Спасибо, на Ю вроде похожа, только на других образах писарь пишет её немного по другому.
Может и Ижиков быть... Или Южиков...
Завиточки интересные над первой буквой... Ёжиков...
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)
Спасибо, на Ю вроде похожа, только на других образах писарь пишет её немного по другому.
Может и Ижиков быть... Или Южиков...
Меня эта завитушка тоже смутила, но написала Южаков, там уж как верификатор оценит А здесь действительно стало как то тихо!
Не ужто уже все норматив выполнили или заносят данные не глядя по накопившемуся за период работы опыту.
Меня эта завитушка тоже смутила, но написала Южаков, там уж как верификатор оценит А здесь действительно стало как то тихо!
Не уж-то уже все норматив выполнили или заносят данные не глядя по накопившемуся за период работы опыту.
Вот и я о том же. У меня каждый месяц было +20-25% при достаточно ленивой работе. Так что к последнему сроку подъехал уже с половиной нормы. А тут облом такой. И работы много есть. Лучше б дали волю всем желающим. Платить за работу всё равно придется - какая разница кому. Кто работает, тот и должен получать.
У меня вообще мечта есть - занести в эту базу не только метрические книги, но и записи уже советского периода хотя бы года до 40-50. А то когда ещё эти данные станут историей.
У меня вообще мечта есть - занести в эту базу не только метрические книги, но и записи уже советского периода хотя бы года до 40-50. А то когда ещё эти данные станут историей.
Может и будет это в перспективе, особенно военные годы. Надо сперва одно дело закончить, а потом за новое приниматься, было бы еще финансирование.
Посмотрите пожалуйста деревню
Посмотрите пожалуйста деревню
Галкина, имхо
Может и будет это в перспективе, особенно военные годы. Надо сперва одно дело закончить, а потом за новое приниматься, было бы еще финансирование.
Дали бы волю закончить это дело, не ограничивая нормами. Сдельщина - она всегда рулит процессом. Я слышал. что наш ЗАГС иногда привлекает людей для оцифровки своих документов, но попасть в их число пока не получается. А я бы с удовольствием в их архивах пошарил.
Галкина, имхо
Спасибо, как то на Галкину не подумала, больно уж первая буква на "Б" похожа, но Галкина подходит
Констатирую, что работа всё же идет. И идет достаточно резво, несмотря на отсутствие вопросов.
Вчера на 19-00 было
1096 смертей, 0 браков и 4604 рождений
Сегодня на 11-00
881 смерть, 0 браков и 4314 рождений
Всем добрый день!
Подскажите как такое занести, "водчина Экономическая Вознесенская"- Октопус не пускает
Подскажите как такое занести, "водчина Экономическая Вознесенская"- Октопус не пускает
вводите "д. Вотчина Вознесенская Экономическая" и коментарий оставьте, что вотчину не пускает
Клайд
Спасибо, но я уже сделала по другому вместо вотчина поставила в. и оставила комментарий.
Помогите пожлста с мужским именем
Помогите пожлста с мужским именем
Уже наверно поздно, но могу предположить, что написано Лева, т.е. Лев
Уже наверно поздно, но могу предположить, что написано Лева, т.е. Лев
Скорей всё же вариант от Иова - Иев, хотя такого нет в справочнике.
Lizik
GARRY6490
Спасибо что посмотрели, было уже поздно, но все таки я написала Иев
Помогите пжлуста с мужским именем
Помогите пжлуста с мужским именем
это Фока
Квакин
Спасибочки!
Доброго утра! помогите с родственниками (понимаю, что немного не в тему). Правильно я поняла - есть некая вдова Агеева, у нее дочь девка Чугаева(?). Она (девка) родила Феклу.
Доброго утра! помогите с родственниками (понимаю, что немного не в тему). Правильно я поняла - есть некая вдова Агеева, у нее дочь девка Чугаева(?). Она (девка) родила Феклу.
"у вдовы Евдокии Максимовны Агеевой жены Чугаевой незаконнорожденная дочь Фекла"... Евдокия Максимовна Чугаева - мать, "Агеевой жены" - мужа ее звали Агей Чугаев, но т.к. муж умер и дочь незаконнорожденная, то Агея указывать не нужно...
спасибо. Смутило, что вдова и девка.....Решила, что это про разных людей
Всем добрый день!
Помогите разобрать село
Помогите разобрать село
село Змиевское
с. Змиевское - с. Змиевка в словаре
evgeniya
Дядюшка Уксус
Спасибо!!!
Вот еще не могу отчество разобрать
Александрович. Буква -кси в середине слова
Дядюшка Уксус
Спасибо большое!
Помогите пжлста разобрать деревню Верх.....
что-то первая буква меня в фамилии смущает, скажите, кто что видит?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)