Васева?
Что-то даже не знаю... Похоже что и на Вилвы..
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)
Васева?
А где там Л?
Васева?
Согласна
Согласна
Васева?
Спасибо! Написала Васева
Подскажите, в каком приходе деревня Платошна Сухая?
в нашем.
пр. Метрики, то есть
в нашем.
пр. Метрики, то есть
А я-то листаю страницы в поисках... Спасибо!!!
Что-то не вижу названия такой деревни в словаре - Полуденские Латки или как их правильно обзвать?
Отредактировано Татьяна (2010-10-05 13:06:39)
..и еще.. Что это за фамиля, Поледина?
Помогите фамилию в кучу собрать... Растянул её писарь сильно...
Долматов это
Долматов это
Вау! Всё так просто... Спасибо!!!
Поледина?
Посядины часто встречались....
Мужское имя
Андриан
Мужское имя
Читаю как Андриан...
Подскажите, пожалста, Дочь удельного крестьянина вводится как Дочь удельного крестьянина или просто -удельная крестьянка? (И в чем разница с Государственными крестьянинами, которые вводятся без Сын\Дочь..)Это касаемо и Казенных, которые вводятся с Сын\дочь...
Подскажите, пожалста, Дочь удельного крестьянина вводится как Дочь удельного крестьянина или просто -удельная крестьянка? (И в чем разница с Государственными крестьянинами, которые вводятся без Сын\Дочь..)Это касаемо и Казенных, которые вводятся с Сын\дочь...
На эту тему было уже ооочень много разговоров, но для себя я ничего определенного так и не нашла, я всех, кроме государственных, вводу с сын/дочь. Я так поняла, что правильно и так, и так.
Может получится у кого деревню увидеть. Это в районе Романово - Новое Усолье. На скане вообще ничего не видно... Фотошопил...
в районе Романово - Новое Усолье
д. Каменка там же. На нее похоже
д. Каменка там же. На нее похоже
Я предварительно Камень написал. Вот это точно есть в районе по списку 1904. Может написано деревни Камена или Камены?
Камень, дер. Соликамский Усольская 1904
Каменка есть, но в Дмитровской волости Соликамского уезда... А д. Камень - в Усольской волости... Наверно всё же Камень...
Верх какой деревни?
И фамилию как записать через И или Ы, как на образе
Отредактировано Fighter (2010-10-05 15:55:29)
Верх какой деревни?
Верх-Ноша
Через "ы", как на образе
Вот это слово надо размечать или нет? В Гугле есть фамилия Новокрещенов, но здесь ведь не она?
Отредактировано Мелена76 (2010-10-05 17:28:59)
Вот это слово надо размечать или нет?
Полагаю - нет
Полагаю - нет
Спасибо
Мужское имя
Мужское имя
Климантий?
Мужское имя
Климант
Может кто разъяснит, что за звание такое - Армянский крестьянин?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Сентябрь4)