НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)

Помогите разобрать (Сентябрь 3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Помогите с фамилией пожалуйста, вроде Боголепов, ну или Баголпов...
Они ещё живут в однодворок Боголепов, наверно Боголепов всё таки...

Отредактировано Fox_vodniki (2010-09-27 17:30:22)

962

Fox_vodniki написал(а):

Помогите с фамилией пожалуйста, вроде Боголепов, ну или Баголпов...
Они ещё живут в однодворок Боголепов, наверно Боголепов всё таки...

Боголепов

963

Fox_vodniki написал(а):

наверно Боголепов всё таки...

он самый  ;)

964

Fox_vodniki написал(а):

Боголепов всё таки

Да-да! Боголепов

965

Даты... Это 1 и 8?

966

Azan4ik написал(а):

Даты... Это 1 и 8?

да, 1 и 8

967

Azan4ik написал(а):

Даты... Это 1 и 8?

ок  :rolleyes:

968

Спасибо за дату) Фамилия вот еще незнакомая. Гляньте пожалуйста свежим взглядом, а то у меня уже все путается в голове)

969

Azan4ik написал(а):

Спасибо за дату) Фамилия вот еще незнакомая. Гляньте пожалуйста свежим взглядом, а то у меня уже все путается в голове)

Кирпищикова

970

nadin09 написал(а):

Кирпищикова

спасибо) пишу и боюсь)

971

:flag:  деревню не могу разгадать

972

еще отчество никак...

973

evgeniya д. Верх-Масляны, видится. А насчет отчества там по моему Малаго написано, а это не отчество

974

Marisabelya написал(а):

evgeniya д. Верх-Масляны, видится. А насчет отчества там по моему Малаго написано, а это не отчество

спасибо за помощь, а вот еще фамилия непонятная

975

evgeniya написал(а):

спасибо за помощь, а вот еще фамилия непонятная

катаев

976

nadin09 написал(а):

катаев

:) благодарю

977

Подскажите, какая реальная деревня больше всего подходит под имющуюся вроде Сабурку?

978

Я вернулся, ребята, не пойму, наверно не в этом топике, но всё равно, фуф, заполняю в октопусе графу место жительства "однодворок Боголепов" печатаю как на образе, выбираю из словаря, а программа ругается что такого в словаре нет, ниже было отчество "Ермеевич" выбирал из словаря, ак он всё равно ругался на него, оказалось в словаре стоял пробел после отчества, как быть?

979

GARRY6490 написал(а):

под имющуюся вроде Сабурку?

Сабарка, дер.
в списказ за 1869

980

GARRY6490 написал(а):

Подскажите, какая реальная деревня больше всего подходит под имющуюся вроде Сабурку?

Деревни Сабурий, будто активный элемент таблицы менделеева, но это наверняка Сабурка

981

Fox_vodniki написал(а):

Я вернулся, ребята, не пойму, наверно не в этом топике, но всё равно, фуф, заполняю в октопусе графу место жительства "однодворок Боголепов" печатаю как на образе, выбираю из словаря, а программа ругается что такого в словаре нет, ниже было отчество "Ермеевич" выбирал из словаря, ак он всё равно ругался на него, оказалось в словаре стоял пробел после отчества, как быть?

С однодворком выкручивайся как можешь. - д. Однодворок Такой-то или как-то ещё. Не теряй время.
С отчеством - забей со словаря, убери лишний пробел и кликни на Esc, чтобы сойти со словаря и работай дальше

982

Fox_vodniki написал(а):

Сабарка, дер.
в списказ за 1869

Сабарка-Сабурка... Годится ли эта пара? Может по образу загнать тогда?

983

Fox_vodniki написал(а):

ну отчество у вас Еремеевич, а вот с однодворками туговато, прога не пропускает, могу только посоветовать писать д. Однодворок Боголепов, а иначе никак не пройдет и в комментариях отметить эту сложность
может, кто по-другому посоветует

984

Fox_vodniki написал(а):

у вас там ругается на фамилию, через "а" написали. а пробел после отчества уберите и все будет ок, однодворок должен пропустить без проблем

985

Какую фамилию кроме Боровов можно тут рассмотреть?

986

Боровских еще можно ^^

987

evgeniya написал(а):

однодворок должен пропустить без проблем

Не пропускает  - был сегодня однодворок Шалагин - не пошел

988

GARRY6490 написал(а):

С однодворком выкручивайся как можешь. - д. Однодворок Такой-то или как-то ещё. Не теряй время.
С отчеством - забей со словаря, убери лишний пробел и кликни на Esc, чтобы сойти со словаря и работай дальше

nadin09 написал(а):

ну отчество у вас Еремеевич, а вот с однодворками туговато, прога не пропускает, могу только посоветовать писать д. Однодворок Боголепов, а иначе никак не пройдет и в комментариях отметить эту сложность
может, кто по-другому посоветует

evgeniya написал(а):

у вас там ругается на фамилию, через "а" написали. а пробел после отчества уберите и все будет ок, однодворок должен пропустить без проблем

Спасибо, однодворок стал целой деревней :) а с фамилией ошибся в букве  :blush: буфер-обмена хорошая вещь, будте добры, помогите с именем, мужским.

989

Fox_vodniki написал(а):

помогите с именем, мужским.

Феодот  :rolleyes:

990

GARRY6490 написал(а):

Не пропускает  - был сегодня однодворок Шалагин - не пошел

точно не пропускает, а я почему-то была уверена  ^^

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)