НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...

висит, родимый...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

странно. "Эта форма не содержит ни одной доступной пачки" - хотя пачки есть. отключили доступ? а я-то....в шесть утра....в выходной... :'(

542

До сих пор октопус глючит((( на разметке ничего нет (хотя вчера вечером вроде много пачек было...неужели за ночь всё сделали О_О), а на вводе не дает ни одну пачку ....дайте мне еще 10 % отработатььььь!!!!!

543

Что ж такое-то, ни по одному виду работ пачки не открываются  :mad:

544

Та же ситуация, ничего не открывается! Сколько можно под конец периода нам такие проблемы создавать!!!

545

у меня тоже не работает опять!!! Жаль....((

546

А все так было хорошо-вот мы и сглазили

547

Елена007 написал(а):

А все так было хорошо-вот мы и сглазили

Уже традиция, однако! :D  Вчера прям даже удивлялась, что все работает...

548

Начинаем просить продления? :D

549

А вот интересуюсь, первый месяц просто работаю, если он висит - это на долго? Или есть надежда что скоро включится?!

550

al55544 написал(а):

А вот интересуюсь, первый месяц просто работаю, если он висит - это на долго? Или есть надежда что скоро включится?!

Кто ж его знает... Это как рулетка...  :tomato:

551

Саппорт уже в курсе. Делают.

552

Отвис вроде

553

Подскажите, пожалуйста, почему в Октопусе не вижу проектов АПК... ? С начала сентября был в командировке и не мог работать в Октопусе. А  сегодня зашел в программу и не увидел проектов АПК для ввода пачек с рождением.

554

Андрей написал(а):

А  сегодня зашел в программу и не увидел проектов АПК для ввода пачек с рождением.

новую версию нужно установить

555

evgeniya написал(а):

новую версию нужно установить

а откуда скачать ее можно?

556

Андрей написал(а):

а откуда скачать ее можно?

на сайте wwwrabotadoma-perm.ru, новости от 05.08.2010

Отредактировано evgeniya (2010-09-20 14:44:12)

557

evgeniya написал(а):

на сайте wwwrabotadoma-perm.ru, новости от 05.08.2010, ссылка

Спасибо!

558

У меня опять все тупит!!!! :mad:

559

И у меня висит!!! Ничего не открывается. Опять в последний день:-(((

560

djemka, папки удаляли, когда Октопус открыт был?
В общем-то не важно сейчас уже. Попробуйте перезагрузиться, удалить оставшиеся папки. Если все будет так же, переустановите Октопус, удалив перед этим тот, что уже стоит. А если и это не поможет, звоните на горячую линию, они до 20-00 работают.

Отредактировано Anya (2010-09-20 17:36:07)

561

Anya
Ой, спасибо вам.. видимо да, удалили когда открыт был, что-то там затупило и я запаниковала.. перезагрузила, все путем ))))

562

что-то у меня опять пачки не доступны  :(

563

работаем или нет? не открываются пачки...

564

Коллеги, добрый вечер! На вводе пачек нет, на разметке есть, но не открываются. У всех так???

565

у меня также

566

Позвонила в техподдержку, сказали, через полчаса пачки перезагрузят. Фишка в том, что техподдержка через полчаса закроется, а по аське саппорт как всегда не отвечает....

567

вроде бы заработало, по крайней мере пачка по разметке брака загрузилась

568

да, работает

569

Разметка на атрибуты есть, а меня выкидывает. Пишет нет доступных пачек. Так уже со второй половины дня,

570

Кто-то работает сегодня? Или я один такой счастливый не имею доступа к серверу... :mad:

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...