НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)

Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)

Сообщений 421 страница 450 из 745

421

Lanaim написал(а):

Спасибо, на Ю вроде похожа, только на других образах писарь пишет её немного по другому.

Может и Ижиков быть... :dontknow: Или Южиков...
Завиточки интересные над первой буквой... Ёжиков... :D

422

GARRY6490 написал(а):

Завиточки интересные над первой буквой... Ёжиков...

Меня эта завитушка тоже смутила, но написала Южаков, там уж как верификатор оценит :flirt:  А здесь действительно стало как то тихо!
Не ужто уже все норматив выполнили или  заносят данные не глядя по накопившемуся за период работы опыту.

423

Lanaim написал(а):

Меня эта завитушка тоже смутила, но написала Южаков, там уж как верификатор оценит :flirt:  А здесь действительно стало как то тихо!
Не уж-то уже все норматив выполнили или  заносят данные не глядя по накопившемуся за период работы опыту.

Вот и я о том же. У меня каждый месяц было +20-25% при достаточно ленивой работе. Так что к последнему сроку подъехал уже с половиной нормы. А тут облом такой. И работы много есть. Лучше б дали волю всем желающим. Платить за работу всё равно придется - какая разница кому. :dontknow: Кто работает, тот и должен получать. :flag:
У меня вообще мечта есть - занести в эту базу не только метрические книги, но и записи уже советского периода хотя бы года до 40-50. А то когда ещё эти данные станут историей. :canthearyou:

424

GARRY6490 написал(а):

У меня вообще мечта есть - занести в эту базу не только метрические книги, но и записи уже советского периода хотя бы года до 40-50. А то когда ещё эти данные станут историей.

Может и будет это в перспективе, особенно военные годы. Надо сперва одно дело закончить, а потом за новое приниматься, было бы еще финансирование.

Посмотрите пожалуйста деревню

425

Lanaim написал(а):

Посмотрите пожалуйста деревню

Галкина, имхо

426

Lanaim написал(а):

Может и будет это в перспективе, особенно военные годы. Надо сперва одно дело закончить, а потом за новое приниматься, было бы еще финансирование.

Дали бы волю закончить это дело, не ограничивая нормами. :writing: Сдельщина - она всегда рулит процессом. Я слышал. что наш ЗАГС иногда привлекает людей для оцифровки своих документов, но попасть в их число пока не получается. А я бы с удовольствием в их архивах пошарил. :crazyfun:

427

Квакин написал(а):

Галкина, имхо

Спасибо, как то на Галкину не подумала, больно уж первая буква на "Б" похожа, но Галкина подходит

428

Констатирую, что работа всё же идет. И идет достаточно резво, несмотря на отсутствие вопросов.
Вчера на 19-00 было
1096 смертей, 0 браков и 4604 рождений
Сегодня на 11-00
881 смерть, 0 браков и 4314 рождений

429

Всем добрый день!
Подскажите как такое занести, "водчина Экономическая Вознесенская"- Октопус не пускает

430

juliyaperm84 написал(а):

Подскажите как такое занести, "водчина Экономическая Вознесенская"- Октопус не пускает

вводите "д. Вотчина Вознесенская Экономическая" и коментарий оставьте, что вотчину не пускает

431

Клайд
Спасибо, но я уже сделала по другому вместо вотчина поставила в. и оставила комментарий. :dontknow:

432

Помогите пожлста с мужским именем

433

juliyaperm84 написал(а):

Помогите пожлста с мужским именем

Уже наверно поздно, но могу предположить, что написано Лева, т.е. Лев

434

Lizik написал(а):

Уже наверно поздно, но могу предположить, что написано Лева, т.е. Лев

Скорей всё же вариант от Иова - Иев, хотя такого нет в справочнике.

435

Lizik
GARRY6490
Спасибо что посмотрели, было уже поздно, но все таки я написала Иев 8-)

436

Помогите пжлуста с мужским именем

437

juliyaperm84 написал(а):

Помогите пжлуста с мужским именем

это Фока  :)

438

Квакин
Спасибочки! :flirt:

439

Доброго утра! помогите с родственниками (понимаю, что немного не в тему). Правильно я поняла - есть некая вдова Агеева, у нее дочь девка Чугаева(?). Она (девка) родила Феклу.

440

Ленчик написал(а):

Доброго утра! помогите с родственниками (понимаю, что немного не в тему). Правильно я поняла - есть некая вдова Агеева, у нее дочь девка Чугаева(?). Она (девка) родила Феклу.

"у вдовы Евдокии Максимовны Агеевой жены Чугаевой незаконнорожденная дочь Фекла"... Евдокия Максимовна Чугаева - мать, "Агеевой жены" - мужа ее звали Агей Чугаев, но т.к. муж умер и дочь незаконнорожденная, то Агея указывать не нужно...

441

спасибо. Смутило, что вдова и девка.....Решила, что это про разных людей

442

Всем добрый день!
Помогите разобрать село

443

juliyaperm84 написал(а):

Помогите разобрать село

село Змиевское

444

с. Змиевское - с. Змиевка в словаре

445

evgeniya
Дядюшка Уксус
Спасибо!!! :flag:

446

Вот еще не могу отчество разобрать

447

Александрович. Буква -кси в середине слова

448

Дядюшка Уксус
Спасибо большое!

449

Помогите пжлста разобрать деревню Верх.....

450

что-то первая буква меня в фамилии смущает, скажите, кто что видит?

Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)