Помогите с фамилией пожалуйста, вроде Боголепов, ну или Баголпов...
Они ещё живут в однодворок Боголепов, наверно Боголепов всё таки...
Отредактировано Fox_vodniki (2010-09-27 17:30:22)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)
Отредактировано Fox_vodniki (2010-09-27 17:30:22)
Боголепов
наверно Боголепов всё таки...
он самый
Боголепов всё таки
Да-да! Боголепов
Даты... Это 1 и 8?
Даты... Это 1 и 8?
да, 1 и 8
Даты... Это 1 и 8?
ок
Спасибо за дату) Фамилия вот еще незнакомая. Гляньте пожалуйста свежим взглядом, а то у меня уже все путается в голове)
Спасибо за дату) Фамилия вот еще незнакомая. Гляньте пожалуйста свежим взглядом, а то у меня уже все путается в голове)
Кирпищикова
Кирпищикова
спасибо) пишу и боюсь)
деревню не могу разгадать
еще отчество никак...
evgeniya д. Верх-Масляны, видится. А насчет отчества там по моему Малаго написано, а это не отчество
evgeniya д. Верх-Масляны, видится. А насчет отчества там по моему Малаго написано, а это не отчество
спасибо за помощь, а вот еще фамилия непонятная
спасибо за помощь, а вот еще фамилия непонятная
катаев
катаев
благодарю
Подскажите, какая реальная деревня больше всего подходит под имющуюся вроде Сабурку?
Я вернулся, ребята, не пойму, наверно не в этом топике, но всё равно, фуф, заполняю в октопусе графу место жительства "однодворок Боголепов" печатаю как на образе, выбираю из словаря, а программа ругается что такого в словаре нет, ниже было отчество "Ермеевич" выбирал из словаря, ак он всё равно ругался на него, оказалось в словаре стоял пробел после отчества, как быть?
под имющуюся вроде Сабурку?
Сабарка, дер.
в списказ за 1869
Подскажите, какая реальная деревня больше всего подходит под имющуюся вроде Сабурку?
Деревни Сабурий, будто активный элемент таблицы менделеева, но это наверняка Сабурка
Я вернулся, ребята, не пойму, наверно не в этом топике, но всё равно, фуф, заполняю в октопусе графу место жительства "однодворок Боголепов" печатаю как на образе, выбираю из словаря, а программа ругается что такого в словаре нет, ниже было отчество "Ермеевич" выбирал из словаря, ак он всё равно ругался на него, оказалось в словаре стоял пробел после отчества, как быть?
С однодворком выкручивайся как можешь. - д. Однодворок Такой-то или как-то ещё. Не теряй время.
С отчеством - забей со словаря, убери лишний пробел и кликни на Esc, чтобы сойти со словаря и работай дальше
Сабарка, дер.
в списказ за 1869
Сабарка-Сабурка... Годится ли эта пара? Может по образу загнать тогда?
ну отчество у вас Еремеевич, а вот с однодворками туговато, прога не пропускает, могу только посоветовать писать д. Однодворок Боголепов, а иначе никак не пройдет и в комментариях отметить эту сложность
может, кто по-другому посоветует
у вас там ругается на фамилию, через "а" написали. а пробел после отчества уберите и все будет ок, однодворок должен пропустить без проблем
Какую фамилию кроме Боровов можно тут рассмотреть?
Боровских еще можно
однодворок должен пропустить без проблем
Не пропускает - был сегодня однодворок Шалагин - не пошел
С однодворком выкручивайся как можешь. - д. Однодворок Такой-то или как-то ещё. Не теряй время.
С отчеством - забей со словаря, убери лишний пробел и кликни на Esc, чтобы сойти со словаря и работай дальше
ну отчество у вас Еремеевич, а вот с однодворками туговато, прога не пропускает, могу только посоветовать писать д. Однодворок Боголепов, а иначе никак не пройдет и в комментариях отметить эту сложность
может, кто по-другому посоветует
у вас там ругается на фамилию, через "а" написали. а пробел после отчества уберите и все будет ок, однодворок должен пропустить без проблем
Спасибо, однодворок стал целой деревней а с фамилией ошибся в букве буфер-обмена хорошая вещь, будте добры, помогите с именем, мужским.
помогите с именем, мужским.
Феодот
Не пропускает - был сегодня однодворок Шалагин - не пошел
точно не пропускает, а я почему-то была уверена
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)