Коллеги, вот тут и почерк вроде понятный, а фамилию никак не придумаю. Помогите, а?
Киселев может?
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь3)
Коллеги, вот тут и почерк вроде понятный, а фамилию никак не придумаю. Помогите, а?
Киселев может?
Киселев может?
Ну точно же значит Киселев!!!! Спасибо, подтвердили мои предположения!
Подскажите отчество
Подскажите отчество
Алексиевич
Подскажите, пожалуйста, сомневаюсь: Коптель? В словаре самое похожее - Коптелы...
В словаре самое похожее - Коптелы...
они и есть
ire_cy
, спасибо!
Второй раз встречаю, второй раз сильно сомневаюсь...
второй раз сильно сомневаюсь...
выложили бы весь образ.. пока читаю - "Прокопскаго", но возможно "Прохорскаго"
выложили бы весь образ.. пока читаю - "Прокопскаго", но возможно "Прохорскаго"
Я вижу Прокопскаго... Образ, к сожалению, закрыла,не сохранила весь. В след. раз буду полностью выкладывать. Спасибо!
Утро доброе! Вставайте, кто ещё остался! С утра не раскачался ещё - заморочился. То ли Томилов, то ли Томаков, то ли ещё как...
Лано, не буду время терять на ожидание - поехали дальше.
Кста, вопрос - перерабатывать сейчас можно в будущий месяц или лучше затормозить процесс? А то норма уже выполняется, а до конца рабочего периода время ещё есть...
Хотя пока жду подсказки!!!
Отредактировано GARRY6490 (2010-09-15 09:06:38)
Я бы на Томилов поставила, часто встречается
Томилов, то ли Томаков, то ли ещё как...
Томилов
Я бы на Томилов поставила, часто встречается
Томилов
УГУ!!! ПАСИБА!!! Дождался-таки!!!
Помогите фамилию разобрать
Помогите фамилию разобрать
Может Икутский, но не уверена.
Может Икутский, но не уверена.
Вот похожая фамилия от воспреемников
Всем доброе утро! Если на образе " .....завода мастерового вдова...." , размечено в звание "завода мастерового вдова", вроде на вводе будет звание "Вдова мастерового", без "завода".
без "завода".
Без завода
Вот похожая фамилия от воспреемников
Вы имеете ввиду фамилию Анны Терентьевны? вроде прочитала Влудских.
вроде прочитала Влудских.
Я так же прочитала, но на основном образе первая буква явно не В и таких фамилий нет в поиске.
Без завода
Я так же считаю, что без "завода", это снова ошибка разметки и вся пачка так размечена и сын/дочь и жена и вдова.
первая буква явно не В и таких фамилий нет в поиске
Вроде у вас там на основном образе "И" первая, но "В" тоже может быть, надо сравнить с другими образами "И", "В" как пишет писарь.
Вроде у вас там на основном образе "И" первая, но "В" тоже может быть, надо сравнить с другими образами "И", "В" как пишет писарь.
Нашла в поиске фамилию в женском роде Илуцкая, напишу тогда Илудский. Нет, всё-таки Внутский, есть в поиске Внутских, писарь видимо через Д написал.
Отредактировано Мелена76 (2010-09-15 09:58:47)
Нет, всё-таки Внутский, есть в поиске Внутских, писарь видимо через Д написал.
Мелена, по какой ссылке фамилии проверяете? можете дать ссылочку.
Мелена, по какой ссылке фамилии проверяете? можете дать ссылочку.
В ГУГЛе и Яндексе проверяю
Отредактировано Мелена76 (2010-09-15 10:40:26)
Посмотрите название деревни, Большакова или нет
Lanaim, я увидела Большакова.
Посмотрите название деревни, Большакова или нет
По-моему, д. Башмаки
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь3)