деревня
д. Гамы
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь 1)
деревня
д. Гамы
Юва
Спасибо!
Деревня???
д. По Серге (словарь)
Фамилию не могу прочесть
Фамилию не могу прочесть
Всем добрый день! Прочла Воехин, но мне кажется там буквы не хватает.
Посмотрите и мою фамилию Жемчюжнова или нет
Отредактировано Lanaim (2010-10-16 11:16:20)
И я не могу фамилию невесты разобрать, девичья по моему Рузакова, а вот фамилия жениха ни как не поддается, помогите...
Скрин неудачный
И я не могу фамилию невесты разобрать, девичья по моему Рузакова, а вот фамилия жениха ни как не поддается, помогите...
Пастухова (Рузакова)
Либо Жемчюгова - не видно, какая буква над Ю,
Сменила скрин
Отредактировано Lanaim (2010-10-16 11:17:24)
Сменила скрин
Вижу Жемчюжникова
Вижу Жемчюжникова
Спасибо, так и напишем
Пастухова (Рузакова)
, посмотрела на сайте .pokolenia-permkray.ru, фамилию Рузакова, вообще не нашлось ни одного, а вот Рудаковых много, может это Рудакова
Посмотрите звание, чья вдова? Не солдат ли это
Отредактировано Lanaim (2010-10-16 11:38:14)
Написано бывшего солдата
Написано бывшего солдата
Спасибо, значит точно солдат.
с фамилией ещё помогите, вроде написано хорошо, но некоторые моменты не могу разобрать
с фамилией ещё помогите, вроде написано хорошо, но некоторые моменты не могу разобрать
Пермякова - где моменты?
Помогите разобрать начало фамилии...
Помогите разобрать
Что- то вроде - Кушпелев
Пертович
Спасибо!
причина смерти...написано "раслаблением"???
Помогите пожалуйста с селом и фамилией, в селе первое слово Нового, фамилия похоже Дернин, но сомневаюсь
Отредактировано juliyaperm84 (2010-10-16 12:50:16)
Помогите пожалуйста с селом и фамилией, в селе первое слово Нового, фамилия похоже Дернин, но сомневаюсь
с. Усолье Новое
фамилия Зернин, может. В первой букве не уверена, сравните по другим образам.
Akbara
Точно!!!!!! спасибо
Пермякова - где моменты?
Моменты от буквы "П" как выясняется, я и не думала, что первая "П", показалось, что там "Т", так как ниже "П" четко написана, спасибо, пусть будет Пермяков
Отредактировано Lanaim (2010-10-16 13:10:10)
Подскажите деревню
Чаловская
Моменты от буквы "П" как выясняется, я и не думала, что первая "П", показалось, что там "Т", так как ниже "П" четко написана, спасибо, пусть будет Пермяков
Бум считать, что всё понял. Свежий глаз - это свежий глаз! Загулявший накануне дьяк-писец между первой П и второй П успел хлебнуть кагора из причастного кубка и ему стало легче...
Подскажите с окончанием деревни в ИП если на образе деревни Сваловъ в справочнике есть деревня Свалова и Свалы
Свалы
Вот так
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь 1)