у кого-нибудь заработало,
я уже с 8 часов работаю, что до этого было, не знаю.
Отредактировано tata (2011-03-10 08:41:54)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
у кого-нибудь заработало,
я уже с 8 часов работаю, что до этого было, не знаю.
Отредактировано tata (2011-03-10 08:41:54)
Вообще никак ничего не грузит....
Вообще никак ничего не грузит....
а нагорячую еще рано звонить, да? со скольки они там?
а нагорячую еще рано звонить, да? со скольки они там?
Похоже Москва заработала. Не грузиться у меня больше ничего. Наверное восстанавливают, чтоб работало у всех.
Вроде заработало.
всем доброго дня! кто нибудь на горячую линию звонил?
Я дозвонилась в 11 .30 сказали, что все работает. Переустановить программу. Все переустановила и ничего . У кого -нибудь все таки работает?
Сейчас пишет "Ошибка при получении списка форм"
Позвонила на горячую линию, сказали, что в курсе проблемы и она общая.
Сейчас пишет "Ошибка при получении списка форм"
Да сколько можно
Такая же ситуация
Ну вообще невозможно работать в этом году. Постоянно висит программа, постоянно какие-то ошибки, ничего не проверяется!!!! Сколько можно?? Где руководство? Такое чувство, что АПК кинули на самый старый сервер, который хромает на все щупальцы осьминога
И ведь период то этот короткий, сегодня ровно половина, а работа так и не наладится
Отредактировано Isterika (2011-03-10 10:49:53)
кто-нибудь уже обновил октопус как написано на сайте работадома, есть улучшения?
да я полностью удалила с компа..и установила..все работает
Отредактировано Tani4 (2011-03-10 11:47:06)
Пока тормознуто работает....
У меня после закрытия пачки новая неоткрывается-пишет что уже есть открытая Что делать?
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться в Октопусе.
Каждый раз, когда я пытаюсь войти в ввод, программа выдает следующую ошибку:
"Не удалось получить данные для словаря SimpleDictionary: для поставщика OLE DB данных .Net Framework требуются компоненты доступа к данным Микрософт (MDAC). Установите компоненты MDAC версии 2.6 или выше"
Наиболее логичное действие - становка MDAC результатов не дало. Программ нормально устанавливается, однако результат остается неизменным. Звонила в техподдержку, там очень смутились, но посоветовать ничего не смогли.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может посоветовать?
Я вообще не могу войти -выдает сервер не доступен. Ау -кто-то работает?
Отредактировано Елена007 (2011-03-10 16:51:41)
ага работаю....все нормик...
Вам везет! Еле дозвонилась- сказали новый пароль вышлют
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться в Октопусе.
Каждый раз, когда я пытаюсь войти в ввод, программа выдает следующую ошибку:
"Не удалось получить данные для словаря SimpleDictionary: для поставщика OLE DB данных .Net Framework требуются компоненты доступа к данным Микрософт (MDAC). Установите компоненты MDAC версии 2.6 или выше"
Наиболее логичное действие - становка MDAC результатов не дало. Программ нормально устанавливается, однако результат остается неизменным. Звонила в техподдержку, там очень смутились, но посоветовать ничего не смогли.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может посоветовать?
Попробуйте переустановить/установить Microsoft Office и главное, чтобы в там было приложение Microsoft Access
А обязательно старую прогу сносить? У меня обновление предложилось.... Достаточно ли будет этого? Вроде все работает, только пачек доступных не 1, а... короче много. Это нормально?
Уважаемые коллеги. У кого-то получается работать? Меня просто прога нагло выкинула. Зашла снова - нет вообще доступных работ... Ведь все нормально было пять минут назад...
точно такая же ситуация(
Только что был этот глюк, сейчас заработал)
Сейчас опять появился это уже закономерность
Отредактировано Frant (2011-03-10 19:41:30)
что-то часто эти глюки нас посещают.... аж жуть
Глюк за глюком... Работается кому-то комфортно?
Конечно не работается. Ни одна форма не берется, пишет "Ошибка. Данный вид работ недоступен". Я для доказательства скрины сделала, позже размещу.
РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Москва домой конечно же ушла...
А днем как обстановка бывает? Может мы все вечером работать садимся? Нас много, а сервак один.... не может нас всех удовлетворить...
Всё, опять наработались.... А время идет, и еще один день впустую...
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...