Едрён батон, сколько пачек на разметку закинули, Абалдеть
похоже не выдержал наш автобус... то тормозил, то буксовал и совсем поломался
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
Едрён батон, сколько пачек на разметку закинули, Абалдеть
Ну, да, что-то опять запыхтел
Такс...вроде опять включилось....
Итак господа снова потихоньку едем, пробуйте открывается.
Терпения уже не хватает, столько времени исправить не могут проблемы в программе...Хоть сервер и отдельный сделали, улучшений я не вижу, скорость медленная при открытии, не дает часто (очень часто) открывать формы....Пожаловалась, легче стало
Как же все таки достучаться до работы?!! Ночью только, что ли?!! Сколько можно испытывать наше терпение?!!
И даже ночью невозможно поработать, пора с этим что-делать!!!!! Это уже не смешно.
И даже ночью невозможно поработать, пора с этим что-делать!!!!! Это уже не смешно.
У меня вроде все в порядке. У вас не работает октопус опять?
Добрый день Всем. Что то по нулям всё на Октопусе...у всех сейчас так?
Добрый день Всем. Что то по нулям всё на Октопусе...у всех сейчас так?
разметка атрибутов есть
Что-то у меня опять зависло всё, пачка никак не отправится
аналогично
Дня не было, чтоб не висели!!!! Опять весим!!
Технологические работы на сервере Octopus
С 13:00 - 14:00 по Москве будут проводиться технологические работы на сервере. Работы проводятся для увеличения работоспособности сервера.......................ну, ну...
С 13:00 - 14:00 по Москве
Дык, рано ещё ж
у меня грузанулось
у меня грузанулось
Ага, и у меня, после переподключения к программе.
енто....минздрав, конечно, предупреждает, но октопусисты плевать хотели на это......в общем я опять сижу
Быть может, они заботятся о нас, чтобы мы периодически отдыхали, хоть и вынуждено.
да, все исчезло куда-то
не, все равно не работает... (((
Заработало! Испугался!!!!
Отредактировано al55544 (2010-10-05 21:18:24)
нууу, я бы не была столь оптимистична. Насчет "заработал". Пока открыввается пачка успела почитать
Что то опять
Что то опять
Да, зависает при закрытии пачки
Да, зависает при закрытии пачки
Дык тормозит по-страшному, с третьего раза запустился
А у меня вообще не грузится
Это просто писец! Работать невозможно, все тормозит, образы не загружаются, постоянно выкидывает обратно с формулировкой "нет доступных пачек".
Уважаемый Павел Целин, это издевательство прекратится или мы щас так и будем мучаться постоянно
?
У меня ничего не грузится, даже список доступных пачек... А я так обрадовалась сегодня, когда заметила, что Октопус стал просто летать! Счастье было недолгим
У меня ничего не грузится, даже список доступных пачек... А я так обрадовалась сегодня, когда заметила, что Октопус стал просто летать! Счастье было недолгим
Медленно, но работает, бывает не с первого раза открывает, но я уже норму сделала, все хорошо
Что за напасть опять!
закрывала пачку и вылезла ошибка, сейчас подключиться не могу
у кого-то подобная проблема есть??
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...