НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...

висит, родимый...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

frag666 написал(а):

Это как? Может коллеги пояснят? Ведь все наши проекты начинаются как раз с АПК - и разметка, и ввод?!

В мае у меня и другие проекты тоже отображались (КПК кажется, точно не помню, а ещё тестирование).

182

предложение такое. пока мы думаем про письмо, надо попроситься всем на 2 проход по разметке атрибутов. я попросилась сегодня. там реально такой перекос!!!! пачек на 400. если мы все на 2 проход попросимся, нам быстрее будет ликвидировать эту несправедливость. Потому что не понятны результаты нашего письма, но тут мы хоть себя подстрахуем

183

Валюта написал(а):

надо попроситься всем на 2 проход по разметке атрибутов. я попросилась сегодня. там реально такой перекос!!!! пачек на 400.

Я давно на втором проходе, пачек там гораздо больше, не 400. На разметке рождения примерно 2000 пачек оставалось. А ведь ещё проверку должны пройти, успеем ли мы... на зарплату наскрести?

184

я про брак сравнивала. про рождение вообще молчу.....

185

Валюта, но ведь саппорт в курсе такого перевеса, это они должны регулировать переподключение, а не операторы. В конце концов, сколько можно? Словари им операторы составляют, инструкции операторы правят, еще и к проектам должны сами операторы переподключаться? Москва то вообще когда-нибудь работает? Или как всегда, только говорит?

186

AnnaKa написал(а):

Или как всегда, только говорит?

как не печально видимо так.....
просто в наших руках хоть что то исправить. а если сидеть их и ждать, блин,тогда мы можем не дождаться и в итоге мы проиграем сами

187

Как у вас дела?
у меня кажись опять подвис

188

У меня тоже висит :( Даже название проета не показывает.

Отредактировано candy2811 (2010-07-08 10:35:43)

189

тоже висну 10 мин назад еще работал...

190

candy2811 написал(а):

Даже название проета не показывает.

вот, заходит, потом ошибку выдает и белый экран

191

Отключился, блин :angry:  две пачки только обработала.

192

Временная остановка сервера Octopus

Сервер программы Octopus временно приостановлен. Приблизительное время восстановления работоспособности - 2 часа.

http://www.rabotadoma-perm.ru/News/Open/39

193

Клайд написал(а):

Временная остановка сервера Octopus
Сервер программы Octopus временно приостановлен. Приблизительное время восстановления работоспособности - 2 часа.

Опять стодвадцатьпять :canthearyou:

194

отлично. хоть бы только 2 часа!!!!!!!!!
как выполнять то нормууу

195

Они отдельный сервер делают под наш проект, чтобы Мемориал и другие формы электронных работ отдельно шли. Будем надеяться, что после этого технич.проблемы со статистикой и с входом-открытием пачек уйдут. Дай Бог, а может Дай Саппорт! :D

196

Dumka написал(а):

Они отдельный сервер делают под наш проект,

блин, а раньше нельзя было додуматься, когда мы еще не работали. Нам нормы взвинтили, коэф. уменьшили и еще вот такая фигня, как недоступна работа....

197

РОБИИИТТТТ

198

Коллеги , когда кто нибудь знающий сварганит письмо надо его отдельной темой пустить, чтобы каждый из нас сразу мог подписаться, а то на форуме много новеньких они увидят отдельную рубрику""коллективное письмо сапорту" прочтут и подписей у нас больше будет!

199

чет я рано обрадовалась. сделала пачку и повис :'(

200

Привет. Звонила вчера в наш "любимый" ЦОИ. Разговаривала с Ольгой Валентиновной... Ничего утешительного...
1. Норматив нам уменьшать не собираются, мол по их подсчетам этот норматив и за неделю можно выполнить.
2. По поводу не предоставления работы - у них отговорка - работа какая есть вся выложена, а то что работать не возможно, так в этом сервер московский виноват...
3. По поводу нашего простоя и в пустую потраченного времени - ее предложение - вообще пока не работать, мол "вас ни кто не просит просиживать за неработающей программой". Вот все отремонтируют и доработаете.

201

так...
если по их подсчетам мы можем сделать норматив за неделю..................... ЭТО КАККККК

202

Да... Октопуса хватило на одну дневную норму.... :( и опять все висит....

203

Tvoy Svet написал(а):

Да... Октопуса хватило на одну дневную норму....  и опять все висит....

уже хорошо, что на норму хватило... у меня и ее нет:(

204

n@tka написал(а):

уже хорошо, что на норму хватило... у меня и ее нет:(

Хорошо конечно.... тока этого не хватит чтоб норматив выполнить.... у меня тут несколько дней вообще почти по нулям было - са-а-всем пачки не открывал...

205

у вот час уже висит.... наконец пачку открыл - и опять все повисло.... кошмар какой-то...
Я вот сильно сомневаюсь, что к 12 числу все в норму приведут и все заработает...

206

Tvoy Svet написал(а):

"вас ни кто не просит просиживать за неработающей программой"

супер! хороший ответ! достойный руководителя %-)

207

Честно говоря, ума не приложу, как можно сделать норматив за неделю :confused:
имея основное место работы, помимо архива - это просто нереально :suspicious:

208

Значит, у Вас статистика работает! А у меня вот не обновляются данные с прошлой недели!  o.O

209

frag666 написал(а):

Значит, у Вас статистика работает! А у меня вот не обновляются данные с прошлой недели!  o.O

У меня тоже не работает статистика. Я все пачки записываю...
А по поводу "нескольких тысяч ошибок" было всего около 50 (в прошлом периоде)...

210

Tvoy Svet написал(а):

Я все пачки записываю...

Тоже мысль была поначалу. Но это отнимает время только. Теперь не записываю. Дурак, на норм. работу статистики понадеялся.... ню-ню.... %-)

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...