Fox_vodniki написал(а):
то писать "Сын нарядчика Пермской земской конюшни унтер-офицера" ?
Да
Мелена76 спасибо за помощь, но верификатор не пропускает, как быть? Может просто, сын нарядчика?
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)
Fox_vodniki написал(а):
то писать "Сын нарядчика Пермской земской конюшни унтер-офицера" ?
Да
Мелена76 спасибо за помощь, но верификатор не пропускает, как быть? Может просто, сын нарядчика?
Помогите разобрать (Сентябрь 3)#p17362
Девка Евдокия на образе? А кто она, мать или её крестили, как думаете?
а по-моему там жена написано
но верификатор не пропускает, как быть?
Это не верификатор, а программа ругается. Щёлкните два раза жёлтый треугольник, и пропустит.
а по-моему там жена написано
Меня терзают смутные сомнения... Это записи о смерти что-ли? Где тогда причины смерти? Если записи о рождении, где тогда восприемники? Второй страницы нет.
а есть такая фамилия Димитриев ?
думаю, вполне возможна
Меня терзают смутные сомнения... Это записи о смерти что-ли? Где тогда причины смерти? Если записи о рождении, где тогда восприемники? Второй страницы нет.
мне такие образы на разметке в выходные попались, дальше они ещё и нарезаны были ужасно, больше половины информации просто нет
Помогите с фамилией пожалуйста, сомневаюсь что это Бичянов
а среди восприемников может есть такая же фамилия?
Однодворок Шалагина как вписать... Как починок или как деревню? Он хоть и есть в списке, но формат "однодворок" не принимает, как и "собор"
Баженов
мне такие образы на разметке в выходные попались, дальше они ещё и нарезаны были ужасно, больше половины информации просто нет
Размечу, как записи о рождении Напишу в ошибки разметки что-нибудь, чтобы эту пачку сняли с ввода и переразрезали.
Доброго вечера. Фамилия Вахминов или Вохминов?)
в середине на Т похоже, может Бастинов?
а среди восприемников может есть такая же фамилия?
На второй странице есть, помоему это фамилия Баженов
Доброго вечера. Фамилия Вахминов или Вохминов?)
скорее Вохминов, а ещё лучше, весь образ просмотреть
Баженов
Спасибо, я тоже думаю что это Баженов, хотя фамилия странная
На второй странице есть, помоему это фамилия Баженов
ну тогда без сомнения Баженов!
Однодворок Шалагина как вписать
ну тут уж только на свой риск ввести через деревню, д. Однодворок Шалагина и в комментариях отметить, хотя на верификации вряд ли заметят
Спасибо, я тоже думаю что это Баженов, хотя фамилия странная
Очень популярная фамилия.
ОДНОДВОРОК ШАЛАГИНА - КАК ВПИСАТЬ...
лучше, весь образ просмотреть
Как скажете)
ну тут уж только на свой риск ввести через деревню, д. Однодворок Шалагина и в комментариях отметить, хотя на верификации вряд ли заметят
рИСК - БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО. Ввел деревней...
Как скажете)
Зрю - Вахминов...
Это ведь Деревни Петуховой? (д. Петухова) , помогите с фамилией
Это ведь Деревни Петуховой? (д. Петухова) , помогите с фамилией
Деревня - да, фамилия - Желватых.
Зрю - Вахминов...
а мне видится через О)))) там палочка от Х, я так думаю
Ввела везде "Тип записи указан неверно", мне кажется, что это всё-таки записи о смерти.
а мне видится через О)))) там палочка от Х, я так думаю
Это я просто я "три пишем, два в уме" сделал...
Конечно ВОхминов...
Деревня - да, фамилия - Желватых.
Спасибо, фамилия не склоняется наверно. Поможете с отчеством ? это Федотова или Ледотова? При том что отчество мужское
Ввела везде "Тип записи указан неверно", мне кажется, что это всё-таки записи о смерти.
очень похоже на это
это Федотова или Ледотова? При том что отчество мужское
Федотович
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)