Дмитрия, по фамилии надо образ, похоже на Целинова, а вот с деревней сложнее...
Спасибо, но Дмитрия я с горем пополам расшифровал, я думал вторая буква Л, а оказалось М... сколько ненужных завитушек то...
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)
Дмитрия, по фамилии надо образ, похоже на Целинова, а вот с деревней сложнее...
Спасибо, но Дмитрия я с горем пополам расшифровал, я думал вторая буква Л, а оказалось М... сколько ненужных завитушек то...
Пока ушла читать тему про даты... спрошу здесь:
1. деревня Села, конечно есть в словаре, но, ИМХО, на образе-то не она! там же твёрдый знак в конце чётко читается, поиск гуглом ничего конкретного не дал;
2.дата рождения "второго надесять числа" - это 12 или 20?
Про число уже нашла, спасибо, 12 это. ))
1. деревня Села, конечно есть в словаре, но, ИМХО, на образе-то не она! там же твёрдый знак в конце чётко читается, поиск гуглом ничего конкретного не дал;
Помоему это и есть д. Села, писарь вполне мог ошибится, кстате если подумать мы ведь повторяем их работу, только в другом формате
Fox_vodniki, спасибо. Оставила так, но чувствую, что ошибочка...
Снова спотык на деревне - может ошибка писарем допущена?
Помогите разобрать имя, какойто Ерихаил или Ярелаил...
Fox_vodniki, да Михаил это. ))
Помогите разобрать имя, какойто Ерихаил или Ярелаил...
Чо мудришь? МИХАИЛ простой...
Чо мудришь? МИХАИЛ простой...
Fox_vodniki, да Михаил это. ))
Спасибо, я пока печатал пост увидел что похож на Михаила.. но первая буква меня просто ввела в ступор...
имя, уж больно на Фёдороа похоже...
имя, уж больно на Фёдороа похоже...
Федосья...
Fox_vodniki, Федосья.
а вот это, видимо пером написанное, женское имя я в упор не могу расшифровать, выручайте...
Помогите с фамилией:
Fox_vodniki, Ульяния или Ульяниа.
ze
Си(ы)стеров
Шистерова так написали
Помогите с фамилией:
да, там Сыстеров (видно, писарь буковку Ш не выговаривал))))
Fox_vodniki, Федосья.
Федосья...
Спасибо, я потом только заметил что это Дочь.. тяжело наверно пришлось б девки с именем Фёдор..
Fox_vodniki, Ульяния или Ульяниа.
Благодарю, почерк - жуть
Помогите пожалуйста, первая фамиля - это сто пудова Филимонов, а вот имя не могу разобрать
Квакин, nadin09, я тоже прочла Сыстеров, но такой фамилии нигде не нашла. Вписывать с образа - Сыстеров?
Fox_vodniki, Филимонова, Андрея.
Fox_vodniki, Филимонова, Андрея.
Благодарю, Филимонов просто знакомая фамилия.
Помогите с Фамилией новорожденого, выделенно "фтиев", это наверняка перенос, но выше не могу расшифровать.. И отчество ни в какую не поддаётся, Мипаровой, Манаровой..
Fox_vodniki
Фотиев, Макарова
ze
пишите с образа. По инструкции
Помогите с Фамилией новорожденого, выделенно "фтиев", это наверняка перенос, но выше не могу расшифровать.. И отчество ни в какую не поддаётся, Мипаровой, Манаровой..
Фотиева и Макарова
Квакин, спасибо.
Квакин, nadin09, я тоже прочла Сыстеров, но такой фамилии нигде не нашла
Знаю одного человека с такой фамилией
Фотиева и Макарова
Fox_vodnikiФотиев, Макарова
Спасибо большое, помогите с фамилией, написано Паввлов, писать как на образе, с двумя В ? или изменить на Павлов?
И не могу понять деревню стадни, сепадни..
Fox_vodniki, образ у вас был с деревней Воспичата... )) Что ввели? У меня та же деревня.
Спасибо большое, помогите с фамилией, написано Паввлов, писать как на образе, с двумя В ? или изменить на Павлов?
И не могу понять деревню стадни, сепадни..
Новых
д. Сосновка
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)