Откуда такие красивые записи?
Вчерашние с разметки брака, там было немного разборчевого текста, но увы уже пошли то же каракульки
Спасибо за деревню.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)
Откуда такие красивые записи?
Вчерашние с разметки брака, там было немного разборчевого текста, но увы уже пошли то же каракульки
Спасибо за деревню.
Загвоздка с фамилией и именем сына
Загвоздка с фамилией и именем сына
Прочла Выгантов, имя не пойму. Яков может
Иаков Вагантов
Прочла Выгантов, имя не пойму. Яков может
Фамилию как Вигантов вижу, а имя лучше Иаков напишу, чем Гапон...
Имя Иаков
Привет! Помогите с именем (мужским)
Иаков Вагантов
Даже Вагантов! Спасыба!!!
Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 10:53:22)
У меня вот фамилию Форберт не принимает? Чо делать? Написал пока ФорбертОВ - иначе никак не могу пройти
Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 10:56:54)
фамилию Форберт не принимает
как так - не принимает? Попадалась именно эта фамилия. Драгун Иван Форберт, если не ошибаюсь.
Проходила.
После подтверждения.
Привет! Помогите с именем (мужским)
Не удивлюсь, если это Василий такой... Зачем режете картинку до минимума? ЗАЧЕМ???
как так - не принимает? Попадалась именно эта фамилия. Драгун Иван Форберт, если не ошибаюсь.
Проходила.
После подтверждения.
Висит на подтверждении. Зелеными галками закрываю треугольники - не двигается. Может ещё какой-то косяк есть???
Разобрался. Там кроме фамилии ещё был нестандарт Сын драгуна...
Отредактировано GARRY6490 (2010-10-28 11:08:28)
иногда несколько раз подряд подтвердить нужно. Проставить галки, выполнить проверку и т. д. Когда галки исчезать перестанут - переходить дальше.
Хотя, и косяк не исключен...
Фамилия не прочиталась - подмогон!!!
Рождение разметка: Хочу уточнить: здесь столбик с заморскими именами - куда их? Как родственников? Как я понимаю, тут крещение взрослых людей идет...
Дак получается что еврея Янкеля Михельсона крестили в Симеона
Дак получается что еврея Янкеля Михельсона крестили в Симеона
Согласна, а как вписывать все-таки их первые имена....остается только в первые родственники?
Согласна, а как вписывать все-таки их первые имена....остается только в первые родственники?
Да. А а графе рождение нет данных.
остается только в первые родственники?
а отношение родственника как укажете? Мне кажется, имя Янкель (на образе) вообще вводить не стоит. Оставить только фамилию Михельсон
Марфа Васильевна
благодарю
а отношение родственника как укажете? Мне кажется, имя Янкель (на образе) вообще вводить не стоит. Оставить только фамилию Михельсон
Фамилию новорожденного оставить, а имя будет уже нареченное? Логично.
Скажите, пожалуйста, как разметить такое: как мертворожденного или как обычную персоналию, только в графе "Имя новорожденного" поставить "нет обязат. атрибута"?
тишина на форуме...
Отредактировано Шушаника (2010-10-28 22:46:04)
Может поработать за кого на договорной честной основе? Что скучно без Октопуса, а план давно выполнен. Перевыполнять смысла нет. А так, на интерес, очень даже можно.
А так, на интерес, очень даже можно.
Спасибо, вы и так здесь хорошо помогаете, продолжайте активно содействовать коллегам в разгадке написания многих заковырестых слов, будем только рады!!!
Всем добрый день! Посмотрите имя неужто его Папа зовут?
неужто его Папа зовут?
есть такое имя в святцах.
есть такое имя в святцах
Спасибо, посмотрите ещё фамилию
Спасибо, вы и так здесь хорошо помогаете, продолжайте активно содействовать коллегам в разгадке написания многих заковырестых слов, будем только рады!!!
Скучно просто так. Надо постоянно оттачивать зоркость глаза и остроту ума. Я ведомость смотрел о проделанной работе. Почти половина принятых ничего не делают. А так бы кому-то на халяву подъехало 1000-1500, и мне на семечки бы хватило. Надеюсь, что за 3 недели справился бы с месячной нормой... Но насколько я понял из брошенных пачек - большинство чтецов действуют на свой страх и риск.
Скучно просто так. Надо постоянно оттачивать зоркость глаза и остроту ума. Я ведомость смотрел о проделанной работе. Почти половина принятых ничего не делают.
Большая половина все же работает, а те кто не работают, так они и на форум не заглядывают, вам надо было прямо в офисе узнать контакты кому это уже действительно не надо. Здесь все таки те кто будет работать до последнего дня.
Фамилию выше посмотрите!
Большая половина все же работает, а те кто не работают, так они и на форум не заглядывают, вам надо было прямо в офисе узнать контакты кому это уже действительно не надо. Здесь все таки те кто будет работать до последнего дня.
Фамилию выше посмотрите!
Да я хотел сегодня это сделать, Но ЦЗН работает толком с 9, а я уже в 8 домой шел. Час ждать поленился.
Фамилия похожа на Южаков, но надо свериться с написанием Ю и Ж в других картинках
Фамилия похожа на Южаков, но надо свериться с написанием Ю и Ж в других картинках
Спасибо, на Ю вроде похожа, только на других образах писарь пишет её немного по другому.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)