. С именем отца - засада..
Филипп
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)
. С именем отца - засада..
Филипп
Всем добрый день! Уважаемые у всех Остопус работает? Вижу, что у кого то работает. У меня второй день не загружается.
У меня второй день не загружается.
Звоните в техподдержку
Добрый день, помогите с деревней, ничего не могу подобрать
Звоните в техподдержку
Звонила уже, сказали все подключено, но прога не работает, спасибо
Дудоладов
Скорей всего всё же ДудОладов будет... Спасибо!
Филипп
С именем определился, а вот кто он Иванович Гладких или Григорьевич батуев?
Добрый день, помогите с деревней, ничего не могу подобрать
вижу Питеевской (не знаю как в словаре)
помогите с деревней
Прочла Патчевская или Питчевская, но такую не встречала
именем определился, а вот кто он Иванович Гладких или Григорьевич батуев?
тогда может быть -нет данных? или что там прога пропустит
вижу Питеевской (не знаю как в словаре)
Прочла Патчевская или Питчевская, но такую не встречала
Спасибо, я также вижу, в словаре ничего нет
тогда может быть -нет данных? или что там прога пропустит
Всё же выбрал то, что писарь вписал, т.е. Григорьевич Батуев. Карандаш позднее появился и правка может быть ошибочной.
Помогите фамилию разобрать, деревня Кусакина, а вот фамилия, вроде похожа, но там еще какая то буква
Помогите фамилию разобрать, деревня Кусакина, а во
Кусакин там
Кусакин там
Спасибо, так и написала, разгадала эти замысловатые написания букв
Посмотрите пожалуйста название деревни
Посмотрите пожалуйста название деревни
Бажуполь
Бажуполь
Да, спасибо, догодалась
Посмотрите деревню, какое Загарье?
Посмотрите деревню, какое Загарье?
Кемольское, в словаре есть Кемуль
Отредактировано evgeniya (2010-10-01 13:30:45)
Кемольское
Спасибо большое .
Добрый день! Смутило звание - Дочь временно обязанного РЕМЕСЛЕННИКА? оО
Помогите с фамилией, буквы что то расплываются
Добрый день! Смутило звание - Дочь временно обязанного РЕМЕСЛЕННИКА? оО
Есть и такое, а еще и мастеровой и крестьянин и служитель, я ввожу как есть
Lizik, вопрос, скорее, не в эту тему, но у меня вся пачка такая: где-то звание размечено "временно обязанный ремесленник", где-то просто ремесленник, хотя и временнообязанный на образе есть - как вводить? Что из этого ош. разметки?
ЗЫ. Очень надеюсь на ответ в этой теме - здесь оперативней. )) Сама ушла штурмовать тему про звания, а пачка пусть повисит. ((
Lizik, вопрос, скорее, не в эту тему, но у меня вся пачка такая: где-то звание размечено "временно обязанный ремесленник", где-то просто ремесленник, хотя и временнообязанный на образе есть - как вводить? Что из этого ош. разметки?
я ввожу все с образа, независимо от разметки, это если ремесленники или рабочие,
а в разметке столько ошибок бывает! если все размечать как [разметка], то будем вводить и вводить все повторно)))
вопрос, скорее, не в эту тему, но у меня вся пачка такая: где-то звание размечено "временно обязанный ремесленник", где-то просто ремесленник, хотя и временнообязанный на образе есть - как вводить? Что из этого ош. разметки?
Вводите всё, что видите, а не как размечено.
как вводить? Что из этого ош. разметки?
Даже если и неверная разметка, то я ввожу как надо, раньше ставила [разметка], улетало в ошибки, ну может сейчас верификаторы адекватней. Ну я думаю лучше ввести полностью, это ведь все относится к званию.
nadin09, Мелена76, Lizik, спасибо большое! Спасли пачку, ввожу всё, но в комментариях укажу, чтоб верик, если что в ош. не отправил. И как эта пачка вообще проверку прошла? Если на одном образе одно размечено, на втором - другое, на третьем, опять так и т.п. ((
Добрый день подскажите отчество
подскажите отчество
Могу предположить что Ефимовна
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)