НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)

Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)

Сообщений 391 страница 420 из 745

391

GARRY6490 написал(а):

Откуда такие красивые записи?

Вчерашние с разметки брака, там было немного разборчевого текста, но увы уже пошли то же каракульки
Спасибо за деревню.

392

Загвоздка с фамилией и именем сына :flag:

393

GARRY6490 написал(а):

Загвоздка с фамилией и именем сына

Прочла Выгантов, имя не пойму. Яков может

394

Иаков Вагантов

395

Lanaim написал(а):

Прочла Выгантов, имя не пойму. Яков может

Фамилию как Вигантов вижу, а имя лучше Иаков напишу, чем Гапон... :cool:

396

Имя Иаков

397

Привет! Помогите с именем (мужским)

398

Квакин написал(а):

Иаков Вагантов

Даже Вагантов! Спасыба!!! :mybb:

Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 10:53:22)

399

У меня вот фамилию Форберт не принимает? Чо делать? Написал пока ФорбертОВ - иначе никак не могу пройти

Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 10:56:54)

400

GARRY6490 написал(а):

фамилию Форберт не принимает

как так - не принимает? Попадалась именно эта фамилия. Драгун Иван Форберт, если не ошибаюсь.
Проходила.
После подтверждения.

401

Нирса написал(а):

Привет! Помогите с именем (мужским)

Не удивлюсь, если это Василий такой... Зачем режете картинку до минимума? ЗАЧЕМ??? :O

402

Квакин написал(а):

как так - не принимает? Попадалась именно эта фамилия. Драгун Иван Форберт, если не ошибаюсь.
Проходила.
После подтверждения.

Висит на подтверждении. Зелеными галками закрываю треугольники - не двигается. Может ещё какой-то косяк есть???

:flag:  Разобрался. Там кроме фамилии ещё был нестандарт Сын драгуна... :writing:

Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 11:08:28)

403

иногда несколько раз подряд подтвердить нужно. Проставить галки, выполнить проверку и т. д. Когда галки исчезать перестанут - переходить дальше.
Хотя, и косяк не исключен...

404

Фамилия не прочиталась - подмогон!!! :flag:

405

Рождение разметка: Хочу уточнить: здесь столбик с заморскими именами - куда их? Как родственников? Как я понимаю, тут крещение взрослых людей идет...

406

Дак получается что еврея Янкеля Михельсона крестили в Симеона

407

Марфа Васильевна написал(а):

Дак получается что еврея Янкеля Михельсона крестили в Симеона

Согласна, а как вписывать все-таки их первые имена....остается только в первые родственники?

408

Dumka написал(а):

Согласна, а как вписывать все-таки их первые имена....остается только в первые родственники?

Да. А а графе рождение нет данных.

409

Dumka написал(а):

остается только в первые родственники?

а отношение родственника как укажете? Мне кажется, имя Янкель (на образе) вообще вводить не стоит. Оставить только фамилию Михельсон

410

Марфа Васильевна
благодарю

411

Квакин написал(а):

а отношение родственника как укажете? Мне кажется, имя Янкель (на образе) вообще вводить не стоит. Оставить только фамилию Михельсон

Фамилию новорожденного оставить, а имя будет уже нареченное? Логично.

412

Скажите, пожалуйста, как разметить такое: как мертворожденного или как обычную персоналию,  только в графе "Имя новорожденного" поставить "нет обязат. атрибута"?
тишина на форуме...

Отредактировано Шушаника (2010-10-28 22:46:04)

413

Может поработать за кого на договорной честной основе? :flag:  Что скучно без Октопуса, а план давно выполнен. :dontknow: Перевыполнять смысла нет. А так, на интерес, очень даже можно. :mybb:

414

GARRY6490 написал(а):

А так, на интерес, очень даже можно.

Спасибо, вы и так здесь хорошо помогаете, продолжайте активно содействовать коллегам в разгадке написания многих заковырестых слов, будем только рады!!!

Всем добрый день! Посмотрите имя неужто его Папа зовут?

415

Lanaim написал(а):

неужто его Папа зовут?

есть такое имя в святцах.

416

Квакин написал(а):

есть такое имя в святцах

Спасибо, посмотрите ещё фамилию

417

Lanaim написал(а):

Спасибо, вы и так здесь хорошо помогаете, продолжайте активно содействовать коллегам в разгадке написания многих заковырестых слов, будем только рады!!!

Скучно просто так. Надо постоянно оттачивать зоркость глаза и остроту ума. :flirt: Я ведомость смотрел о проделанной работе. Почти половина принятых ничего не делают. :dontknow: А так бы кому-то на халяву подъехало 1000-1500, и мне на семечки бы хватило. Надеюсь, что за 3 недели справился бы с месячной нормой... :yep: Но насколько я понял из брошенных пачек - большинство чтецов действуют на свой страх и риск.

418

GARRY6490 написал(а):

Скучно просто так. Надо постоянно оттачивать зоркость глаза и остроту ума.  Я ведомость смотрел о проделанной работе. Почти половина принятых ничего не делают.

Большая половина все же работает, а те кто не работают, так они и на форум не заглядывают, вам надо было прямо в офисе узнать контакты кому это уже действительно не надо. Здесь все таки те кто будет работать до последнего дня.
Фамилию выше посмотрите! :flag:

419

Lanaim написал(а):

Большая половина все же работает, а те кто не работают, так они и на форум не заглядывают, вам надо было прямо в офисе узнать контакты кому это уже действительно не надо. Здесь все таки те кто будет работать до последнего дня.
Фамилию выше посмотрите! :flag:

Да я хотел сегодня это сделать, Но ЦЗН работает толком с 9, а я уже в 8 домой шел. Час ждать поленился.

Фамилия похожа на Южаков, но надо свериться с написанием Ю и Ж в других картинках

420

GARRY6490 написал(а):

Фамилия похожа на Южаков, но надо свериться с написанием Ю и Ж в других картинках

Спасибо, на Ю вроде похожа, только на других образах писарь пишет её немного по другому.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)