Подскажите фамилию
Юрганов - довольно четко видится
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь2)
Подскажите фамилию
Googl (и пр.) - для них - не основание.
Интересно) А история Государства Российского для них основание?) А Указы и Положения того же государства?) Простите за полемику, но как то не смог удержаться)))
Googl (и пр.) - для них - не основание.
Я, в этом случае, галочки ставлю обоим операторам.
Благодарю. Видимо глаз замылился уже( Хотя всего 34я персоналия(
А история Государства Российского для них основание?
Нет, а есть сомнения?
И, это - правильно!
Хотя всего 34я персоналия(
Вы, их, что-же - поштучно...?
Вы, их, что-же - поштучно...?
Ну да... есть грешок... сегодня считаю) обычно до тех пор ввожу пока моск робит. Вот отключился. Отчество подскажите пожалста
Отчество подскажите пожалста
Симановна - единств., что приходит, хотя м.б. варианты: Самановна, Сименовна и т.п.
Что за фамилия, никак не пойму..?
Что за фамилия
М.б. Бурдина (в спешке написанное). Такого не попадалось в контексте? Коли - нет: тогда - Буроина. И пусть вер-р доказывает обратное
М.б. Бурдина (в спешке написанное). Такого не попадалось в контексте? Коли - нет: тогда - Буроина. И пусть вер-р доказывает обратное
Спасибки!
помогите с фамилией. опять забыла, как читается эта v-образная буква в середине
Подскажите пожалуйста деревню
похоже на "у реки". дальше что по тексту?
помогите с фамилией
имхо, Тарутинов
похоже на "у реки". дальше что по тексту?
дальше крестьянина ....
д. Урак
помогите с фамилией
ТарУтин.
Интересно написание "И" в ТарутИн , но см. прежде - нИколай
а эта с другого образа. тоже на Тарутин охоже. но еще слово какое-то впереди
ТарУтин.
Согласна
Зачиталась, сорри, Ленчик
тоже на Тарутин охоже. но еще слово какое-то впереди
Ивана Яковлева сына Тарутина - на образе, т.е. ошибочно размечена фамилия.. на вводе будет ФИО: Иван Яковлевич Тарутин
Отредактировано ire_cy (2010-09-05 23:10:02)
д. Урак
А Вам попадалась такая? что-то нет в словаре
В дан.случае - д. Ураку (ссылка Квакина - в близлежащей Удмуртии есть такая д., прежде - в составе губернии)
спасибо!
В дан.случае - д. Ураку (ссылка Квакина - в близлежащей Удмуртии есть такая д., прежде - в составе губернии)
т.е. д. Урак?
А Вам попадалась такая?
Мне неоднократно попадалось название, и здесь его неоднократно обсуждали. Мало того, в Верещагинском р-не есть река Урак, как известно, частенько деревеньки назывались по названиям рек близлежащих, иногда с приставками "усть" и "шур\шор\шер\щур"
Отредактировано ire_cy (2010-09-05 23:18:18)
Мне неоднократно попадалось название, и здесь его неоднократно обсуждали. Мало того, в Верещагинском р-не есть река Урак, как известно, частенько деревеньки назывались по названиям рек близлежащих, иногда с приставками "усть" и "шур\шор\шер\щур"
Спасибо большое
по-моему фамилия - Сыпачев. как думаете?
Сыпачев. как думаете?
он
Выхин? глаза косят уже ))))))))))))
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь2)