Вот опять фамилия странная
Чепанов что-ли?
Может Четин или Чепин
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь2)
Чепанов что-ли?
Может Четин или Чепин
а это "ю" у него характерная, поэтому с образа - Чюпин, т.е. в современном варианте она - Чупин
еще там "и" написана почти как "я", но это "и" этого почерка, просто на образе нет подтверждений - дальше наверняка встретятся
Отредактировано ire_cy (2010-09-06 17:37:13)
Имя мужской
Имя мужской
Алексей
Коллеги, во что такое поближе к словарю можно преобразовать "Деревни Масляничевой"?????
а это "ю" у него характерная, поэтому с образа - Чюпин, т.е. в современном варианте она - Чупинеще там "и" написана почти как "я", но это "и" этого почерка, просто на образе нет подтверждений - дальше наверняка встретятся
Спасибо
пожалста, с волостью помогите
Первым родственником тут выделена Пелагия, но я вижу, тут и отец есть. Писать его имя (кстати прочесть не могу), тогда не будет места для Пелагии, или писать её? Нет строчек для второго родственника. Вчера я ввела значение [разметка], верик мне в ошибку засчитал
Добрый вечер. Помогите с фам. Плиз
Подскажите деревню
Добрый вечер. Помогите с фам. Плиз
Улитин вроде
Улитин вроде
Так же показалось
Подскажите деревню
Дюльдина
Дюльдина
Спасибо
Улитин вроде
Спасибо
мне-то поможет кто?
помогите еще с одной деревенькой
мне-то поможет кто?
Вот здесь есть волости Глазовского уезда, но похожей не нашла
http://www.raremaps.ru/vse/vyatskaya-guberniya.html
Отредактировано Мелена76 (2010-09-06 18:31:15)
Вот здесь есть волости Глазовского уезда, но похожей не нашла
да, спасибо. тоже не нашла...
помогите еще с одной деревенькой
д. Ершева
д. Ершева
Спасибо большое
с отчеством помогите, пж
Помогите пожалуйста с фамилией. Все разобралась сама
Отредактировано Наталька (2010-09-06 19:20:45)
С имненем не поможете?
С имненем не поможете?
Феопемпт, наверно
Отредактировано Mariinka (2010-09-06 19:29:32)
Феопемпт
спасибо большое!
Помогите разобрать фамилию и отчество
Помогите с деревней
Помогите разобрать фамилию и отчество
фамилия Каменских, а в отчестве палочки одной не хватает до Алексеевич, но может писарь просто ошибся
фамилия Каменских, а в отчестве палочки одной не хватает до Алексеевич, но может писарь просто ошибся
Спасибо
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь2)