Это как? Может коллеги пояснят? Ведь все наши проекты начинаются как раз с АПК - и разметка, и ввод?!
В мае у меня и другие проекты тоже отображались (КПК кажется, точно не помню, а ещё тестирование).
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...
Это как? Может коллеги пояснят? Ведь все наши проекты начинаются как раз с АПК - и разметка, и ввод?!
В мае у меня и другие проекты тоже отображались (КПК кажется, точно не помню, а ещё тестирование).
предложение такое. пока мы думаем про письмо, надо попроситься всем на 2 проход по разметке атрибутов. я попросилась сегодня. там реально такой перекос!!!! пачек на 400. если мы все на 2 проход попросимся, нам быстрее будет ликвидировать эту несправедливость. Потому что не понятны результаты нашего письма, но тут мы хоть себя подстрахуем
надо попроситься всем на 2 проход по разметке атрибутов. я попросилась сегодня. там реально такой перекос!!!! пачек на 400.
Я давно на втором проходе, пачек там гораздо больше, не 400. На разметке рождения примерно 2000 пачек оставалось. А ведь ещё проверку должны пройти, успеем ли мы... на зарплату наскрести?
я про брак сравнивала. про рождение вообще молчу.....
Валюта, но ведь саппорт в курсе такого перевеса, это они должны регулировать переподключение, а не операторы. В конце концов, сколько можно? Словари им операторы составляют, инструкции операторы правят, еще и к проектам должны сами операторы переподключаться? Москва то вообще когда-нибудь работает? Или как всегда, только говорит?
Или как всегда, только говорит?
как не печально видимо так.....
просто в наших руках хоть что то исправить. а если сидеть их и ждать, блин,тогда мы можем не дождаться и в итоге мы проиграем сами
Как у вас дела?
у меня кажись опять подвис
У меня тоже висит Даже название проета не показывает.
Отредактировано candy2811 (2010-07-08 10:35:43)
тоже висну 10 мин назад еще работал...
Даже название проета не показывает.
вот, заходит, потом ошибку выдает и белый экран
Отключился, блин две пачки только обработала.
Временная остановка сервера Octopus
Сервер программы Octopus временно приостановлен. Приблизительное время восстановления работоспособности - 2 часа.
Временная остановка сервера Octopus
Сервер программы Octopus временно приостановлен. Приблизительное время восстановления работоспособности - 2 часа.
Опять стодвадцатьпять
отлично. хоть бы только 2 часа!!!!!!!!!
как выполнять то нормууу
Они отдельный сервер делают под наш проект, чтобы Мемориал и другие формы электронных работ отдельно шли. Будем надеяться, что после этого технич.проблемы со статистикой и с входом-открытием пачек уйдут. Дай Бог, а может Дай Саппорт!
Они отдельный сервер делают под наш проект,
блин, а раньше нельзя было додуматься, когда мы еще не работали. Нам нормы взвинтили, коэф. уменьшили и еще вот такая фигня, как недоступна работа....
РОБИИИТТТТ
Коллеги , когда кто нибудь знающий сварганит письмо надо его отдельной темой пустить, чтобы каждый из нас сразу мог подписаться, а то на форуме много новеньких они увидят отдельную рубрику""коллективное письмо сапорту" прочтут и подписей у нас больше будет!
чет я рано обрадовалась. сделала пачку и повис
Привет. Звонила вчера в наш "любимый" ЦОИ. Разговаривала с Ольгой Валентиновной... Ничего утешительного...
1. Норматив нам уменьшать не собираются, мол по их подсчетам этот норматив и за неделю можно выполнить.
2. По поводу не предоставления работы - у них отговорка - работа какая есть вся выложена, а то что работать не возможно, так в этом сервер московский виноват...
3. По поводу нашего простоя и в пустую потраченного времени - ее предложение - вообще пока не работать, мол "вас ни кто не просит просиживать за неработающей программой". Вот все отремонтируют и доработаете.
так...
если по их подсчетам мы можем сделать норматив за неделю..................... ЭТО КАККККК
Да... Октопуса хватило на одну дневную норму.... и опять все висит....
Да... Октопуса хватило на одну дневную норму.... и опять все висит....
уже хорошо, что на норму хватило... у меня и ее нет:(
уже хорошо, что на норму хватило... у меня и ее нет:(
Хорошо конечно.... тока этого не хватит чтоб норматив выполнить.... у меня тут несколько дней вообще почти по нулям было - са-а-всем пачки не открывал...
у вот час уже висит.... наконец пачку открыл - и опять все повисло.... кошмар какой-то...
Я вот сильно сомневаюсь, что к 12 числу все в норму приведут и все заработает...
"вас ни кто не просит просиживать за неработающей программой"
супер! хороший ответ! достойный руководителя
Честно говоря, ума не приложу, как можно сделать норматив за неделю
имея основное место работы, помимо архива - это просто нереально
Значит, у Вас статистика работает! А у меня вот не обновляются данные с прошлой недели!
Значит, у Вас статистика работает! А у меня вот не обновляются данные с прошлой недели!
У меня тоже не работает статистика. Я все пачки записываю...
А по поводу "нескольких тысяч ошибок" было всего около 50 (в прошлом периоде)...
Я все пачки записываю...
Тоже мысль была поначалу. Но это отнимает время только. Теперь не записываю. Дурак, на норм. работу статистики понадеялся.... ню-ню....
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...