Берите мою проверку - я не жадный!
Везет Вам, хоть какая-то работа есть! Я вот очень люблю проверку.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
Берите мою проверку - я не жадный!
Везет Вам, хоть какая-то работа есть! Я вот очень люблю проверку.
вот моя проверка
если не трудно скрин в студию с пачками на проверку
Щас скину.
вот моя проверка
у фрага по всей видимости подключена финальная проверка, вот
Ну вот открытая для проверки пачка уже...
Не прицепилась штоли?
Отредактировано frag666 (2010-07-12 20:09:47)
я только хотела тут написать, что финальная, но клайд опередил
ну хоть кто то, с работой... эх-хе-хе, везет тебе фраг
у фрага по всей видимости подключена финальная проверка, вот
Ну и как - финальная это проверка или нет? И как выглядит финальная и промежуточная? Но операция называется "Проверка ошибок - Смерть"
И что значит "финальная" - после меня штоли верики не будут проверять????? Ну нафиг мне такая ответственность!!!!!
Отредактировано frag666 (2010-07-12 20:15:03)
да это финальная, когда простая проверка, то там надо написать правильный, и поставить галки операторам, там 2 варианта ответа, и пишешь свой в 3 столбце
Отредактировано kulikova-dl (2010-07-12 20:15:36)
И что значит "финальная" - после меня штоли верики не будут проверять?????
да после тебя уже ни кто не проверит, уйдет на сайт поколения
да после тебя уже ни кто не проверит, уйдет на сайт поколения
Не-Не-Не-НЕ!!!!! Вы меня не пугайте!!!! Я хоть и внимательно смотрю, но некоторые сомнения закрадываются в душу, и уже исправил две фамилии, явно придуманные оператором, хотя читались явно другие совсем. А вот тут какая по-вашему фамилия? (Давайте поделим ответственность перед поколениями)...
я конечно очень сомневаюсь, но чей то похоже на дурважов, но грю я очень сомневаюсь
Отредактировано kulikova-dl (2010-07-12 20:27:54)
но грю я очень сомневаюсь
Вот и я грю, что сильно сомневаюсь.... Вот у операторов "Дурбажов" ((((
Так и оставлять, думаете?
мне кажется в , а не б, нас как бы не забанили не в темке пишим то (вы нас уж прости те модераторы, больше не будем, только по теме будем)мравда ведь фраг
вы нас уж прости те модераторы, больше не будем, только по теме будем)мравда ведь фра
Не то слово - не будем-не будем! честное пионЭрское! Только не баньте, раз уж мы тут все собрались...)
эх, как много... кстати а завтра во сколько работу ждать ? в 11? я вот думаю...во сколько мне ехать трудится.
во сколько мне ехать трудится.
куда ехать-то надо? я думал, все дома трудятся, нет?
ага, все дома, а я езжу... уехала на лето в деревню, а тут инета нет вот и приходится на велеке туда и обратно, а еще и октопус виснит все время меня это порядком раздражает, вот и езжу утром и вечером
Отредактировано kulikova-dl (2010-07-12 20:53:12)
на велеке туда и обратно
Блииин! Зато какая физкультура, а следовательно польза для здоровья!
ну что фраг скажешь, работу наверно раньше 11 все равно не дадут?
ну что фраг скажешь,
А фраг-то откуда знает, дорогие мои коллеги? Я так же, как Вы, в неведении полном...
сказали же, в течение недели...
ну я хочу услышать предположения? я вот думаю что раньше 11 не дадут, но хочу услышать хоть чье то мнение, в аське нет ни кого, кто работает(я не про саппорт), вот думаю мож ты скажешь какую мысль дельную
сказали же, в течение недели...
как??????? завтра что ли вообще не будет работы????????
Ну единственная дельная мысль, которая мне приходит в голову - это созвониться с кем-то или списаться по смс, чтобы глянули - есть работа или нет. Но ведь и тут могут быть разные варианты - кого-то подключают, кого-то - нет (((
ну что ж, все до завтра, будем надеяться, что завтра будет работа
ну что ж, все до завтра, будем надеяться, что завтра будет работа
Пока вчера с ребенком провозилась, всю работу расхватали. Сегодня опять по нулям. Шо делать-то???
Пока вчера с ребенком провозилась, всю работу расхватали. Сегодня опять по нулям. Шо делать-то???
Звоните на горячую линию.
Телефончик не дадите?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...