НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...

висит, родимый...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

frag666 написал(а):

Тоже мысль была поначалу. Но это отнимает время только. Теперь не записываю. Дурак, на норм. работу статистики понадеялся.... ню-ню.... %-)

я в прошлый период 137% сделала, а в статистику записали тока 98%. Так пока сама не возмутилась, никто не исправил... пришлось и в цои звонить и в саппорт...

212

Вы умеете переводить кол-во пачек в проценты?! а я вот нет. поэтому все равно мне бы количество ничего не дало! )))))
Только не смейтесь надо мной - ну не математик, я не математик!  :tomato:

213

Чет наша милашка опять подвисла. по крайней мере у меня :music:

214

И у меня блин тоже! )))))))))))))
такой вот коллективный висяк!  :crazyfun:

215

ну блин. когда же садится за него :dontknow:  и ночью, и днем и всегда зависы.
посмотрела - на первом проходе вообще мало пачек. на брак уже нет скорее всего. На втором на браке 165 пачек.
на рождении в 300 отличается.
на смерти где то в 220
это я про количество  :idea:

Отредактировано Валюта (2010-07-08 23:16:21)

216

Ну вот например: обработано 15 пачек на разметку брака, посчитано что это 91 запись. Норматив с учетом коэффициента 1079. Получается пропорция:
1079 - 100%
91 - х%, т.е.

х= 91*100/1079
Получится % выработанный в данный момент.

217

Валюта написал(а):

такая же петрушка))все мучаю друзей коллег, чтобы переводили мне.тоже пробовала записывать, но, блин, так это муторно))) Видать, надо было себя пересилить))

а я в ехселе мини программу написала, теперь за меня все считает комп, кому интересно, кидайте в личку адреса, все вышлю

218

Tvoy Svet написал(а):

079 - 100%
91 - х%, т.е.

х= 91*100/1079

Вот Вы меня сейчас пугаете!  :question:

219

Tvoy Svet написал(а):

обработано 15 пачек на разметку брака, посчитано что это 91 запись.

А это как так посчитано? или это какая-то стабильная цифра - кол-во записей в 1-ой пачке?

220

frag666 написал(а):

Вот Вы меня сейчас пугаете!  :question:

ВЫ это Я, Я это ВЫ :crazyfun:

кста, тоже интересно, почему в пачке по такому количеству персоналий.

221

frag666 написал(а):

А это как так посчитано? или это какая-то стабильная цифра - кол-во записей в 1-ой пачке?

Ну так то записываю: № пачки - ну на пример 56122, а там указано количество записей (карточек) - 8.

222

ооо, с горизонталкой так точно не прокатит :tired:

все, я на сон)) завтра в 7 -00 встану, посмотрю на нашу прогу))
не захотела она подрубаться

223

Валюта написал(а):

кста, тоже интересно, почему в пачке по такому количеству персоналий.

Почему в пачке? Я же написала - 15 пачек. ну а в каждой было от 3 до 13 карточек. Вот и получилась всего 91 карточка.

224

Tvoy Svet написал(а):

Почему в пачке? Я же написала - 15 пачек. ну а в каждой было от 3 до 13 карточек. Вот и получилась всего 91 карточка.

То есть записываем номер пачки и кол-во записей в ней (которое может быть разным)? И все это заносим в эксэль? Бляха-муха, сколько времени-то уйдет! ((((
Но видимо с "ними" иначе нельзя! (((( Ужас!!!

Коллеги, спокойной всем ночи, спасибо за общение!  :flag:

225

frag666 написал(а):

То есть записываем номер пачки и кол-во записей в ней (которое может быть разным)? И все это заносим в эксэль?

Ну я в тетрадку просто записываю... закончу работу - посчитаю сколько за день сделала... :)
Если все ежедневные % сложить, то общий процент получится...

Отредактировано Tvoy Svet (2010-07-08 23:36:26)

226

тьфу-тьфу-тьфу, октупус сегодня работает идеально, пачки берет в течении пары секунд, я даже и не помню когда в последний раз так работала :cool:

227

Лучше молчать :flag: , чтобы подольше))
стата только не робит
и работы совсем мало.

228

ну на первом проходе мало, а на втором еще есть работа...так что пока работаем.

229

не, это то понятно, что на втором есть:
брак 90
смерть 154
рождение 1159.
но чет мне кажется, за этот день можно все сделать....
интересно, вот почему проверки не появляется....
и ввода атрибутов.
Держат их наверное, только с какой целью...... :dontknow:

230

Да кстати письмицо- то кто составляет? по поводу простоя или нет, надо шевелится, а то период то скоро заканчивается

231

Ну , что работяги - перекур)) :insane:
виснет наша радость. Москва робить видать вышла

232

вроде как заработало..
но работы не прибавилось

233

я тут попробую на калякать письмицо, если уже кто составил может и из моего какая нибудь фраза тогда и пригодится, если нет то поправляйте меня.

Директору ЦОИ
                                                                              Никурашвилли О.В
                                                                              операторов ЦОИ
    Просим, Вас в связи с непредвиденными техническими неисправностями на сервере Octopus с 29 июня по 12 июля, снизить % норматив за июль 2010 года или оплатить  время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, Статья 157 ТК РФ.

Операторы ЦОИ:

234

я думаю надо вынести письмо отдельной темой? кто то уже предлагал на днях эту идею.

235

ага, давайте я куда то данные скину, а то я укачу на мес сегодня в 24-10

236

Валюта давай скидывай мне данные, я потом кто будет письмо отсылать, отпишусь за тебя( ни чего что, я на ты?) ксати как письмо отправляли в прошлом году? по электронке или приносили в цои, конечно эффективней отнести , чтоб они на 2 экземплярах расписались что письмо приняли, и потом написали официальный  ответ о принятом решении.

237

kulikova-dl написал(а):

ни чего что, я на ты?)

ничего страшного))
а про прошлый год не знаю, еще не было меня на этом проекте, когда отправляли.

238

в прошлом году по описям когда составляли письмо, я только фио в личку кидала, а что с ним дальше делали я не знаю, что снова висним..

239

kulikova-dl написал(а):

что снова висним..

чуток.
взяла только что пачку

240

kulikova-dl написал(а):

я думаю надо вынести письмо отдельной темой? кто то уже предлагал на днях эту идею.

Я предлагала.И самая первая подписаться хочу. А то надоело работать вслепую- сделала или не сделал  норматив!!!

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Октопус » висит, родимый...