Помогите пожалуйста с персоналией "Деревни .................... у Павла Андреева Фалина сын Карп". Не могу разобрать деревню и сомневаюсь что имя сына Карп.
Наверно д. Киршины и Карп
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)
Помогите пожалуйста с персоналией "Деревни .................... у Павла Андреева Фалина сын Карп". Не могу разобрать деревню и сомневаюсь что имя сына Карп.
Наверно д. Киршины и Карп
Не могу разобрать деревню и сомневаюсь что имя сына Карп
В словаре есть д. Киршина, а сын Карп
кому то встречалась такая деревня?
В словаре есть д. Сюзь-Подья
Пертович
GARRY6490
Спасибочки вам! Впервый раз такой почерк попался, не думала что это буква и
Помогите с фамилией По......мина
Помогите с фамилией По......мина
Покумина? Других вариантов нет
Не увидел подходящую тему , поэтому пишу сюда. Скажите что надо взять с собой (какие бумаги), завтра пойду продлять договор...
Отредактировано Niki (2010-10-25 18:15:54)
Не увидел подходящую тему , поэтому пишу сюда. Скажите что надо взять с собой (какие бумаги), завтра пойду продлять договор...
Возьмите свой старый договор, а вообще можете на сайте распечатать доп соглашение и заполнить, а туда только отвезти
Отредактировано Lizik (2010-10-25 18:26:48)
Lizik
Благодарю вас!
Кем приходиться муж жены к незаконнорожденному сыну жены: отец, отчим, нет данных?
В словаре есть д. Сюзь-Подья
Спасибо за помошь, но боюсь уже поздно, я что то другое записала.
Посмотрите дату, это 30? предыдущая дата была 26 рождения и крещения
Кем приходиться муж жены к незаконнорожденному сыну жены: отец, отчим, нет данных?
наверное отчим, если муж не усыновил этого дитя, он же ему не родной
может "Того"?
может "Того"?
Я бы наверное написала отец, мне кажется фамилия мужа же все равно присваивалась этому ребенку
Напишу отчим, жена то есть, а сын не его, соседский наверно.
Из инструкции по вводу:
Незаконнорожденный - указывать данные матери (фамилия, звание...), но в качестве первого родственника - по приоритету - приемный отец, опекун. Муж матери (если указан) является опекуном.
Из инструкции по вводу:
Незаконнорожденный - указывать данные матери (фамилия, звание...), но в качестве первого родственника - по приоритету - приемный отец, опекун. Муж матери (если указан) является опекуном.
Уже скинул с отчимом
А муж указан как умерший? Если это так (у вдовы..., у солдатки... родился незаконнорожденный...) я пишу нет данных для второго родственника, ведь никакого отношения к ребенку он не имеет. Но другая ситуация, когда нет указания "незаконнорожденный" , тогда указанный умерший муж матери вносится как первый родственник (отец), т.к. муж мог умереть, когда жена уже беременная была
А муж указан как умерший?
Живой муж, был
Живой муж, был
Живой муж, был
Живее всех живых, только что то не усек ситуэйшен
Посмотрите Мж , что за название, Ускондас прочла
Отредактировано Lanaim (2010-10-25 21:56:26)
Посмотрите Мж , что за название, Ускондас прочла
Есть деревня Усть-Кондас
усть
Есть деревня Усть-Кондас
что то "усть" я в слове не вижу, а деревня в словаре и правда такая есть, другого варианта не наблюдаю, СПасибо
Отредактировано Lanaim (2010-10-25 22:17:32)
что то "усть" я в слове не вижу, а деревня в словаре и правда такая есть
частенько писари писали "на слух" заменяя "усть" на "ус"... даже сейчас на слух, "где живешь?" - "в Уськачке", подразумевая Усть-Качку...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Подскажите, а если ребенок подкинутый то как писать отношение первого родственника попечителница или приемная мать???
Отредактировано juliyaperm84 (2010-10-26 06:03:44)
Всем вечер добрый! Посмотрите деревню, не разберу
Подскажите пристань,если кто-то ещё работает...
Вроде придумал Пристань Усть-Игумскую. Ай да я, спасибо мне...
Отредактировано GARRY6490 (2010-10-26 14:51:54)
С деревней не подскажите?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)