Телефончик не дадите?
88007000403(звонок бесплатный)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
Телефончик не дадите?
88007000403(звонок бесплатный)
Они с 11 работают???
Они с 11 работают???
ага сейчас звонить бесполезно.И вообще до них дозвониться не просто так что не теряйте надежду если с первого раза не получиться...
Обещали, что сегодня все наладится
Здравствуйте! Вы говорите позвонить на горячую линию. Позвонила мне ответили работа появиться в течении недели, пока неизвестно. Вот и попробуй сделать норматив.
А мне вчера сказали: подключим через 15 минут. Я просил ввод и разметку атрибутов. Но мне подключили только несколько пачек проверки (финальной, как оказалось).
Они быстро иссякли, конечно же. Ну а теперь все по нулям тоже. Вот и думаю: а есть ли смысл снова звонить? (
фраг ну попробуй, я сегодня уже и цои звонила и в саппорт, работы нет....
фраг ну попробуй,
Только что поговорил - та же инфа, что в связи с техническими неполадками и т.д. и т.п. Короче, наша песня хороша - начинай сначала!
В общем, похоже, сегодня ждать нечего.
Ночью, кстати, был прикол. Досмотрел кино он-лайн, время 3:15. Думаю, а не заглянуть ли мне в Октопус. Открываю, и - о чудо! - лежит одинокая пачка умерших на разметке. И даже открылась, а в ней 29 записей. Я их разметил конечно. И с чистой совестью спать лег! ))))))))))
Вы не поверите - разметка есть!!!!!
Эх, опять все пачки закончились
Эх, опять все пачки закончились
как закончились? работы то ведь много!!! позвоните в саппорт, вас на другую подключат
попыталась письмо с заархивированной упавшей пачкой в саппорт отправить, пришло это. Помогите разобраться, что не так
Похоже сервер отключен полностью, может новый ставят, тк сайт тоже не грузит
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.rabotadoma-perm.ru/News/List, который сейчас недоступен.
ага. спасибо. завтра еще попробую эту пачку отправить, я думала все-таки они улетают при следующем подключении-первый раз в палпусе чегой-то застряло...
УРРРРРРАААААААА! Статистика заработала. Только чет мало???
Только чет мало???
Еще не полностью выгрузили стату
Скажите, у вас есть пачки на вводе? У меня все сейчас по нулям стало. Добавляются только на разметку атрибутов.
ввод и 1 и 2 по нолям, есть атрибуты 1 и 2 и проверка атрибутов
ввод и 1 и 2 по нолям, есть атрибуты 1 и 2 и проверка атрибутов
Аааааааа.... Вы ведь на два аккаунта работаете, да? У Вас выбор прекрасный!
У Вас выбор прекрасный!
да выбор прекрасный, все виды работ, ( мы ж на-ты, договаривались?) позвони попроси проверку атрибутов их много...(раз финалку делал, тебя подключат и на атрибуты)
Отредактировано kulikova-dl (2010-07-14 15:55:26)
мы ж на-ты, договаривались?
Вроде не старый еще, а склероз уже дает о себе знать! Спасибо, что напомнила!
Атрибутов?... это разметку проверять штоли да? Я ни разу не проверял. Но попробую. Надо ж повышать квалификацЫю и расширять кругозор?!
У меня одного не работает статистика и сайт работадома перм ру?
ну смотря, что вы имеете ввиду под не работает стата, она работает... только не обновляется, а сайт да чего то не хочет работать
ну смотря, что вы имеете ввиду под не работает стата, она работает... только не обновляется, а сайт да чего то не хочет работать
У меня и стата не открывается и сайт не работает, теперь ещё и Октопус завис.
у меня тоже завис
стата изменилась, по крайней мере
Привет всем...и у меня октопус висит, работадома-пермь.ру не открывается..... караул
Повисло всё... и статистика не открывается, и Октопус, и сайт работадома....
Кто о чем, а вшивый, блин, - о бане! ))))) Короче, хочу понять. Вот вчера звонили мы, звонили на "горячу линию", ну, чтобы подключили нам то сё. Они подключили - был объем и на вводе, и на разметке. А сейчас все иссякло на вводе, к примеру. Они что, опять отключают, штоли? И снова необходимо все начинать сначала - то есть звонки, просьбы подключить - и так каждый день?????
Им важно слышать наши голоса...
Им важно слышать наши голоса...
ладно, ради этого мы готовы....))))
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...