добрый вечер! С отчеством помогите, плиз
Иосифовна
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь3)
Иосифовна
Иосифовна
большое спасибо!!!
Иосифович(вна)
С деревней кто-нить поможет?
С деревней кто-нить поможет?
Поивенской, но не уверена, третья буква не понятна, в словаре поищите
Отредактировано Лизавета (2010-09-10 19:51:59)
Поивенской, но не уверена, третья буква не понятна, в словаре поищите
Спасибо за вариант! )
Не подскажете, как вводим "правления"????
Наверно волость, а так не пропускает?
Наверно волость
Не, там волость тоже есть, перед этим самым правлением. Говорил кто-то тут, что "правление" не пропускает прога, ахха...
Эххх, пришлось написать [неразборчиво] и закрыть пачку(((
Фамилия то ли Селеткин, то ли Сереткин подскажите пожалста.
Сереткин
Правда Зебзеев? Или Зебзяев?
Дата рождения - 24.
Дата крещения - 28.
Так и ввел. Прога не пропускает, ругается, что не соответствует формату!
Что бы это значило?????
Подскажите!
Мужское отчество Са_ _ _ евич Или это В первая?
Отредактировано al55544 (2010-09-10 21:06:34)
Мужское отчество Са_ _ _ евич Или это В первая
Васильевич
И мне с фамилией помогите, пожалуйста
Фамилия непонятная. Подскажите пожалуйста
И мне с фамилией помогите, пожалуйста
а это часом не Пепеляева?
Фамилия непонятная. Подскажите пожалуйста
Может быть, спасибо.
Мощенинкова, может бытЬ?
Мощенинкова, может бытЬ?
Мощенников уже вбил)
Дата рождения - 24.Дата крещения - 28.Так и ввел. Прога не пропускает, ругается, что не соответствует формату!Что бы это значило?????
Блин мне вот тоже счас такая пачка попалась, не пускает из-за даты. Как излечить это?
Блин мне вот тоже счас такая пачка попалась, не пускает из-за даты. Как излечить это?
Обычно не пускает, если февраль текущим идет. 29 число не пропускает. А тут...28 должен пропустить.
Обычно не пускает, если февраль текущим идет
Блин... криворукий разметчик... ща посмотрел месяц. Разметчик месяц "0" забил... чувак, что тут еще скажешь.
Блин... криворукий разметчик... ща посмотрел месяц. Разметчик месяц "0" забил... чувак, что тут еще скажешь.
Тогда приписать нужно месяц к числу в этом случае. Если можно, то соориентироваться по образу.
Это Ширяева? или первая буква Щ, хвостик вроде есть..
Отредактировано al55544 (2010-09-10 22:04:40)
Это Ширяева или первая буква Щ, хвостик вроде есть..
Возможно, просто Щ написана, чтобы показать смягчение. По инструкции, пишите с Щ
Возможно, просто Щ написана, чтобы показать смягчение. По инструкции, пишите с Щ
Спасибо!
интересно - написано только про солдатку но в конце указано - оба православные. Оба - это кто? Размечаю данные все равно только по матери, тк других нет.
Не пойму слово после "Бородин" и перед "и законная". Продолжение фамилии? или вообще к делу не относится?
Не пойму слово после "Бородин" и перед "и законная". Продолжение фамилии
Там написано Бородин старший, видимо, 2 брата с одинаковыми именами (такое тогда случалось). Пропустит ли прога этого Бородина старшего, если нет то тогда в комментах напишите, что Бородин этот старший.
Там написано Бородин старший, видимо, 2 брата с одинаковыми именами (такое тогда случалось). Пропустит ли прога этого Бородина старшего, если нет то тогда в комментах напишите, что Бородин этот старший.
спасибо. Я на разметке такое откопала. Наверно, в ошибки уйдет, т.к. и для него и для жены разметила, будто двойная фамилия
Приветствую честную компанию! Что-то с утра ничего разобрать не могу. Что будет к вечеру... Деревня...
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь3)