Больно не бейте) при всей четкости букв что то не могу назвать деревеньку
д. На Ключах
Отредактировано анна234 (2010-09-04 21:55:15)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)
Больно не бейте) при всей четкости букв что то не могу назвать деревеньку
д. На Ключах
Отредактировано анна234 (2010-09-04 21:55:15)
Деревенька
Деревенька
д. Токмак
д. Токмак
ага она. уже сама догадалась
Помогите разобрать фамилию, Силузева что-ли..
Отредактировано Лизавета (2010-09-04 22:05:02)
Поможте с деревенькой...
Поможте с деревенькой...
Кувакшерская
Поможте с деревенькой...
Вот вторая буква на В похожа. Может Свигузев?
Кувакшерская
Но если в справочнике только д. Кувакшер?
Помогите пожалуйста. Вот вижу что по уму Демидович. Но букву "м" писарь не прописал, либо так и написал Данидович. Помогите а... а то волшебный пендель, любезно выданный мне Анной234 скоро кончится и не смогу так ловко персоналии вводить.
Помогите пожалуйста. Вот вижу что по уму Демидович. Но букву "м" писарь не прописал, либо так и написал Данидович. Помогите а... а то волшебный пендель, любезно выданный мне Анной234 скоро кончится и не смогу так ловко персоналии вводить.
У меня Семен с такой же буквой М только что был... Косорукий писарь...
Но если в справочнике только д. Кувакшер?
С образа вводим
Не это такая М у писаря. Так что все правильно видите. У меня такие же М идут
С образа вводим
Яволь, герр оберштурмбанфюрер!
Azan4ik
Демидович
От спасибо, любезные вы мои) поскакал дальше. Кстати по поводу криворукого) ничо. норм пишет писарь. Есть и позаковыристее спецы)
С фамилией помогите !!! Кинин ?? Кипин ???
С фамилией помогите !!! Кинин ?? Кипин ???
Я Килин писала. Там потом понятней будет. Но дело Ваше.
Безотцовщину как вводить? Что то я не знаю даже.. впервой такая оказия...
Я Килин писала. Там потом понятней будет. Но дело Ваше.
Спасибо !!! Тоже вариант, у меня образ последний сравнить не с чем, яндексу килин тоже нравиться, пишу его !!!!
Безотцовщину как вводить? Что то я не знаю даже.. впервой такая оказия...
А что смущает? Если это звание то ничего не надо вводить
Если это звание то ничего не надо вводить
В том то и дело что это не звание) Это отчество. Отчество отца ребенка: Памфил Девкинович Старков получается?)
езотцовщину как вводить? Что то я не знаю даже.. впервой такая оказия...
А мне кажется ничего не надо вводить. И размечать не надо было? А Вы как думаете?
И размечать не надо было? А Вы как думаете?
Так же, пишите [нет данных]
А Вы как думаете?
А я думаю что вводить что-либо придется иначе октопус не пропустит. Вот такая вот заковыка. Потому и спрашиваю
А я думаю что вводить что-либо придется иначе октопус не пропустит. Вот такая вот заковыка. Потому и спрашиваю
Так вводите НЕт данных
Так же, пишите [нет данных]
спасибо. Так и ввёл. просто нужен был совет как ввести чоб верики не заругались) Анне234 дополнительное спасибо за дополнительный пендель. Видимо мне сегодня без него никак(
Анне234 дополнительное спасибо за дополнительный пендель. Видимо мне сегодня без него никак(
Всегда пожалста
Деревеньку посмотрите пожалуйста !!! Марсиншевой или морсиншевой ??
Деревеньку посмотрите пожалуйста !!! Марсиншевой или морсиншевой ??
Вроде Мармышева
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь)