ч" тоже ясная, а "к" в Никитине вроде похожа.
Ладно, не буду мучаться! Поставлю КОРНЕВ и закрою эту пачку. Норма есть на сегодня.
Кому-нибудь попадался такой почерк? Первую букву фамилии никак не могу угадать
Первую букву фамилии никак не могу угадать
Хохрякова, если не поздно
Чабыки будут по образу или все же по списку Чебыки?
Тата, спасибо))
Чабыки будут по образу или все же по списку Чебыки?
Из словаря, наверно, будет правильнее
фамилии, ну никак
Из словаря, наверно, будет правильнее
Так и сделаю. Спасибо! А имечко не поможете?
фамилии, ну никак
Наумов и Власов
фамилии, ну никак
Наумов и Власов
А имечко не поможете?
Может Кондратий
Может Кондратий
Кандратий
Не буду усложнять - Кондратием сделаю!
ну не вижу я Власова!
ну не вижу я Власова!
Да Власов там, буква О как бы не дописана, а С такая прямая, нет других фамилий
ну не вижу я Власова!
Был у меня этот писарь - однозначно Власов. О у него такая странная, с разрывом была.
Мне тоже помогите фамилию прочитать
Мне тоже помогите фамилию прочитать
Бажгина
помогите в фамилией. какой-то Вотемов...
спасибо, нехай буде власов. а отчество? а то я так и оставлю
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)