НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...

висит, родимый...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

анна234 написал(а):

Телефончик не дадите?

88007000403(звонок бесплатный)

332

Они с 11 работают???

333

анна234 написал(а):

Они с 11 работают???

ага сейчас звонить бесполезно.И вообще до них дозвониться не просто так что не теряйте надежду если с первого раза не получиться...

334

Обещали, что сегодня все наладится  :sceptic:

335

Здравствуйте! Вы говорите позвонить на горячую линию. Позвонила мне ответили работа появиться в течении недели, пока неизвестно. Вот и попробуй сделать норматив.

336

А мне вчера сказали: подключим через 15 минут. Я просил ввод и разметку атрибутов. Но мне подключили только несколько пачек проверки (финальной, как оказалось).
Они быстро иссякли, конечно же. Ну а теперь все по нулям тоже. Вот и думаю: а есть ли смысл снова звонить? (

337

фраг ну попробуй, я сегодня уже и цои звонила и в саппорт, работы нет....

338

kulikova-dl написал(а):

фраг ну попробуй,

Только что поговорил - та же инфа, что в связи с техническими неполадками и т.д. и т.п. Короче, наша песня хороша - начинай сначала!  :dontcare:
В общем, похоже, сегодня ждать нечего.
Ночью, кстати, был прикол. Досмотрел кино он-лайн, время 3:15. Думаю, а не заглянуть ли мне в Октопус. Открываю, и - о чудо! - лежит одинокая пачка умерших на разметке. И даже открылась, а в ней 29 записей. Я их разметил конечно. И с чистой совестью спать лег! ))))))))))

339

Вы не поверите - разметка есть!!!!!

340

Эх, опять все пачки закончились :(

341

candy2811 написал(а):

Эх, опять все пачки закончились

как закончились? работы то ведь много!!! позвоните в саппорт, вас на другую подключат

342

попыталась письмо с заархивированной упавшей пачкой в саппорт отправить, пришло это. Помогите разобраться, что не так

343

Похоже сервер отключен полностью, может новый ставят, тк сайт тоже не грузит

Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.rabotadoma-perm.ru/News/List, который сейчас недоступен.

344

ага. спасибо. завтра еще попробую эту пачку отправить, я думала все-таки они улетают при следующем подключении-первый раз в палпусе чегой-то застряло...

345

УРРРРРРАААААААА! Статистика заработала. Только чет мало???  o.O

346

анна234 написал(а):

Только чет мало???

Еще не полностью выгрузили стату

347

Скажите, у вас есть пачки на вводе? У меня все сейчас по нулям стало. Добавляются только на разметку атрибутов.

348

ввод и 1 и 2 по нолям, есть атрибуты 1 и 2 и проверка атрибутов

349

kulikova-dl написал(а):

ввод и 1 и 2 по нолям, есть атрибуты 1 и 2 и проверка атрибутов

Аааааааа.... Вы ведь на два аккаунта работаете, да? У Вас выбор прекрасный! ;-)

350

frag666 написал(а):

У Вас выбор прекрасный!

да выбор прекрасный, все виды работ, ( мы ж на-ты, договаривались?) позвони попроси проверку атрибутов их много...(раз финалку делал, тебя подключат и на атрибуты)

Отредактировано kulikova-dl (2010-07-14 15:55:26)

351

kulikova-dl написал(а):

мы ж на-ты, договаривались?

Вроде не старый еще, а склероз уже дает о себе знать!  :rofl:  Спасибо, что напомнила!

Атрибутов?... это разметку проверять штоли да? Я ни разу не проверял. Но попробую. Надо ж повышать квалификацЫю и расширять кругозор?! ;-)

352

У меня одного не работает статистика и сайт работадома перм ру?

353

ну смотря, что вы имеете ввиду под не работает стата, она работает... только не обновляется, а сайт да чего то не хочет работать :nope:

354

kulikova-dl написал(а):

ну смотря, что вы имеете ввиду под не работает стата, она работает... только не обновляется, а сайт да чего то не хочет работать

У меня и стата не открывается и сайт не работает, теперь ещё и Октопус завис.

355

у меня тоже завис
стата изменилась, по крайней мере

356

Привет всем...и у меня октопус висит, работадома-пермь.ру не открывается..... караул

357

Повисло всё... и статистика не открывается, и Октопус, и сайт работадома....

358

Кто о чем, а вшивый, блин, - о бане! ))))) Короче, хочу понять. Вот вчера звонили мы, звонили на "горячу линию", ну, чтобы подключили нам то сё. Они подключили - был объем и на вводе, и на разметке. А сейчас все иссякло на вводе, к примеру. Они что, опять отключают, штоли? И снова необходимо все начинать сначала - то есть звонки, просьбы подключить - и так каждый день?????  :smoke:

359

Им важно слышать наши голоса... :rofl:

360

Ma_Na написал(а):

Им важно слышать наши голоса... :rofl:

:blush: ладно, ради этого мы готовы....))))

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...