Помогите пожалуста с датой. 12? 17? 18? 19?)
Я бы ввела 12
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)
Помогите пожалуста с датой. 12? 17? 18? 19?)
Я бы ввела 12
Я бы ввела 12
Спасибо за вариант) я уже ввел 17. Похоже что поперечина все таки была. А по поводу Вашего вопроса... Я бы ввел слободка Камская. В словаре нет рудников, но в персоналиях встречаются. Я так и пишу рудник. Но это мое мнение, а ошибок у меня порядочно)
Добрый день
подскажите, как это мж ввести?
В словаре есть волость Камская, а можно и слободка написать, прога пропускает
В словаре есть волость Камская, а можно и слободка написать, прога пропускает
Благодарю введу вол. Камская
Помогите пожалуста с датой. 12? 17? 18? 19?
Это увас рждение или умер., если рождение можно и 12 написать, а вот во втором случае сложнее, возможно и 19. А вообще мне видится 18, нужно предыдущие даты посмотреть и последующую.
Отредактировано Lanaim (2010-09-20 10:05:15)
Посмотрите фамилию, название деревни то же
Посмотрите фамилию, название деревни то же
может это Свалов, а деревня Свалы
нужно предыдущие даты посмотреть и последующую
Это персоналии рождения. Родиться тут ребенок может когда угодно, хоть месяц назад. Так что помощи от предидущих персоналий мало. За участие благодарю.
может это Свалов, а деревня Свалы
Я так же подумала, Свалов наверное, спасибо, так и записала
Подскажите еще как это мж ввести?
Подскажите буквоведы) Писарь так видимо букву "н" пишет. Носков? Даю скрин побольше.
Подскажите еще как это мж ввести?
г. Оханск, собор (ц) Успенская, собор прога не пропускала наверное нужно церковь писать или ц. Собор Успенский
Писарь так видимо букву "н" пишет. Носков?
больше похоже на Косков
Писарь так видимо букву "н" пишет.
А мне кажется Косков, букву "н" писарь пишет четко, в слове крестьяНин, провославНые, вам решать
г. Оханск, собор (ц) Успенская, собор прога не пропускала наверное нужно церковь писать или ц. Собор Успенский
Сапсибо Вот только почему г. Оханск? Там же Градо Осинский...
Отредактировано Атрияя (2010-09-20 10:24:12)
только там осинский, все же г. Оса
больше похоже на Косков
А мне кажется Косков, букву "н" писарь пишет четко
Полностью с вами согласен. Но уж больно хочется полагать что написано Носков) а на скрине хотелось бы ожидать Курносов вместо Куркосов) Но вот писарь видимо этого не желает)
только там осинский, все же г. Оса
Вот и я так же подумала
Добрый день,чет не могу распознать деревеньку-Кить,Киж?
Подскажите еще, если у отца звание Казенный крестьянин, то у дочери - Дочь казенного крестьянина?
Добрый день,чет не могу распознать деревеньку-Кить,Киж?
д. Кижья
Подскажите еще, если у отца звание Казенный крестьянин, то у дочери - Дочь казенного крестьянина?
Казенные крестьяне=государственные крестьяне.
КАЗЕННЫЕ КРЕСТЬЯНЕ — - в Российской империи 18-19 вв. крестьяне, принадлежавшие государству (казне); обиходное название государственных крестьян.… (Большой Энциклопедический словарь)
Как вводить Няровскую пристань? не пускает октопус.
д. Кижья
Спасибо,вот еще МЖ-Рудник Александро-Кизеловский,как заносить?
Казенные крестьяне=государственные крестьяне.
КАЗЕННЫЕ КРЕСТЬЯНЕ — - в Российской империи 18-19 вв. крестьяне, принадлежавшие государству (казне); обиходное название государственных крестьян.… (Большой Энциклопедический словарь)
Я так поняла у дочери будет звание - Казенная крестьянка?
МЖ-Рудник Александро-Кизеловский
Я только что именно так и забивал. Верики еще не проверяли, а потому не могу сказать ошибка это или нет) Но октопус на рудник не ругается.
2Azan4ik: Я вводила пр. Няровская. Подобное засчитываю.
2 Руслан-р: слово "рудник" прога пропускает, поэтому пишем рудник Александро-Кизеловский.
2Атрияя: Да
Я только что именно так и забивал. Верики еще не проверяли, а потому не могу сказать ошибка это или нет) Но октопус на рудник не ругается.
А у мня чет не пропускает
Все пропусил,
Отредактировано Руслан-р (2010-09-20 10:58:16)
А у мня чет не пропускает
я надеюсь Вы рудник с маленькой буквы забиваете?
Как вводить Няровскую пристань? не пускает октопус.
2Azan4ik: Я вводила пр. Няровская. Подобное засчитываю.
А я ввожу д. Пристань Няровская ( в словаре есть такое написание д. Пристань Такая-то и есть д. Няровская)
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь 3)