а я с вентилятором в обнимку работаю, чтоб не перегреться
Я вот только хотел пожаловаться, что у меня ни вентилятора, ни кондиционера нет... только душ с периодичностью 15 минут спасает! ))))
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
а я с вентилятором в обнимку работаю, чтоб не перегреться
Я вот только хотел пожаловаться, что у меня ни вентилятора, ни кондиционера нет... только душ с периодичностью 15 минут спасает! ))))
От этой жары количество ошибок явно увеличится.
похоже тему пора переименовывать, о том кто зависает
У меня Октопус работать не хочет. пачки не отображаются. А у вас как?
У меня Октопус работать не хочет. пачки не отображаются. А у вас как?
Вы новый установили?
да. новый. сейчас пошло. но тормоза просто ужас(((
все как и было
У меня работает прекрасно, целый день. Тьфу-тьфу
Теперь следующая пачка не загружается автоматом. Было удобнее. Мможет знает кто, как это вылечить?
скорее всего определяется сервером и от нас ничего не зависит
судя по первому скрину не хватает нужных файлов..
до этого Октопус был установлен?
сохраним, может у кого такой же случай
а что было то?
Просто надо было через другой браузер схоронить установочник! Короче опера тупила, да и я в месте с ней!
Люди, у вас Октопус работает? У меня одной не подключает к серверу?
У меня та же фигня. Не хочет подключаться, а если и подключается, то по всем проектам 0 пачек
У меня образы не загружаются
Люди! Подскажите, что делать?!!! Третий день не могу работать на вводе - выбираю Смерть, Рождение, Бракосочетание, начинает загружаться образ и программка тут же (через долю секунды) сворачивается в меню, и ни как не открывается, приходится принудительно программу закрывать. При этом образ на разметке на атрибутах загружается нормально. И, что интересно, на втором логине все работает отлично. Пробовала и на ноуте работать на вводе, та же проблема. Тех.поддержка молчит, что делать - не знаю. Может у кого было так, прошу, подскажите!!!
А у меня вообще пишет по всем проектам 0 пачек. Сижу без работы. Обидно.
А у меня вообще пишет по всем проектам 0 пачек. Сижу без работы. Обидно.
А что на горячую линию не звоните? Завтра выходные начнутся, будете без работы сидеть.
Завтра выходные начнутся, будете без работы сидеть.
Как бы всем опять не убрали на выходные-то. Они это любят
Как бы всем опять не убрали на выходные-то. Они это любят
Ну так поднажмём сегодня
Да сообщила руководителю группы, она подтвердила, что работой проблемы. На московских проектах все переделали, а новой не дают. Вот может еще к чему меня подключат. А то как-то неохота без дела остаться.
На московских проектах все переделали, а новой не дают.
А, так вы на московском проекте
Ага. Я же не в Перми и области живу, а на жарком Юге.
прошу, подскажите!!!
звоните им, звоните.
Да сообщила руководителю группы, она подтвердила, что работой проблемы. На московских проектах все переделали, а новой не дают. Вот может еще к чему меня подключат. А то как-то неохота без дела остаться.
Уважаемая Ирина! Скажите у вас то же все пачки по нулям. (московский проект)
Скажите у вас то же все пачки по нулям. (московский проект)
Да, все. Было немного работы на кр223 и уже все переделали. На выходные заниматься нечем.
Уважаемая Ирина! Скажите пожалуйста у вас то же на московском проекте вся работа по нолям?
Да практически на всех. Периодически появляется на К223 R8 немного пачек, но их быстро разбирают.
Интересно, когда же будет нормально с работой? Деньги перечислят наверно завтра.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...