Они почти готовы
Ну вот, значит мне пока извинительно ругнуться на Октопус разок-другой, да?
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
Они почти готовы
Ну вот, значит мне пока извинительно ругнуться на Октопус разок-другой, да?
Да что ж такое опять глюки Нет соединения с сервером Октопус
до 12-го
На сайте информация. Не судьба сделать план (мне точно)
Отредактировано Marisabelya (2010-07-07 17:10:49)
до 12-го
Ой... ой, а мне работа открылась
ага, то откроется, то опять пропадает...Нет в мире стабильности.
кстати, в связи с инфой на сайте, пора похоже кол. письмо сооружать о снижении норматива
о снижении норматива
Да-да, или о продлении отчетного периода!
Ой... ой, а мне работа открылась
рада за вас. Надеюсь у них там не глюкнет что нибудь и результаты работы не пропадут.
Вообщем, разговаривала лично с Павлом Целиным по телефону. Все плохо, сервер старый не тянет, новый ожидается не раньше понедельника, в лучшем случае. На мой резонный вопрос как работать, был ответ: так как щас есть. Разница в двух проходах по разметке атрибутов очень приличная, соответственно на проверку записи попадут когда не известно. Хорошо бы справились к концу периода.
Напрашивается вывод: давайте просить все дружно о снижении норматива.
Давайте, а как? Письмо писать, они его прочтут? В ЦОИ звонить?
Да, тоже считаю необходимо написать письмо либо о снижении норматива либо об оплате дней простоя по вине работодателя (Кол-во записей в день (из расчета 30 дней)
Статья 157 ТК РФ. Оплата времени простоя
Время простоя по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
В прошлом году же пожаловался в Инспекцию труда кто-то по поводу того, что нам при увольнении не выплатили компенсацию за отпуск - так ЦОИ в этом году учли данную ситуацию. Так что думаю писать письмо надо обязательно! Должны прислушаться
Отредактировано Sone (2010-07-07 17:33:51)
Письмо писать, они его прочтут?
Ну в том же году прислушались к гласу народа, подписи собрать ведь не проблема, при желании.
Да и звонить в ЦОИ, я считаю, тоже лишним не будет Как говорится, не нытьём, дак катаньем.
Отредактировано AnnaKa (2010-07-07 17:33:34)
в каком районе пенсионерам давали?
в индустриальном давали. кому фио скидывать на коллективное письмо?
Отредактировано kulikova-dl (2010-07-07 18:11:42)
а и звонить в ЦОИ, я считаю, тоже лишним не будет Как говорится, не нытьём, дак катаньем.
Я звонила в ЦОИ, мне очень вежливо объяснили, что неработающий Октопус и норматив - это две большие разницы, никто не будет нормы пересматривать:"Вы ведь понимаете, это техника, все может случиться". Так что надо коллективно действовать. В прошлом году, помнится, были очень даже положительные результаты коллективных обращений. Кто мысли умеет грамотно и аргументированно излагать? Подпишутся, думаю, все присутствующие
Кто мысли умеет грамотно и аргументированно излагать?
А в прошлом году кто писал?
А в прошлом году кто писал?
надо бы в Терон глянуть.. помнится по ошибкам инстр-ции собирала AHA, вроде бы Юва писала тоже какое-то письмо
А вот вроде AnnaKa и писала, да и Акбара, помнится, писала... или я, девочки, что-то напутала?
помнится по ошибкам инстр-ции собирала AHA, вроде бы Юва писала тоже какое-то письмо.
Мне тоже кажется, что АНА и Юва...
Отредактировано Мелена76 (2010-07-07 18:40:23)
А вот вроде AnnaKa и писала, да и Акбара, помнится, писала... или я, девочки, что-то напутала?
я писала по описям и коэффициенту на них. Составлять письмо по месячному нормативу нет времени, да ,и не знаю, что там нужно такое написать, что бы в ЦОИ сжалились, а так с удовольствием подпишусь под коллективным письмом
итак, кто у нас смелый и красноречивый? и поведет вперед масы?
не знаю, что там нужно такое написать, что бы в ЦОИ сжалились,
и я не знаю...
Как к ним обращаться-то? "уважаемые" кто?... И потом, давайте сразу определимся, мы писать будем о снижении норматива вообще или именно из-за коряво работающего Октопуса в этом месяце?
мне кажется норматив они не снизят, а вот по поводу простоя стоит наверно написать
И потом, давайте сразу определимся, мы писать будем о снижении норматива вообще или именно из-за коряво работающего Октопуса в этом месяце?
Про Октопус и апелляции, а также про техподдержку я написала письмо Ольге Валентиновне. Пока она не ответила.
Теперь нужно про нормативы писать.
пока нашла здесь MiledyPerm выложила док по отстранению вер-ра (кому интересно)
Как к ним обращаться-то? "уважаемые" кто?... И потом, давайте сразу определимся, мы писать будем о снижении норматива вообще или именно из-за коряво работающего Октопуса в этом месяце?
я начинала с "Уважаемая администрация ЦОИ!"
далее текст основной - чего мы собственно просим от них ,далее аргументация должна быть.
думаю, к общему требованию о снижении норматива как раз плохо работающий октопус и подходит в качестве аргументации ,собственно по факту это так и есть.
ну, а концовка письма должна быть полна оптимизма и веры в гуманность и понимание администрации ЦОИ к операторам
ну, и собственно далее список подписавшихся..
у меня было так..
Октопус и норматив - это две большие разницы, никто не будет нормы пересматривать:"Вы ведь понимаете, это техника, все может случиться".
тогда здесь ссылаться только на простой
"Вы ведь понимаете, это техника, все может случиться".
Об этом в договоре должно быть указано, а такого пункта нет. А того, что нет в договоре регулируется законами. Или я не права?
А того, что нет в договоре регулируется законами
Коллеги, наверняка здесь среди нас есть юристы, мож помогут? Вот так вот грамотно и красиво чтоб было?
В таких случаях не нужно выбирать проекты, которые не начинаются с аббревиатуры “АПК”. Вся выполненная работа на данных проектах оплачиваться не будет.”
Это как? Может коллеги пояснят? Ведь все наши проекты начинаются как раз с АПК - и разметка, и ввод?!
О я тупой!!!!!! разобрался! )))))))))))))))
Отредактировано frag666 (2010-07-07 19:36:24)
В договоре есть пункт, где работодатель обязан предоставить работнику продукты, необходимые для выполнения работ. Продуктом является Октопус? Может этим аргументировать? (я не юрист)
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...